Просмотр одиночного сообщения
Old 26-03-2007, 20:43   #219
pushistik
Пользователь

Проживание: Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Haha
Ваше "для себя я решила (про ето я написала в одном из постов ранее), что "На самом деле, я не против прививок, но я за разумный подход." - вызывает только уважение... Если бы не было сообщений ранее типа:

Извините, но это смешно... Если бы дедушки-бабушки "померли" от полиомелита или туберкулеза, то, может, и нас с вами бы не было...

Только эти бабушки и дедушки живы до сих пор и не болеют... Ну, да Бог с ними, дай им здоровья.

Цитата:
Сообщение от Haha
Кроме врачей, вам приводили ссылки на статьи о том, что реакция на прививку не может быть столь отсроченной. Ну и еще "кормила сама, у нас с мужем аллергии нет... откуда она вдруг у ребенка? точно - от прививки"... это только -
Меня уже давно никто грудным молоком не кормил, аллергии никогда не было, а тут вот второй год по весне чихаю... С какой бы это прививки?

ТО, что я выделила жирным - Ваша додумка, я так НЕ писала, так что цитируйте правильно!
Ответы врачей про то, что они не знают, откуда она взялась у ребёнка аллергия, меня тоже не убедили! И когда мне говорят, что пневмония (развилась через 2 дня после прививки) не может быть реакцей на прививку, тогда я перестаю верить, что говорят, и делаю свои выводы.

0

0