Просмотр одиночного сообщения
Old 20-07-2004, 11:22   #35
WhiteRat
Гость

Проживание:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Яхонтова
WhiteRat
Ну, а что? Недержание мочи - сглаз от запора (извините за ассоциации)

Глупости говорите Зато смешно
Цитата:
Первоначальное сообщение от Vafankul
l
Goran,
как раз не понятно обратное, как в наше время можно в это не верить. Вы просто не владеете фактами, что в наше время говорит не в вашу пользу.....

Знаниями они не владеют, при чем тут факты. Расскажи им чего - все одно не поверят.

Цитата:
Первоначальное сообщение от Vafankul
GET,
Goran,
да я в курсе. Нафиг только просветленному этот миллион не нужен....

Совершенно правильно.
Во-первых: У них обычно своих миллионов хватает (грех не обратить способности себе на пользу). Если я скажу: "тому, кто профессионально исполнит песню в условиях моей квартиры - дам 100 евро", прийдет ли Алла Борисовна за этой сотней?

Во-вторых: кому охота быть кроликом подопытным?

Цитата:
Первоначальное сообщение от Natalie
ИХ минутное раздражение аукнется прежде всего ИМ САМИМ через год или двадцать..
надеюсь я не открыла для вас Америку разболтав о том, что весь негатив возвращается к тому, кто его так скаать.. ээ.. испускает?

Это ваши соображения. Мне известно несколько другое - человеку свойственно выплюхивать негатив на кого-то (простейший вариант - плохо думать о человеке). Бяки налепленные на оппонента - на него и влияют. Бывают случаи, когда не на кого злость выплеснуть - тогда это копиться внутри и портит здоровье уже самому источнику негативных мыслей и эмоций (известны случаи, когда человек умирал через пару-тройку суток - не на кого было грязь слить). Так что не все так просто.

Цитата:
Первоначальное сообщение от Goran
Ну - насколько я знаю все люди хотят что бы в них верили. Да и мульён хоцца... я потом на опыты тебя сдам, если выступление впечатлит
Авось может тему просику, будем тогда вместе шаманить!

Vafankul,
Заметил, все они так - сначала хохочут. Если ты действительно чего умеешь - не показывай ни в коем случае. А то от заикания прийдется лечить потом.

Цитата:
Первоначальное сообщение от GET
WhiteRat
Я не к тому. Мне вообще слабо верится в проклятия, сглаз и судьбу.

Ну, это-то по большому счету, пофиг Это свидетели иеговы вас в свою веру обращать будут. Не верите - и не надо. Должно же быть небольшое преимущество над кем-то.

0

0