Просмотр одиночного сообщения
Old 20-07-2004, 13:09   #40
Natalie
Гость

Проживание:
"

quote:
--------------------------------------------------------------------------------
Первоначальное сообщение от Natalie
ИХ минутное раздражение аукнется прежде всего ИМ САМИМ через год или двадцать..
надеюсь я не открыла для вас Америку разболтав о том, что весь негатив возвращается к тому, кто его так скаать.. ээ.. испускает?
--------------------------------------------------------------------------------

Это ваши соображения. Мне известно несколько другое - человеку свойственно выплюхивать негатив на кого-то (простейший вариант - плохо думать о человеке). Бяки налепленные на оппонента - на него и влияют. Бывают случаи, когда не на кого злость выплеснуть - тогда это копиться внутри и портит здоровье уже самому источнику негативных мыслей и эмоций (известны случаи, когда человек умирал через пару-тройку суток - не на кого было грязь слить). Так что не все так просто."

правда что ли известно? а источником не поделитесь?
сдается мне что это точно такие же "соображения" что и у меня..
если человек осознанно вредит окружающим - ему это вернется, рано или поздно.. не будет такой человек счастлив.. никогда.. а почему? потому что негатив к нему возвращается..

согласна, что если в себе копить, то можно и кони двинуть..
а защищаться от окружающих "выплескиваний" можно тоже научиться.. если они тебя задевать нисколечко не будут ни морально, ни физически - то какой скажите мне вред они смогут принести?!
так что учитесь, господа, не впитывать в себя это "обливалово" - для себя самих же любимых нас и единственных..

0

0