Яхонтова,
Цитата:
Один вопросик. Непознанное существует, с этим, я надеюсь, спорить никто не будет, ибо суть некоторых процессов Вселенной мы объяснить не можем.
Но сдаётся мне ,товарищ шаман, что вы - очень умненький эпатажник форумов И спорить о непознанном - это всё-равно, что показывать человеку фантастический пейзаж планеты Алфа-Бета-Гамма, увиденный во сне и доказывать ,что ты там был. Ну, быть - то был, а доказать? Особенно, людям с техническим складом ума. И это очень хорошо, потому что обладая некими способностями, очень легко дурить людям головы.
|
Kakoj voprosik tak i ne ponjal.
Ja ne umneniki epotaznik forumov, u menja esti dela i povaznee.... kstati uveren polovina ljudei na forumah voobwe ne zadumivaetsja o celi svoego prebyvanija na nih... Moja celi obrisovana v moem pervom poste....
daliwe vy kto-to 4to-to sprosil ja otvetil, no eto ne zna4it 4to ja budu ustraivati likbez...., ,komu nado tot prosvetitsja.... gde iskati?,, da v Internete hotjaby...
No problema ne v nedostatke informacii a v leni, vedi nado na bljudi4ke s kaemowkoi, pokazi mol i my uveruem.... eto leni i toliko... byti isledovatelem eto trud i ne malyi.... i ne dlja kazdogo.... ja vot iwu takih ljudei potomu, 4to sam takoi.... i mog by mnogoe pokazati, no toliko tomu kto smozet prinjati, a delati iz vas haljavwikov a iz sebja duraka ne budu....
Goran,
tak tebe prosto prowe rassuzdati..., poveri. Kak ni stranno no let desjati nazad ja byl ateisti4eski nastroenym zestkim materialistom..., i poveri eto ne pustye slova.... kto menja znaet tot podtverdil by, a teperi...., nu i kak po tvoemu, 4to proizoshlo.... ili ty skazesh 4to ja spjatil....i eto samoobman, da net prosto esti nekotorye vewi, kotorye ne vpisyvajutsja v materialisti4eskjuju teoriju.... esli ty etogo poka ne vidishi.... zna4it vremja ne prishlo....ili prosto ne prigljadyvaeshsja....
Pomnju odin, moment v zizni.... ehal kak-to v poezde let 12 nazad v Sovke ewe.... v sosednem kupe muziki buhali.... odin govorit po4ti shpotom, a ja vot bratcy zene perestal izmenjati.... te tipa, a 4e tak?, da govorit, ne znaju kak tam, a ne etom svete ni4ego beznakazano ne ostanetsja....,
tak vot prikni otkuda u sorokoletnego muzika takie mysli? on vedi ne pacan sopostavil fakty v zizni i prishol k zaklju4eniju....
Vot vam i potustoronnee. Nu esti zakony ne vidimye, ,i vse... odno delo ih zame4ati, drugoe delo imi upravljati....
zametil horosho...., a vot kogda i ne zamenil, da ewe kak baran utverzdaewi, 4to ih ne suwestvuet.... eto pla4evno.....
Proshu prowenija za prjamotu i rezkosti...