Просмотр одиночного сообщения
Old 26-03-2007, 22:55   #223
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Status: Offline
Ну все, больше я в этой теме не участвую (радуйтесь! )

Цитата:
Сообщение от pushistik
ТО, что я выделила жирным - Ваша додумка, я так НЕ писала, так что цитируйте правильно!.

Цитирую всю переписку ("у меня все ходы записаны" ):
1. Сообщение от lana780
В Неуволе нам сказали, что проверять на что у ребенка аллергия еще рано... Я специально сейчас посмотрела когда нам была сделана комплексная прививка - за 2 недели до начала аллергии... прошло уже 3 месяца, а аллергия не проходит - пятна то исчезают, то появляются снова... Знаете, я не думала, что это могли быть последствия прививки ... до сегодняшнего дня... А если это действительно так??? Что тогда?
2. Сообщение от pushistik
У нас было тоже самое!!!
При том, что ни у меня, ни у мужа в семьях не было никогда аллергий и ребёнок до 1,5 лет был на грудном молоке, откуда аллергии было взяться?
Только я аллергию проверила в 7 ребёнкиных месяцев в Москве!!! И сключила из питания все продукты, на которые была аллергия. Сыпь прекратилась. Меня здесь, в ТУрку, так сильно убедили, что она не может быть от прививки - я поверила. Далее в год нам сделали прививку Пентоваком. Через день у дочки началось воспаление лёгких! С этого момента я начала читать литературу про прививки, точнее, чем они могут быть опасны.

Ну? Но комментс?

Цитата:
Сообщение от pushistik
Ответы врачей про то, что они не знают, откуда она взялась у ребёнка аллергия, меня тоже не убедили! И когда мне говорят, что пневмония (развилась через 2 дня после прививки) не может быть реакцей на прививку, тогда я перестаю верить, что говорят, и делаю свои выводы.

Ну вы хоть почитайте, откуда "берется" пневмония!!! "Пневмония – воспаление легких, которое чаще развивается на фоне респираторной инфекции, бронхита или самостоятельно от других возбудителей (бактерии, грибки и др.). Наиболее частыми возбудителями внебольничной пневмонии (ВП) являются Streptococcus pneumoniae, Haemophilus influenzae и атипичные микроорганизмы (Mycoplasma pneumoniae и Chlamydophila pneumoniae). Реже (преимущественно у пожилых пациентов, при наличии хронических сопутствующих заболеваний и определённых факторов риска) ВП могут вызывать энтеробактерии (например, Klebsiella pneumoniae), Staphylococcus aureus и Legionella pneumophila..."
Как это связано с прививкой... Стрептококки что ли в прививке были... Это все равно что "упало зрание, потому что удалили зуб..."
В общем, не болейте!
(Да, если бы кто из врачей смог бы вам ответить "откуда взялась аллергия" - он бы уже ехал нобелевскую получать... )

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0