Цитата:
|
Сообщение от lana780
В том-то все и дело, что у нас тоже аллергия (нам 8 месяцев сейчас), но врачи не спешат делать тесты на аллерген (его выявление) - говорят еще рано!!! А я боюсь, что будет поздно... Но в ответ слышу только одно :"Давайте подождем, посмотрим, еще рано!"
|
Вы знаете, как делаются эти тесты? Вводят определенное количество разных аллергенов (делают насечки на коже) и смотрят, где "покраснело"... Вам это надо в 8 месяцев ребенка так мучить?!
Мамани, вы что!!! всегда эти "аллергии" диатезом назывались, и в подавляющем большинстве случаев - это действительно - само проходит... Ну я не говорю о паталогиях, когда ребенок струпьями покрывается... или у него молоко не усваивается... Но "покраснели щечки" - не давайте конфеты пару недель, исключите все "красное" (яблоки, помидоры, морковь и пр.), не давайте "взрослых" соков... Если кормите - сами сядьте на такую же диету (без шоколада, копченостей-маринадов, кофе, газировки, апельсинов...) Ну елки-палки... Чес-слово...

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|