очень похоже на нашу ситуацию.
год назад над нами поменялись соседи ,заехали 2 взрослых и 3 детей 11л,6л,4г
это просто какой то ужас, они живут над нами на посл этаже фины, во первых ненормальный папа их распохал у нас под окном весь газон своим допотопным микроавтобусом, теперь там непроходимая грязь.
далее эти дети устраивают бега по всей квартире, а старший мальчик вообще в хокей с мячем в длинном коридоре устраивает(я вот все никак не пойму почему не отправить детей на улицу гулять, когда хорошая погода)
еще мама их не любит пользоваться пылесосом (может эл экономит?) и пользуется каким то приспособлением которое кромко скребет по полу и стучит, не знаю что это но используется во время уборки через день так как при этом слышно что двигается мебель.
Но больше всего достает стир машина кот стоит у них в ванной прислонена к стене к нашей спальне, и сильно вибрирует, причем они какие то не угомонные стирают буквально весь день (неужели столько одежды с 3 детьми?) причем загружают машину с 6 утра (несколько раз было в 4.45 и 5.45 я специально на время смотрела) и она у них вибрирует, у нас кровать от стенки отъежает , придраться не к чему так как они все это делают с 6 утра до 11 вечера, но сил больше нет...причем все это без выходных и в субботу и в воскресенье в 6 утра все начинается...
пыталась поговорить сначала с мамой, которая с улыбочкой ответила мне что она детям все разрешает и знаете они в хокей играют, танцуют и поют))))
видимо у нее большой опыт в отпираниях по этому вопросу выработался...
а папа вообще мне нахомил и сказал что не будет разговаривать с иностранцами (то есть со мной так как на англ языке...тоже мне истинный ариец...)
к слову сказать не один ребенок с этими детьми не дружит из нашего двораи вообще дети их не любят ,мама тоже время от времени с кем то ругается, но я не знаю в чем причина.
Муж мой говорил с СКВ там сказали что так как они все это делают с 6 до 11 ничего сделать не могут, вот так, в Москве бы давно им голову открутили, у меня вообще никогда в России таких проблем не было, самое обидное что дом хороший и ведомственный.
|