Просмотр одиночного сообщения
Old 27-03-2007, 21:12   #215
КНОПКА
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от makki
Последние два дня я серьезно ей предлагаю переехать жить ко мне, и у меня нет цели перебраться в Финляндию, потому что я люблю Россию, я хочу здесь жить и наблюдать за ее развитием. Но она категорически против, говорит, что никогда не передет в "эту бедную, опасную страну, живя на нищенскую зарплату", что хочет хорошо зарабатывать и жить в безопасности. Я был готов перехать в другую страну ради нее, в тоже время подозреваясь в том, что использую ее. Но она не готова сделать то же самое ради меня, предпочитая, скорее, бросить меня.

Молодец, что действуешь! Ищи ответ на те вопросы, которые рождаются в тебе!
ПОнять её тоже можно, но ты продолжай гнуть свою линию, так как тебе/ей ВООБЩЕ СПЕШИТЬ НЕКУДА до того как вам стукнет МНОГО ЛЕТ+опыт жизненный, образование, работа, свои деньги и жильё.
НАпример можешь и так сказать: что пока сам не добьёшься всего своими руками и не через её помощь- не можешь думать о женитьбе, семье и детях. Должен же ты доказать любимой, что ты с ней ради неё, а не из-за выгод Пусть тебя в натуре имеет, но без колец и без дорогих подарков: бо у тебя нет пока возможности содержать её. Они в Финляндии, скажу я тебе , очень расчётливые и скаредные, так что не бойся шокировать! Им не привыкать! Сами такие.

0

0