Цитата:
Первоначальное сообщение от WhiteRat
Физически не смогу - сомневаюсь, что это есть в интернете.
Я рассказываю про реальный пример. Мне все равно - верите вы мне или нет. Заявляю, что это не "соображения". Хотите полностью? 1000e.
Большинство в суждениях своих руководствуется этакой компиляцией фэнтезийных сказок о колдунах и бабушкиными наговорами.
Для самопроверки: вот мы все тут "сглаз, порча" (хахаха, ойойой). А чем эти штуки отличаются?
Только не надо отвечать, что порча сильнее. Ясен пень. Почему сильнее? Подсказка - это почти одинаковые штуки (по виду), но есть ОДНО очень существенное отличие.
Рано или поздно, он нарвется на защищенного. Или того, кто, выражаясь простыми словами, снимет порчу и вернет ее на "автора". Не весь негатив выплескивается - частью он травит себя. Ясен пень, его будут преследовать неприятности. Но нет такого "круговорот негатива в природе". Люди разные: один мускулистый, другой - хиляк. Один более энергетически силен, другой - менее. Один знает - почему и как, другой - нет. Более сильный и/или знающий, несомненно, одержит верх над более слабым (менее информированным).
Небольшое примечание: при всем при этом не делаются страшные жесты и не бормочутся заклинания
Полностью согласен. Человека, который знает и умеет ПРАВИЛЬНО защищаться, обычные зломыслители точно не достанут. И из-за этого начнут еще больше злиться и "травить" себя. Есть еще такая штука как энерговампиризм. Это вообще с вами каждый божий день происходит. Ну, не верите - мучайтесь дальше. Гадайте, с чего это вас вдруг депрессняки одолевают. Мне то что.
|
а с чего вы вообще взяли что я с вами собираюсь спорить, верить или не верить там? я по моему свое мнение по этому вопросу всего лишь высказала.. 
верите вы в то что пишете ну и на здоровье!
только мне вашу точку зрения втирать не надо.. или давайте факты.. если эти факты по вашему денег каких то стоят, то чей то мне сомнительно что это за факты.. я тож могу заявить что у меня по своей точки зрения свои "бесценные" факты имеюцца.. тока я вам не скажу патаму што это денег стоит..
ИМХО, люди, сознательно вредящие другим не будут счастливы в душевном плане.. или мы опять же о материальной стороне вопроса? у кого деньги тот и счастлив..
ну тада мы о разном вещаем.. 
|