Цитата:
|
Сообщение от Reijo
Я за,все уже всё обсудили и своё мнеие выссказали.Напрасно Михалыч призываешь к миру,мир между партией россиян и партией родившихся в России мир наврят ли возможен.Можно лишь надеятся ,что стороны будут в дискуссии соблюдать правила приличия и осаживать тех,кто их нарушает.Тогда сообщения форума будет приятно читать.
|
Странно мне и ни как не могу смириться с тем, что вижу откровенный антогонизм. Во время моей службы на моем корабле как будто специально были собраны моряки из всех союзных республик и почти из всех автономий. Мы жили очень дружно. Никогда, ни литовцы, ни латыши, ни эстонцы не обсуждали темы подобные нашим спорам на Форуме. Ни кто их никогда не обижал и они никогда не лезли на рожон. Что произошло с нами со всеми. Кому-то из политиков удобно строить свою популярность на межнациональных отношениях и они добиваются своего, так как народ ведется на их удочку. Может пора задуматься и не действовать во вред народам соседних государств, а повернуть свое негодование протих тех, кто не может в верхах найти способа мирного сосуществования?
-----------------
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.
|