Цитата:
Первоначальное сообщение от kolobok
а рассист.. это вот если ты идешь по улице и видишь как маленькую девочку-негритянку лет шести колотят двое толстых белобрысых мальчиков лет десяти из маннерюгенд.. , а ты смотришь с умилением на это и думаешь про себя.. так тебе и надо дрянь черномазая..
|
Нет, ну конечно я девочку защищу, спасу  . Я вообще против жестокости, а тем более против избиения детей.
Но мне просто неприятны люди с чёрным цветом кожи, и я ничего не могу поделать.Они не такие, как мы.Я их видимо боюсь.Когда на тебя смотрят с чёрного лица два глаза, у меня создаётся неприятное ощущение.И потом они наглые, эти негры.Покрайней мере мне такие встречались.Летели из Фунчала в Лиссабон, около меня сел негр.Было лето и жарко, и конечно у всех короткий рукав.Летели около часа.Так он весь этот час старательно прижимался своей рукой к моей.Я откланяюсь, а он наклоняется.Я уже потом почти на дочке лежала.Боялась сказать ему что-нибудь.Мало ли начнёт выступать, шуметь на весь cамолёт, что мол расистка, или ещё что.Это они в Финляндии в основном тихие ходят по одиночке, а там в Европах неизвестно как бы себя повёл тот индивид.Лучше уж подальше от греха.Вообщем стараюсь обходить их стороной. 
|