Просмотр одиночного сообщения
Old 28-03-2007, 15:13   #50
Крысеныш
Registered User

Проживание: HELS
Status: Offline
Arrow не в этом дело

Цитата:
Сообщение от Iruxa
И я тоже непонимаю моих некоторых знакомых,которые так на геев сильно реагируют...)))Не знаю,я как-то пофигистически отношусь к ним,что они есть...что их нет,меня не трогают и нормально!)А для других не то что бы присутствие,а одно существование раздоржает до такой степени,что просто я иногда начинаю задумыватся...что как-то все ето несерьезно))Толи некоторые боятся, что им понравится,если попробуют,толи уже попробывали и стесняются)))

Ладно,так и быть, дитятко, обьясняю, что бы было доходчиво.
Вступать в сексуальный контакт с особью противоположного пола это обычная функция человеческого организама так же как и кушать,писать какать,спать,рожать деток и т.д
Вот представь что у приятеля произошла дивиация и он стал вдруг жрать облизываясь говно(кстати такие тоже есть) и его друзья говорят ,Ирка, не тушуйся давай тоже, ты нифига не продвинутая и совершенно не врубаешся во вкус говна.
При этом они тебе начинают придумывать еще обидные названия , например "оригиналка" или "говнофобка"
Естественна реакция нормальных людей, которым просто неприятно жрать говно но и непрятно когда кто то жрет его рядом и хвалит.

Нетрудно сделать паралели с содомией.
Так как прием пищи это функция организма и вступление в половую связь с противоположным полом это тоже функция организма.

Если нужны более развернутые обьяснения о содомии можем подискутировать с точки зрения христианской,гигиенической и общественной а так же педагогической.

0

0