я уже свое отдрочил, тетенька
Цитата:
|
Сообщение от Iruxa
Мдаааа....ку-ку,есть кто дома? 
У вас какие-то примеры неинтересные,даже немножко противные!
1. Я все понимаю,что некоторым мужчинам противны педики,но зачем кричать об етом на каждом шагу?Вам когда-нить педик что-нить плохое сделал?Ну там за яички в клубе посЧупал?Или воздушный поцелуй в туалете послал??
2. Если тебе все так противно,что не естевственно,то не надо потом надрачивать тихонько в темной комнатке на лесбиянок,а то знаетели,очень многие мальчики балдеют от лесбиянок,тока почему-то женщины не кричат на лево и на право,что лесбиянкам морды надо бить))
3. И очень многие педики миролюбивы, и с такими приятно иногда находится,чем с некоторыми "настоящими" мужчинами!
Ахх да,забыла
Я вам не дитятко,дяденька!
|
1.
Премеры неинтересные потому что они доходчивые и ярко показывают как могут быть тяжелы психические расстройства и их последствия,которые людей просто шокирут(например поедание эксрементов или содомия).
2.
Лезбиянки мне не нравятся, т.к когда мы росли пользовались еще азбукой морзе и через интернет на лезбиянок смотреть не могли,вместо просмотров лезбиянок у меня были любимые дамы с которыми это все пройдено на практике.
Кстати необходимость просмотра лезбиянок и надрачивания, сама собой пропадает после переходного возраста и нормализации половой жизни.Человек это воспринимает это как естественное об этом не кичится и не афиширует, это признак что у человека с этим все ок.
3.Лично ко мне педики приставали неоднократно, было неприятно удному пришлось даже выкинуть вещи за борт, так как не поняли че чел хочет и почему такой наглый.
Было это очень давно.
4.
Общайтесь,сказать что Бог с вами невозможно, поэтому сатана с вами,
|