Цитата:
|
Сообщение от Графиня
Не бойся,всё будет хорошо! Я тоже боялас´ сначала.
Иногда просто рук не хватает,особенно вечером,когда надо спат´ укладыват. Они примерно в одно время засыпают. Муж помогает,конечно,но он посменно работает,так-что не всегда дома по утрам и по вечерам. Когда он дома,то всё легко. Хотелос´ бы бол´ше времени уделят´ младшей,но нужно мал´чика занимат´,играт´ с ним и т.д. Он много внимания к себе требует. Когда ревноват´ начинает,то начинает бегат´ по квартире (не угнат´ся  ) и рушит´ всё вокруг (ну это я немного преувеличиваю). Ноч´ю успеваю спат´,младшая один раз тол´ко кушает. В 7 утра под´ём.  Днём не сплю,т.к. мы тогда на улице с двойной коляской, мелкие спят пару часиков. Погода сейчас хорошая,так-чо здорово гулят´. Младшая пока есё много днём спит,мал´чик сам по себе играет,я даже в инете успеваю сидет´, покушат´ сделат´ и немного прибрат´ся. 
|
А я наоборот боюсь, что старшему не будет внимания достаточно, он так привык, что все ради него, что как же отнесется к тому, что мама вдруг не только для него существует? А какая коляска? Удобно? Я вот думала, может без обойтись, только купить подставку стоячую, но наверное не получится. Он еще маленький. Ты помещаешься во все магазины? А что, если нет?
Так получается, у тебя тоже старший мальчик, и младшая девочка. У нас, вроде тоже. 
-----------------
Не бойся быть самим собой.
|