Цитата:
|
Сообщение от Ljubasha
А я наоборот боюсь, что старшему не будет внимания достаточно, он так привык, что все ради него, что как же отнесется к тому, что мама вдруг не только для него существует? А какая коляска? Удобно? Я вот думала, может без обойтись, только купить подставку стоячую, но наверное не получится. Он еще маленький. Ты помещаешься во все магазины? А что, если нет?
Так получается, у тебя тоже старший мальчик, и младшая девочка. У нас, вроде тоже. 
|
Не бойся. Когда старший захочет внимания,он этого потребует. Мален´кая не очен´ сначала внимания требует,да и не двигается особо, так-что и с мал´чиком успеваю поиграт´. Конечно,ревнует,но потихон´ку привыкает. Иногда подходит и целует мален´кую.  Коляска у нас такая http://www.xadventure.nl/xadv/index...=191&Itemid=115 ,тол´ко цвет lime. Мне очен´ нравится,в двер´ спокойно влезает,в лифт тоже и в магазинах нормал´но,если не очен´ мален´кий магазин.  Я сначала думала обойдёмся без коляски, но тепер´ нискол´ко не жалею. Ходим на улицу часо пока муж на работе. Ага,классно,когда мал´чик и девочка. Но с трет´им подождём,а то я с ума сойду. 
|