Дорогой Сергей! (зебра, Tower), Я безусловно рад что у нас есть такая радиостанция как Спутник. Лучше что-то чем ничего - и я думаю с этим согласятся многие (большинство). Человеку свойственно не ценить то что он имеет, а если этого не будет то все будут говорить что как хорошо типа было когда это было и тд и тп. НО почему так рьяно надо реагировать на критику ? Если ты например пришел к портному и заказал брюки на заказ, а тебе их сшили скажем одна штанина короче другая длиннее, вы соответственно говорите мне не нравятся эти штаны. А портные вам в ответ ...типа нас тут и так 3 с половиний человека ..и мы тут шьем блин всем штаны типа всем нравится а тебе не нравится (сам дурак) мы тут зашиваемся 24 часа в сутки шьем штаны, если можешь лучше приходи к нам и сделай, научи нас шить (это не ответ ). Так вот каждый занимается своим делом!!!!
И не надо говорить что мы не платим за рекламу и типа музыку не заказываем ...как насчет того что .вам рекламу никто давать не будет если слушателей не будет, а вы вроде как исследование в галлап проводили (по поводу кол-ва слушателей и тд и тп, мне во всяком случае бумажка приходила и я отвечал и отсылал)... так ведь мы в другой раз можем и ответит типа не слушаем мы это радио да и не знаем такого. Критику надо нормално воспринимать.
П. С. Про Машу - если человек не умеет делать какое нибудь дело ...то я в праве сказать что человек не профессионал (хоть 3 жды подающий надежды ) меня ее смешинки (Гы Гы после каждого слова) немножко достали ...и если никто ей это не говорит у вас на радио это не значит что никто этого незамечает.  А ошибки надо исправлять (пока положителой динамики не вижу)
П.С.2 И все равно я благадарен людям таким как Зебра, Разумовский, Ранкс - за то что это радио есть !!!
|