Просмотр одиночного сообщения
Old 29-03-2007, 07:49   #17
Mike BFD
Done & gone

Проживание: Kerava
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Olyaka
Хочу темно-синий костюм, потому что серый на мне не очень хорошо смотрится. А черный слишком траурно... Кажется, еще и туфли покупать придется... Не ношу каблуки почти. Туфли с маленьким каблуком остались в России...

Костюм - прекрасно, но вот темно-синий может не понравиться. Не обращали внимания, что кителя всех пилотов гражданской авиации (например) темно-синие? Во всех странах и авиокомпаниях? А все потому, что уже давно какие-то психологи типа вычислили, что темно-синий цвет способствует психологическому подавлению окружающих... Насколько это универсальное правило - мне неведомо, но распубликование в печати было широчайшее. Начитавшись, всех летунов одели в темно-синий (для поднятия властности по отношению к пассажирам). Еще кого-то тоже одели. На многих сайтах по трудоустройству в ФАКах по собеседованиям советуют не надевать - мол, будущий босс решит, что его тут подавить решили, и не возьмет...

Может, ерунда это все, конечно, и над пилотами просто тонко поиздевались (во зато какие все одинаковые!), но такая куча народу поначиталась этого всего - аж жуть берет. То есть вероятность, что Ваш потенциальный начальник тоже "под впечатлением" - немаленькая. В общем, не стОит)))))))

0

0