Просмотр одиночного сообщения
Old 29-03-2007, 09:56   #18
-Dr-
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Zalkind
Блин, ну народ пошел, непонятно, что ли, денег - заработал на достойную старость, накопления вложены - от южноафриканских облигаций до российских пифов, доход приносят - около 3 тыщ евро в месяц после уплаты налогов в месте получения доходов (а не по месту их использования),
хочется нормально пожить, не боясь, что тебя или жену пырнет ножом в подъезде какой-нибудь наркоман, или в зад твоей машины въедет пъяный гаишник или того хуже чиновник, и придется продать квартиру, чтобы оплатить ремонт его кадиллака, тк. страховка только на миллион рублей(добровольная!) и т.п. Я же не хочу жить на халяву, как многие из вас устроились, сам за все заплачу, я только хочу знать, можно ли застраховать за свои же деньги свою и своей семьи жизнь и здоровье, чтобы в случае чего не оказаться без денег совсем...

Если захотите жить в ФИ, налоги с ваших инвестиций будут по местной ставке. Если платите 13% в России, здесь доплатите остальное. Подробнее на сайте налоговой.
Как это ни цинично прозвучит, но если вы не создаете прибавленной стоимости в стране, то скорее всего вас не пустят. Программ как в канаде и австралии по иммиграции при условии инвестироапния 500 000 в облигации здесь, нет. Рабочих мест вы не создавать не собираетесь.
А 1000е прибыли не будет достаточным основанием. Посмотрят на обороты....

0

0