Просмотр одиночного сообщения
Old 29-03-2007, 11:03   #37
Olyaka
Registered User

Проживание: СПб
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Ирина Влади
Вопросы касательно профдеятельности, рабочего места и условий. Вы лучше напишите, какие Вы хотите вопросы задать - мы утвердим
Но вопросы типа, У вас всегда так жарко? или Где тут покурить? тоже могут быть

Во-первых, меня интересует з/пл. Но спрашивать о ней кажется неприличным. С другой стороны, хороший работодатель должен сам об оплате труда заговорить. На прошлой работе меня спрашивали, сколько я хочу. Думаю "увернуться" от вопроса такого рода и спросить, сколько они могут предложить.
Во-вторых, интересует дресс-код. Естественно, в спортивном костюме на работу не пойду. Но приличность и строгость костюма бывают разных степеней, так сказать. Кажется, до первой з/пл придется ходить в одном костюме (который я еще даже не купила). Так как со строгими костюмами в моем шкафу напряженка - острая нехватка и дефицит ).
В-третьих, да, как устроен рабочий процесс. До скольки часов обычно сидят в офисе. Есть ли перерывы и когда. Часто у юристов на практике выходит ненормированный рабочий день.
В-четвертых, какие еще требования ко мне.
В-пятых, в чем заключается работа. То есть, что мне предстоит делать, и как я могу быть полезна этой фирме еще.
В-шестых, вопрос о клиентуре. С кем работают. Какие партнеры.
Это то, что сходу пришло в голову. Вопросы перечисила не по принципу важности, а просто перечислила ). Хотя, з/пл очень важна 8).

0

0