Просмотр одиночного сообщения
Old 29-03-2007, 11:05   #30
DJ.
アイドルグループ

Проживание: Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Вы считаете, что посылать друг друга и оскорблять - сие и есть норма общения? или какие такие идеи гуманизма Вы отстаиваете? Вы считаете, что мату самое место на форуме и читать матосодержащие сообщения сплошное удовольствие для пользователей? Вы за то, чтоб Вас послали?
Да и ещё: мат на форуме ВСЕГДА был вне закона, не вижу никаких причин для шума.

ЗЫ. Я Вам повода для хамства не давала, более того всегда считала Вас человеком способным вести диалог, не дайте мне повода разочароваться в Вас. Спасибо.

Простите, не могли бы Вы в следующий раз при цитировании меня, не заменять мои слова на точки, а то не совсем понятно на что мне вообще надо реагировать. Я так понял, что Вас где-то чем-то оскорбили мои слова - даже хамством их назвали, хотя такой цели не было и я даже не смог вспомнить не перечитав все свои посты в этой теме где я к в Вам мог так пренебрижительно отнестись Если Вы по поводу замечания насчет значения слова "цензура", то если на "вы" обращаются с прописной буквы, то это обращение ко всем, а не конкретно к Вам

По поводу "Вы считаете, что посылать друг друга и оскорблять - сие и есть норма общения?" тоже не понял где я такое написал? Я лишь задал несколько вопросов по непонятным местам в данном вопросе, на которые так никто и не ответил (кроме первого) - например считаются ли слова "куй" и приведенное господином Резниковым солженицевское "фуй" матерными (хотя ежу понятно, что они таковыми считаться не могут, просто потому они ими не являются, но зная наших модераторов, которым и правила родного языка не закон, хотелось бы заранее знать в каком месте их может клинануть? )
В остальном я лишь поддержал Вашу идею сравнивать значения слов со словарем или энциклопедией (и цитирование Вас было применительно лишь к этому, а не ко всему остальному ), просто предложил несколько иной словарь
А про ругаться и матюгаться, я постом выше вроде конкретно выразился, что я этого неодобряю, просто надо знать меру (модераторам) и применять санкции когда такое происходит заведомо намеренно, не имеет меры (уже со стороны пользователя) и направленность оскорбить кого-то. А банить за случаянно проскочившее "на><" - это, извините, не есть модераторство - это есть "показать какой я сильный" - вот нашел это сочетание букв и все - потираю ручки - сейчас буду кнопки жать!

Тем более неприятно когда такое нажатие кнопки используется в личных корыстных целях - стереть неугодное сообщение, но надо же найти за что (а найти при желании всегда можно!) - например мое было удалено в политической теме за найденное сочетание букв "н", "а" и "х", когда я высказался против нацисткого кандидата, что пришлось не по душе модератору (видать он сам в душе нацист ) - забанили без всякого объяснения. Вы такое одобряете?

Кстати вопрос Скоблу - после такого он все еще модератор? Жаль если так Я б таких модераторов кнопочников гнал бы в три шеи, а не подгонял бы правила под них, чтоб им удобней было кнопку нажимать

Никто ж не высказывается против того чтоб банить тех кто намеренно матом нагрубил другому пользователю и послал его, но вводить слова за которые некто может формально применить против вас санкции - это не есть правильно! Тем более что определение очень таки расплывчатое. Под любое не очень длинное слово можно ТАКОЕ сокращение придумать, что мама не горюй. А формально повод забанить! И доказывай потом что ты не это имел ввиду! Оно нам надо?

0

0