Цитата:
|
Сообщение от Kaleva
Это хорошо, что они добрые, талантливые и т.д. Но на самом деле проблема вовсе не в гомосексуалистах. А в том проблема, что генетическое (психическое) заболевание законодательно возводится в ранг культа.
Если человек болен, его нужно лечить. Если нельзя вылечить – принять меры, чтобы болезнь не распространялась среди здоровой части общества. Почему-то никто не предлагает принять закон, позволяющий людям с болезнью Дауна заключать браки и усыновлять детей. Как же так??? Это же вопиющая дискриминация всех даунов!!!
Здесь многие высказывались, что ничего не имеют против однополых браков и т.п. Уважаемые форумчане из числа «ничего не имеющих против»! Кто из вас хотел бы, чтобы ваш ребенок вступил в однополый брак? Кто из вас согласен, случись что с вами, чтобы ваш ребенок был усыновлен/удочерен однополой парой?
Ответьте пожалуйста!
|
это вы лично диагноз поставили? разве генетическое заболевание- это еще и психическое? вы мне новый мир открыли.! вам нобеля надо, за открытие!
п.с если моя дочь решит что будет жить с женщиной- то я от своего ребенка никогда не откажусь! и приму ее такой какая она есть- потому что ее сексуальная жизнь- ее личное дело.
а еще у меня соседка- финка- чисто гетеро, замужем 2 раз. дочка- проффесорша в Вене (неужели психически больная, а с виду не скажешь) - очень умная и интересная ПЕРСОНА!
и последнне- зачем моего ребенка усыновл\ть или удочерять? а я на что? я еще жива и здорова.
получше аргументов нет?
да и про даунов- мимо
некоторые из них- математически талантливы. есть даже актеры в голливуде. так что не все- дауны психически отсталые, а только лишь часть. поэтому- читайте медицинскую литературу, коль таких вещей не знаете
|