Просмотр одиночного сообщения
Old 29-03-2007, 21:13   #67
Kaleva
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от kisumisu
это вы лично диагноз поставили? разве генетическое заболевание- это еще и психическое?
...
и последнне- зачем моего ребенка усыновл\ть или удочерять? а я на что? я еще жива и здорова.
получше аргументов нет?
да и про даунов- мимо
некоторые из них- математически талантливы. есть даже актеры в голливуде. так что не все- дауны психически отсталые, а только лишь часть. поэтому- читайте медицинскую литературу, коль таких вещей не знаете

Скобки в данном случае заменяют слово "или". Генетическое или психическое. Так понятней? Не все г-листы являются таковыми только лишь по генетическим причинам. Есть еще и психические/психологические причины.

Про вашего ребенка. Если с вами что-то случится (не дай Бог, конечно) или обстоятельства так сложатся, что вашего ребенка пришлось бы усыновлять/удочерять чужим людям, вы бы предпочли, чтобы ваш ребенок попал в нормальную или гомосексуальную семью?

Если дауны полноценные настолько, что даже актеры в Голливуде, почему бы законодательно их не уравнять в правах с геями? Т.е. разрешить браки между ними и т.д.?

Люди с болезнью Дауна - это всего лишь пример. Вместо них можете представить педофилов, зоофилов, вобщем всех, на что хватит вашей фантазии.

0

0