Просмотр одиночного сообщения
Old 29-03-2007, 23:04   #81
Kaleva
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от offerta
я тут влезу. зоофелия- это отклонение уже потому, что секс с животным. что противоестественно, хотя в далёкие времена...

А секс с представителем своего пола - это, типа, естественно, да? Прямая кишка, к вашему сведению, предназначена для несколько иных целей.

Анекдот в тему:

Приходит гей к врачу и говорит:
– Доктор, у моего партнера СПИД нашли, и я боюсь, что и сам болен.
– Ну, сдайте анализы, посмотрим.
Приходит гей через пару дней за анализами, а врач ему:
– Вынужден вас огорчить, результаты положительные, у вас СПИД.
Гей расстроился, а врач ему:
– Но вы не расстраивайтесь. Поскольку у вас только начальная стадия СПИДа, есть одно средство проверенное народное, 100 % на начальной стадии помогает. Берете три литра молока, мелко режете туда соленые огурцы, сыпете квашеной капусты, крошете селедки. Потом все это двое суток отстаивается и все залпом выпиваете.
– Спасибо, доктор, огромное, вы меня просто спасли.
Уходит. Тут медсестра, которая сидела и все слышала спрашивает:
– А зачем вы ему все это наговорили? У него же анализы нормальные.
– А ничего… Пусть на толчке посидит и подумает, зачем мужику жопа нужна!

Цитата:
Сообщение от offerta
педофелия- не сколько отклонение, сколько преступления по отношению в детям.
не надо сравнивать людей, которые занимаются сексом с людьми своего же пола, с их же согласия, и ненаносящие никому вреда с зоофилами и педофиламии. ну и заодно с даунами( геи и лесби далеко не дауны).

В римской армии чуть ли не у каждого воина был личный мальчик для удовлетворения его потребностей во время походов. И это было нормально! Так почему бы не вернуть старые добрые времена? Всего-то делов - принять соответствующий закон. Благо, опыт есть...

Кстати, не так давно гомосексуализм тоже был уголовно наказуемым деянием, помните? Похоже, перевести зоо- и педофилию из разряда преступлений в разряд нормы - всего лишь дело времени.

Цитата:
Сообщение от offerta
не стоит забывать, что когда то давно гомосексуализм отнюдь не считался зазорным, до тех времён, когда церковь решила объявить это отклонением.

"когда-то давно" это когда? В книгах Ветхого Завета, написаных за тысячелетия до возникновения церкви, высказывается явное негативное отношение к г-лизму.

Цитата:
Сообщение от offerta
и сейчас для вас это ненормально только лишь потому, что вас так воспитали. геи и лесби вполне нормальные люди, они всего лишь занимаются сексом с людьми своего пола. и всё!
кстати, гомосексуализм заложен в генах, и ещё, так для справки, люди, которые наиболее яростно отрицают гомосексуализм обычно ему подвержены где то на далёком уровне подсознания, и их отрицание=сопротивлению...

Не чувствую никаких проблем в связи с подобным воспитанием. А исходя из вашей логики, зоофилы и педофилы - тоже вполне нормальные люди.

А люди, воспринимающие г-лизм как норму, выходит, подвержены ему вполне сознательно?

0

0