Просмотр одиночного сообщения
Old 30-03-2007, 10:00   #886
Sharp
Пользователь

Проживание: Helsinki
Status: Offline
О концерте в г.Пермь

Пугачева дала последний концерт
"Какие розы? Она их терпеть не может! Нужны букеты самых обычных весенних цветов!" - давал наставления работникам Пензенского цирка организатор концерта Аллы Пугачевой.
КАК выяснилось, два года назад на одном из выступлений у Примадонны российской эстрады случилась неприятная история. Поклонник подарил ей несколько роз. Они были без упаковки. Поэтому когда певица взяла их в руки, до крови укололась шипами. С тех пор она очень осторожно относится к букетам, которые ей дарят.
Фонтан для Примадонны
К КОНЦЕРТУ Аллы Борисовны, который состоялся 23 марта, готовились с особой тщательностью. Можно сказать, цирк отдраили до блеска. Ароматы дезодорантов и чистящих средств даже перебили годами не выветривающийся специфический запах животных.
"Приехала бы она еще парочку раз, - вздохнула работница цирка. - Тогда бы здесь точно капитальный ремонт сделали!"
К приезду знаменитости были подготовлены три гримерные. В одной из них установили камин и фонтан. Отметим, что требования певицы к оснащению и оборудованию этой комнаты были весьма скромными. В отличие, например, от Софии Ротару, для которой за коньяком ездили в Германию, Алле Борисовне спиртного не требовалось. Она ограничилась тремя литрами минеральной воды без газа, молоком, сливками, чаем, бутербродами с сырокопченой колбасой, бужениной, сыром и красной рыбой. Единственное, что пришлось организаторам концерта поискать для Пугачевой, так это кофе без кофеина.
Прибытие
ЗА ПОЛЧАСА до прибытия поезда, в котором ехала Алла Борисовна, на перроне собралась толпа. В ожидании звезды народ разглядывал шикарный черный лимузин с яркой надписью "Алла Пугачева".
Примадонна приехала в личном комфортабельном вагоне с четырьмя комнатами. Он был прицеплен к поезду "Москва - Бишкек".
ЕДВА женский голос сообщил о прибытии, на Привокзальной площади началось ликование.
Легендарная певица не ожидала, что ее будет встречать такое количество поклонников.
"Ого!" - сделав несколько шагов по выдвижным ступенькам, выдала она. От удивления у Примадонны чуть не подкосились ноги. Чтобы удержаться, она облокотилась о стенку вагона.
На перроне певицу приветствовали наши чиновники. Обменявшись с ними репликами, Алла Борисовна стала махать рукой собравшемуся народу, а потом быстро села в лимузин, который увез ее в губернаторскую резиденцию.
Прощальные гастроли
ПЕВИЦА гастролирует исключительно со своим звуковым и световым оборудованием. А оно настолько громоздкое, что может уместиться только под высоким куполом цирка. Все билеты (в зале почти полторы тысячи мест) были проданы. И это несмотря на то, что их цена составляла от 800 до 3000 рублей.
Похоже, этот концерт Пугачевой в нашем городе был последним. "Вы же знаете, что я пою только до шестидесяти лет?!" - обратилась Алла Борисовна к зрителям. А юбилей, как известно, она отметит через два года.
Пугачева с удовольствием беседовала со зрителями, а в середине выступления даже пошла по рядам. Заметив одну из женщин, громко подпевающую песню, Пугачева даже протянула ей свой микрофон.
"Я вижу, вы принесли мне цветы, давайте их сюда!" - предложила Пугачева и стала собирать букеты. Вместе с охапками хризантем, фрезий и лилий пензенские поклонники одаривали Примадонну конфетами и мягкими игрушками.
Хорошо, что рядом с Аллой Борисовной стояли помощница и телохранители, которым она тут же передавала все эти презенты, иначе ее просто завалили бы подарками!
В самый разгар выступления Пугачева разоткровенничалась и позволила себе крепкое словцо. "Вы думаете, я начну сейчас рассказывать, как сложен путь к славе, как десятки лет меня никто не принимал? - выдала она. - Ни хрена! Я просто вышла на сцену и стала петь!"
Многих интересовало, не приехал ли с Аллой Борисовной ее стилист, а ныне артист Сергей Зверев. Но, оказалось, Зверев сейчас гастролирует со своим сольным проектом. А с Пугачевой ездит выпускник пятой "Фабрики звезд" Майк Мироненко. На концерте он спел две песни.

0

0