Просмотр одиночного сообщения
Old 30-03-2007, 13:01   #225
Moraki
*~*~*~*~*~*

Проживание: Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Elena.R
А мы с 4-х месяцев начали есть пюрешки, хотя своего молока хватало.
А мое молоко пьем сейчас в паузах между пюрешками и после пюрешек как "запивать"
Считаю, обоим от етого только польза. Малышу больше енергии, а мне больше сил, т.к. он каждые 1-1.5 на груди висел.
Кажется, и молока у меня стало поменьше - приспосабливается к потребностям малыша

А я не спешу с прикормом,молока достаточно,да и что может быть лучше материнского молока,а кашек он еше наестся за свою жизнь.Сейчас везде советуют начинать прикорм после 6 мес т.к желудочно-кишечный тракт ребенка, в не полные 5 месяцев, еще не очень-то готов к знакомству с другой пищей. Ферментные системы только-только начинают созревать. Ситуация в кишечнике сейчас стабильна, вмешиваться в нее раньше времени не желательно .A в молоке присутствуют все необходимые крошке витамины, и они усваиваются детским организмом полностью без остатка, в отличие от витаминов, синтезируемых искусственным образом.И говорят,что раннее введение прикорма может иметь негативные последствия. Известно, что, получая дополнительную пищу до 6-ти месяцев, малыш начинает плохо усваивать витамины и микроэлементы из материнского молока. А, к сожалению, из новой пищи он их усваивать еще не умеет.

0

0