Просмотр одиночного сообщения
Old 30-03-2007, 15:51   #162
TR0LL
Registered Looser

Проживание: Myrskylä
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ay)
Обьясняю последний раз:
Я не сторонник встреч-фотосессий - я с людьми встречался поговорить а не "конспектировать". Меня раздражает тот подход, что всем хочется увидеть того или другого юзера, меня раздражают подписи под фотографиями. Если с меня "требуют" я всегда "*опю " (как тут осмелились выразиться). Так что те, кто хотели выставиться могли бы и достать "свои из карманов" и пофотать. Я снимал просто, для себя, и это мое решение выставлять свое или нет. Ни разу еще не услышал нормального обращения в теме, например: "Ау, выложи пожалуйста свои фотки". Как обращаетесь, так и получаете.
2 Гном: я ничего не говорил про то, что мне лень.
2 TR0LL зря не достал фотик, у тебя наверняка правильный режим candle light. Ну и чего же не рискнул конфисковать карту?
2 madcat* не ожидал от тебя...

Никакой логики в рассуждениях. Как мы могли заранее предвидеть всё это кидалово?
Кто бы меня снимал на мой фотоаппарат? Здесь люди интересуются скорее своими рожами, чем ТВОИМИ фотками. Не забывай - они электронные и никто тебя обладания ими не лишает. Если ты такой правильный, раздай всем их рожи, а они уж решат, обнародовать их или нет. На нобелевскую премию ты еще не заработал. Спасибо тоже обычно постфактум говорится, а что касается "пожалуйста", то оно принято в прямом обращении, а тебя тут и дозваться никак не удалось. Кому "пожалуйста" говорить?
Появился, когда народ уже успел состариться в сравнении с теми фотками, и сразу возмущаться.
В общем, мы все не ожидали от тебя....

-----------------
Худеют за деньги только аристократы и дегенераты (с) tr

0

0