Цитата:
|
Скоро этот стереотип будет разрушен. По поводу эффективноси рекламы можно судить по тому, что Power Plus MPG продают уже в 50 странах мира. Да, продукт вышел на американский рынок в прошлом марте.
|
Герболайф вообще по всему миру продаётся. Это показатель? И что теперь все производители ринутся продавать свои продукты из рук в руки? Все стоящее продаётся в магазинах, бесполезные фигни по сетевому маркетингу
Цитата:
|
Подобных продуктов на рынке еще небыло никогда, назовите мне хоть один. В Москве проходят сертификационные испытания продукта на соответствие характеристикам, заявленным производителем. В том числе и в институте НАМИ.
|
Таких продуктов было уже миллионы, таких ещё будет. Ни один не признан автопроизводителями. Вот когда ваш продукт будет признан не таксопарком, а скажем концерном тойота, тогда я вам поверю
Цитата:
|
Ответить не смогу, так как не было ни одного официального отрицательного отзыва. Если вы в Америке, послушайте американскую конференцию, обратитесь с вопросом к Алану Муру, он этим занимается.
|
Можно подсказку сделаю? Авто снимут с гарантии. Почему? Смотрите выше, потому что не признан ни одним автопроизводителем
Ну так что с испытаниями. Кто испытывал? Там только красивая пдф с процентами. К таксопарку тоже относится, я таких бумажек могу каждый день делать.
-----------------
НЕТ ВОБЛЕ!
|