Просмотр одиночного сообщения
Old 30-03-2007, 19:38   #72
Deniska

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от balandini
Уважаемый, у Вас я вижу по химии 5, но по английскому 2, так как Вы совершенно не поняли что написано в документе. Или меня за дурочка держите.

EXTINGUISHING MEDIA - это то, чем нужно тушить продукт, в случае если его кто-то подожгет. А далее перечислен состав подходящего огнетушителя - сухая хим. смесь, пена, СО2 (или углекислый газ, я не пожарник не знаю, что там внутри).

MATERIALS TO AVOID - те вещества, которые могут нашу чудо-добавку испортить и с которыми она вступает в нежелаемую реакцию.

Даже если я превое перевел случайно не правильно. Это не из чего, а с чем надо смешивать. Еще раз пододверждает что это щелочь :-) Ну не будете вы смешивать же с кислотами щелочь что бы погасить(это наооборт его воспламенит еще больше).

Не по химии у меня было то 4 то 5. Да и английский не плохой, только вот иногда невнимательный, Главное что я достаточно хороший аналитик и работа соответсвующая.

Вы же не будет продолжать утверждать что это обычная нефть или нефте продукты. Кстати нефти абсолютно пофик на кислоты ибо она сама немного кислая(что еще раз доказывает что тут продукты не нефтяного происходения). А данный продукт просто разлагает нефть делая ее менее кислой. От сюда так же выясняется почему именно разлагаются тяжелые элементы в начале. Кстати разложение будет но не сильно большое, не стоит ожидать сильного снижения расхода топлива. Особенно когда оно настоящее 92 или 95 не говоря о 98. Это больше для 76 бензинов смесь.

ДА и соли, АКА нагар тоже никуда не исчезнут.

В старую машину которую не жалко скоро выкинуть лить можно, а в новую, тем самым уменьшая ее ресурс и очень сильно приближая капиталку. зачем?

Кстати по этому НИ ОДИН производитель машин никогда, не будет ее рекомендовать.

-----------------
Україна понад Усе!

0

0