Просмотр одиночного сообщения
Old 31-03-2007, 16:37   #41
Hnu

Проживание: Länsi-Uusimaa
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Erika
1. Нигде не сказнно, что у нее будущий муж будет с финской фамилией. А вот бывший как раз финн, судя по постам.Так что фамилия уже изначально финская.
2. Мдя.... ну вот никогда на работу не попаду со своей русской фамилией. Придется нового финского мужа искать, а то все только русские попадаются.
Бред полный, от фамилии ничего не зависит. знаю чистых финнов у которых русские фамилии. и ничего, работают.
3. А если замуж раз 5 выходить? Все время менять? Утомительно да и запутаться можно
Насчет справки даже спорить не буду больше. Она не нужна. И печать в России ей не поставят по финскому свидетельству.

1. Вы спрашивали о женщинах вообще, вот я и ответила вообще. И это только одна из возможных причин, основную вообще выбрать сложно.
2. К сожалению, иногда (подчёркиваю иногда) зависит, вот и langeleik потдвердила. Причём это я услышала не от русских, а от финнов и уже несколько раз.
3. Менять или не менять фамилию женщина выбирает сама. Причём, по моим наблюдениям, большинство предпочитает менять. Значит, зачем-то им (то есть нам) это нужно. Не такой большой процент женщин выходит замуж 5 и более раз, а уж раз или два поменять фамилию не так и запарно. Зато приятно носить фамилию мужа.

Не нужна так не нужна (я, собственно, и не спорила, а лишь выражала мнение), но, на мой взгляд, это неправильно. Почему я так думаю я уже говорила.

А сейчас-то Вы про какую печать? О разводе? Так и не надо её, зато потом со всеми документами она сможет получить новый паспорт с печатью о заключении брака с новым мужем.

0

0