Просмотр одиночного сообщения
Old 23-07-2004, 17:31   #45
~Aurora~
пришла, увидела, оценила

Проживание:
Status: Offline
Почитав посты, на язык выскочило выражение.

- Без маски с Открытым забралом.

Расскажу случай, который произошел со мной на самых первых курсах для эмигрантов. Учитель финского языка, хороший педагог. Но как человек, такую бы в армию для построения юнцов.
Все началось с того, что тема была о Зимней войне. Она с такой ненавистью говорила об этом, и все потому что мама её чуть не умерла от голода. И как она сказала, что если бы она умерла, МЕНЯ не было на свете. Потом тема съехала на Жириновского и бла, бла, бла. Если Жириновский придет к власти, то будет война. Короче я не выдержала, сняла с себя маску равнодушности и сказала свое имхо по этому поводу. Мда лучше бы я осталась в маске и в шапке неведимки. Училка объявила мне войну. Все бы было для меня не так трагично, но я была беременна и вы наверное можете понять мое состояние. Она просто издевалась надо мной. Я уже думала, что не дотяну брошу, но остался всего месяц до окончания школы. И тут я собрала силы и пораскинула мозгами, что можно сделать. У нас была тихая и спокойная преподавательница, муж у нее иностранец. И она на своей шкуре прочувствовала всю ту несправедливость по отношению к чужим. Я подошла к ней и объяснила ситуацию и тут я просто не выдержала. Ревела как белуга. Что потом было. Она как ангел мщения налетела на ту. Та училка вызвала меня к себе и с большим удивлением втирала мне что так ей тяжело с эмигрантами. На что я ей ответила ВАМ не место в школе. Школу я закончила с хорошими отметками, но этот случай остался на моей памяти.

Без маски с открытым забралом надо отстаивать свое право. Хотя хамелеонов очень много и я не говорю о культурных различиях. Я говорю о тех людях, которые добрые снаружи и злые внутри. Как перегнившие плоды, с виду спелый фрукт, а внутри черви жрут сердцевину.

0

0