Цитата:
|
Сообщение от Hnutik
Ой, это цепочки.  Точнее, она у меня одна. Хотя от неё я точно могу воздержаться, а вот без серьёжек не могу - я без них, как голая.
Кстати, а распространяется ли цвет одежды и на верхнюю? Потому что тёмную юбку купить не проблема, но не покупать же мне специально тёмную куртку... у меня только светло-голубая... 
|
Украшения одевай, не бойся. У нас когда сосед умер, пошли мы на похороны. Я вообще как монашка оделась: вся в черном, ни украшений, ни макияжа. Вдова же (возрастом под 60) была в черной мини-юбке и полностью укомплектована (жемчуг, брошь, серги). Другие женщины тоже были в украшениях. В церкви нам програмку дали, где все описано, что за чем будет следовать, какие вирши петь будем и пр. В конце мероприятия, когда орган заиграл, меня так проняло, что я залилась слезами. Сижу рыдаю, остановиться не могу. Плачу и думаю, хорошо же я со стороны смотрюсь - над смертью соседа так надрываюсь. И чё люди подумают! Хорошо муж знает, что у меня глаза на мокром месте расположены, чуть что - краники открываются.
На похоронах свекра я тоже, конечно, рыдала как корова. Всех переплакала. У меня с верхней одеждой тогда такая же проблема была. Дело было в ноябре. Холодно. У детей были только яркие зимние куртки и комбинезоны. Я выкрутилась, купив им черные куртки на кирпутори за несколько евро. На один раз одежда.
Я думаю, можно и в голубой куртке идти, только сверху накинуть черную шаль (платок) или повязать черный шарф.
|