|
"Утро Полины продолжается тысячу лет"
Мне кажется, что как сравнительно молодой соци-ум евреи еще должны раз-другой попытаться построить что-то свое,
постиндустриальное ( с Израиля мне просто не смешно, а грустно - задача не имеет решения...)
Чисто внешне, согласитесь народ этот скорее южный,чем северный, так? Я бы даже ПРИВЕТСТВОВАЛ всю нагромажденную конспирологию, если бы имелись вожжи, кнуты, рычаги скрытые или явные для глобальной координации - ДЫК ВЕДЬ НЕТУ... Кстатьи, в последнее время палочку-выручалочку козла-отпущения перехватывают русские (даже не буду останавливаться на поверхности сказанного) и что? Только настоящие враги укрепляют и заставляют ставить и решать настоящие задачи.
Экспансия России по территории (слабо занятые в прошлом) скорее всего неплохая попытка построения мостика между цивилизациями (Европа - Азия). Согласитесь, что кроме народа-винодела-жизнелюба (франция), народа-мореплавателя( англичан), народа-ремесленника (немцы) еще
должен был появиться народ-толмач-перкати-перетолкай (русский). Впрочем тема глубже и шире моих знаний...
|