Цитата:
|
я ему не запрещаю иметь связи на стороне
|
В таком случае это не любовь, а запасной вариант если не встретишь настоящую любовь.
Мы с мужем познакомились, когда нам было по 16, полтора года встречались и хоть я была ну очень моральной, не смогла устоять... Есть такая пословица: если у девушки слабость в коленках, ее не удержать(что-то в этом роде)... Сначала я не понимала... а потом шкурой ощутила это состояние: ноги подгибаются, тело млеет, внизу живота горячо и обалденный запах любимого тела... Через полгода после нашей первой ночи,когда нам было всего по 18, мы поженились и вот уже 24 года вместе...
а одна моя близкая знакомая лишь в 27 стала женщиной, в 28 вышла замуж, в 35 разошлась и в итоге, мягко говоря, пошла по рукам, нигде долго не задерживаясь, а ведь тоже мечтала встретить единственного и берегла себя для него... а на пороге старости (ей уже49) все пытается наверстать упущенные для секса годы, причем большинство ее любовников младше нее на 20-25 лет... и это тоже ее выбор...
Так что думайте сами, решайте сами иметь или не иметь секс в каком бы то ни было возрасте... 
|