Просмотр одиночного сообщения
Old 24-07-2004, 14:11   #51
Vafankul
Гость

Проживание:
Katja,

Цитата:
Вы раньше под другим ником тут не были? (а00а)

Нет, не был.

Цитата:
У меня не одеты розовые очки. Это вы себе черные одели. Неуж-то все финны так думают о вас? Вам скорей всего нравится быть в такой ситуации. Можно поговорить о том, как они к нам плохо относятся, а мы бедненькие так стараемся, стараемся. И где вы таких финнов находите.
Сколько раз я здесь уже в подобных темах говорила, я не замужем, и никогда замужем не была.

Как они обо мне думают? Просто видят во мне русского и только. Так как слово Россия в Ф ассоциируетя с чем-то негативным, в некоторые моменты это мешает. И поверьте это не черные очки, а реальность.

Понимаете продать, что-то вообще не просто, в России ты или в Ф не имеет значения. Недаром же теперь стали учить искуству продовать. Вот вы на работе не продаете ничего, тк, за вас это уже продали финны финнам. А вы сами что-нибудь продавать пробовали? Ну, а если говорить более тонко, то вообще все людское общение это продажа себя друг другу или подача себя друг другу или вы не согласны? И счево вы взяли, что финны ко мне плохо относяться, я что написал так, да? Или вы свои мысли мне приписать хотите? Перечитайте мои посты, вы видите в них то, что вам хочтся видить, а я хочу, чтобы вы увидели истину. А финнов я насмотреля поверьте. И каждый день приходится общаться с десятками лично. Вы на меня не сердитесь, я не знал что вы не замужем, простите.

Цитата:
Да какие иллюзии. Да, есть в Финляндии финны которые не любят русских, финны, которые не любят финнов, арабов итд. Ну и что. В России, что все друг к другу очень хорошо относились и там все русские ничего против других национальностей не имеют.

Нет, все понятно. Вы все пытаетесь сравнивать Р с Ф. Но страны, та уж больно разные. СССР, например, с Германией, войну еще почище испытала, и что я теперь ненавижу немцев, да ничего подобного. А знаете почему? Да потому, что нас воспитывали на дружбе народов, а сказали бы мне папа с мамой, что немцы все уроды, так наверно бы и было бы сейчас предвзятое отношение. Так, что вы смотрите и пытаетесь финнов оченивать русскими глазами. Я не скажу, что финны ненавидять русских, но предвзятое отношение есть. Хотя при всем при этом, русские тоже расисты. У меня был, кстати, один друг айзербайджанец в совке еще, но я не мог его мысленно представить айзерб, тк настолько он был русский. Маска, понимаете. Она дает почуствовать рядом с собой комфорт. Ощущение чего-то родственного, если хотите, а не чего-то чужеродного. Для такого, можно и чего-нибудь хорошее зделать. Вот где суть-то.
Да в конечном итоге все люди одинаково хорощи и плохи. Просто нам мешают предрассудки. Принципы это теже комплексы. Маска лиш способ говорить с человеком на его языке и все, и никакого лицемерия или пресмыкания.

Цитата:
Нет, со зрением все хорошо. Я в тот город, где вы живете не ездила, и ту 35-х летнию девушку не видела. И вообще шеи девушек не разглядываю.

Если зрение у вас в поряде, тогда наблюдательность подвела. А город, наш третий по виличине в Ф, не такая уж и деревня, заезжайте, как-нибудь.... посмотрите.

0

0