Просмотр одиночного сообщения
Old 01-04-2007, 19:45   #229
Kaleva
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от kisumisu
все. я падаю со стула. какие-то гомофобы, которые даже лично этих людей не знают и еще и лицемерные. с женщиной значит все можно, а как с мужчной- так фу!
фу я скажу вам мальчики-гомофобики! ФУ!!!

Вы не поняли, дело здесь вовсе не в гомофобии а в отношении общества к данному явлению.

Лично я не ратую за изведение всех г-листов на корню. По-моему, это все равно что требовать извести всех ну, скажем, даунов. Да, проблема есть, но здоровое общество должно уметь мириться с этим.

Но зачем нужно мусолить эту тему во всех газетах, на телевидении??? Зачем делать из мухи слона??? Почему мой сын, придя из садика, спрашивает: "Папа, а ты знаешь, кто такие хомо? Это мальчики, которые любят целоваться с мальчиками".

Обратите внимание, не дяди, а мальчики!!! Ну на хера мне это надо??? Мне что, объяснять ребенку, что это нормально, просто одни мальчики любят девочек, а другие - мальчиков? И если его попытается поцеловать какой-то мальчик, то это хорошо, значит мой сын ему нравится? А если тот мальчик нравится моему сыну, то его нужно тоже поцеловать? Ну что за бред???

Вся эта законодательная фигня с однополыми браками и усыновлением детей геями до добра не доведет. Это как снежный ком - достаточно начать, а остановиться уже очень сложно.

0

0