Ищу работу
Сильное желание найти работу Ляхихойтоя в Финляндии . У меня есть полученное в Valvira регистрация .Опыт работы в Эстонии в региональной больнице 3 года . Хотелось бы продолжить учебу в дальнейшем на sairanhotaja уже в Финляндии. Сейчас я в декретном отпуске и уже не один год учю самостоятельно финский . Сама я из семьи финов инкери ,бабушка хорошо очень говорила на финском для матери финский был родным . А я с нуля самостоятельно начинала учить язык и вот говорю .на в1. Очень непросто найти сейчас работу я вот пробую и пока только или молчание или на собеседование приглашают rekry toimisto прийти чтобы они язык проверили . Сложно поверить, что lahihoitaja здесь вообще нужны потому как столкнулась с бюрократию и вообще то отчаялась что то найти . Вопрос если у меня шанс устроиться в Хельсинки ,так как ездить на собеседования далеко от центра вообще мрак. Вообще можно и в дом престарелых для начала я согласна и в глубинке ,но чтобы взяли сразу и без проволочек я бы хоть завтра сорвалась . Может кто знающий посоветует что делать ?
|