Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм)
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Old 11-04-2006, 11:40   #1
Dashutka
Гость

Проживание:
Как красиво отказать?

Вопрос немного деликатный.
Короче, на работе (штат у нас очень большой) есть группа Иеговистов. Периодически, они склоняли меня в их сообшетво, рассказывая про их устои, правила и т.д. Я обычно или переводила тему, или культурно выслушивала.
Сегодня одна девушка пригласила на большой праздник в Херванту (завтра) - день, когда они отмечают смерть Иисуса. Я, если честно немного растерялась, и сказала, что подумаю.
Так, вот - как вы посоветуете отказать, но чтобы ето было не грубо и не обидело человека? Или, может прямо сказать, что я христианка, и завтрашнee событие ко мне не относится?

0

0
Old 11-04-2006, 11:41   #2
-KARIMA-
¤caramba¤

Проживание:
Status: Offline
4то тут думать?)
скажи,4то планы поменялись,появились дела

-----------------
Обиваем двери кожей заказчика

0

0
Old 11-04-2006, 11:43   #3
belaja
I Don't Care

Проживание: Turku
Скажи просто , что у тебя другие планы.
А воообще иеговисты народ шустрый, как только мы с мужем переехали и на двери появилась русская фамилия, сразу прибежали две девушки, коверкая язык НО по русски пытялись что-то рассказть о себе, любимых!
Дашута, ты по аккуратней с ними, моя подруга очень плохо закончила в этом "обществе":-(

-----------------
What goes around comes around

0

0
Old 11-04-2006, 11:43   #4
Opiskelija
Пользователь

Проживание: Хельсинки
Скажите, что практикуете сатанизм, вопросов больше не будет

0

0
Old 11-04-2006, 11:44   #5
Dashutka
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
4то тут думать?)
скажи,4то планы поменялись,появились дела

Так ето понятно, просто хочется дать понять, что ето не мое, чтобы в след. раз не ничeго такого не предлагала.

0

0
Old 11-04-2006, 11:44   #6
Elki-Palki
Гость

Проживание:
Скажи, что ты православная и тебе брат не велел с ними (иеговистами) общаться.
Ё!

0

0
Old 11-04-2006, 11:44   #7
-KARIMA-
¤caramba¤

Проживание:
за4ем с ними вобще связываться`?
когда они ко мне захаживали-говорила сразу"до свидания,не интересуюсь"

belaja:
а 4то с подругой слу4илось?

-----------------

0

0
Old 11-04-2006, 11:45   #8
-KARIMA-
¤caramba¤

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Dashutka
Так ето понятно, просто хочется дать понять, что ето не мое, чтобы в след. раз не ничeго такого не предлагала.

Дашут,так объясни деликатно,4то тебя не интересуют такие вещи

-----------------

0

0
Old 11-04-2006, 11:46   #9
PUPU
Гость

Проживание:
Конечно скажите, что вы христианка. Скажите, что вы не разделяете их убеждений, иначе в покое не оставят. Я с такими людьми нашла такой подход, говорила, что не готова сменить убеждения, но их брошюры почитаю, подумаю. Все оставались довольны.

0

0
Old 11-04-2006, 11:47   #10
belaja
I Don't Care

Девушка на редкость одаренная и талантливая, после несчатной любви нашла утешение виде соседки, которая и отвела ее на собрание, потеряла витоге все, не говоря о жизненных и мат.ценностях. себ япотеряла, когда е последний раз видела. не человек - робот, высушенная, худая, болезненая, замужем за каким то стариком из этого же "клуба", разговаривала со смной как собака забитая, жуть...

-----------------

0

0
Old 11-04-2006, 11:48   #11
-KARIMA-
¤caramba¤

Проживание:
а 4то с ними вобще там делают? (которые попадают к ним?)

-----------------

0

0
Old 11-04-2006, 11:49   #12
belaja
I Don't Care

Зомбируют, настолько сильная психологическая обработка, что человек теряет себя!

-----------------

0

0
Old 11-04-2006, 11:50   #13
Impovsky
Гость

Проживание:
Девушка которая не умеет говорить нет...
Где же ты была раньше, девушка!

0

0
Old 11-04-2006, 11:50   #14
-KARIMA-
¤caramba¤

Проживание:
а если об этом все знают,по4ему не запретят?

-----------------

0

0
Old 11-04-2006, 11:51   #15
Dashutka
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
Дашут,так объясни деликатно,4то тебя не интересуют такие вещи

Так дело в том, что в свое время я пыталась доказать, что то что они делают, ето неправильно и спорила с ними. А теперь они, наверное думают, что раз спорила, то мне ето интересно. Короче, дурдом какой-то

0

0
Old 11-04-2006, 11:52   #16
Opiskelija
Пользователь

Цитата:
Сообщение от belaja
Зомбируют, настолько сильная психологическая обработка, что человек теряет себя!

Ну это конечно излишняя драматизация. Никого там не зомбируют. Это такая же религия как и любая другая. Если вас переклинит на фанатизм, то конечно будете как зомби. Вы к примеру христиан фанатов видели, не говоря о мусульманах?

0

0
Old 11-04-2006, 11:54   #17
-KARIMA-
¤caramba¤

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Dashutka
Так дело в том, что в свое время я пыталась доказать, что то что они делают, ето неправильно и спорила с ними. А теперь они, наверное думают, что раз спорила, то мне ето интересно. Короче, дурдом какой-то

объясни,4то ты споришь со всеми

-----------------

0

0
Old 11-04-2006, 11:56   #18
belaja
I Don't Care

Цитата:
Сообщение от Opiskelija
Ну это конечно излишняя драматизация. Никого там не зомбируют. Это такая же религия как и любая другая. Если вас переклинит на фанатизм, то конечно будете как зомби. Вы к примеру христиан фанатов видели, не говоря о мусульманах?

У все религиозных общин подобного толка есть один и самый решающий признак отличия - они признаются тоталитарными и деструктивно действующим на сознание и психику человека.
Но спорить нет времени, ищите и обрящите, все силы ИНЕТА в Ваших руках!
:-)

-----------------

0

0
Old 11-04-2006, 11:56   #19
mikkakaulio
Гость

Проживание:
Talking

Отказ должен быть прямой и категоричный,как и в любом другом вопросе,который вам "не по душе".

П.С.Вспомни как отказывала парням

0

0
Old 11-04-2006, 11:57   #20
Dashutka
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Impovsky
Девушка которая не умеет говорить нет...
Где же ты была раньше, девушка!

Имповский , надеюсь ты в курсе, что с тем, чтобы сказать мужчине нет, у меня no problem?!

0

0
Old 11-04-2006, 11:59   #21
Dashutka
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mikakaulio
Отказ должен быть прямой и категоричный,как и в любом другом вопросе,который вам "не по душе".

П.С.Вспомни как отказывала парням

Так ето другое: при отказе парням мне обычно не бывает "неловко"

0

0
Old 11-04-2006, 12:01   #22
Ёжик_в_тумане
Гость

Проживание:
я тоже имела неосторожность сказать я подумаю представителю Vapaakirkko, так они меня потом просто достали своими звонками и приглашениями на сходки.
Дашутка говори сразу и категорично НЕТ! Мне с вами не по пути!!!

0

0
Old 11-04-2006, 12:02   #23
mikkakaulio
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Dashutka
Так ето другое: при отказе парням мне обычно не бывает "неловко"

Думаю,что выбор парня(как будущего супруга,партнёра) намного ответственнее,чем выбор(смена) неприемлимой религии

Какие,нафик, "неловкости" ?

0

0
Old 11-04-2006, 12:05   #24
Dashutka
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mikakaulio
Думаю,что выбор парня(как будущего супруга,партнёра) намного ответственнее,чем выбор(смена) неприемлимой религии

Какие,нафик, "неловкости" ?

А, и правильно - какие нафик "неловкости"! Скажу НЕТ и все! Пусть, что хотят, то и думают. Утомили.

0

0
Old 11-04-2006, 12:06   #25
Impovsky
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Dashutka
Имповский , надеюсь ты в курсе, что с тем, чтобы сказать мужчине нет, у меня но проблем?!

Нет, я не был в курсе. Зато теперь понял что ты не можешь отказать девушке! ))
Ох уж ета мода на однопулую любоф...

0

0
Old 11-04-2006, 12:08   #26
radon
Banned

Проживание:
Dashutka, фактически, эти ...., АГРЕССИВНО НАВЯЗЫВАЮТ(агрессивно, потому что фоном всегда идёт, что, можешь, мол, и отказаться от нашей правильной веры, но БОГ всё видит!И праведно покарает! Тьфу,:%;%*%;;№??**:%.) тебе то, чего ты не хочешь. Поэтому ты имеешь полное моральное право послать их на юг(можно в извращённой форме). Пусть лучше оне тебя считают сумасшедшей, но зато отстанут навсегда.
PS Извиняюсь за :%;%*%;;№??**:%.

я тут немного подправила
-Karima

Последнее редактирование от -KARIMA- : 11-04-2006 в 12:13.

0

0
Old 11-04-2006, 12:09   #27
Olka
Pro et Contra

Проживание: Mualiman napa
Даш,

"Я подумаю" не совсем здесь подходит, если действительно не хочешь иметь с ними дела, не обязательно что-то доказывать, а просто вежливо скажи "Спасибо, но мне это не интересно" и всё. До этих пор мне эта фраза помогала и с иеговистами и с рекламщиками пытающимся всучить свои подписки. Вежливый но твёрдый отказ - моё кредо в этом деле

0

0
Old 11-04-2006, 12:13   #28
Dashutka
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Impovsky
Нет, я не был в курсе. Зато теперь понял что ты не можешь отказать девушке! ))
Ох уж ета мода на однопулую любоф...

Да, мой сладенький, разве ты не знал, что я балуюсь девочками)))

0

0
Old 11-04-2006, 12:15   #29
Dashutka
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
Даш,

"Я подумаю" не совсем здесь подходит, если действительно не хочешь иметь с ними дела, не обязательно что-то доказывать, а просто вежливо скажи "Спасибо, но мне это не интересно" и всё. До этих пор мне эта фраза помогала и с иеговистами и с рекламщиками пытающимся всучить свои подписки. Вежливый но твёрдый отказ - моё кредо в этом деле

Интересен тот факт, что они так уверенно зазывают, будто если они запудрят мозги все сразу к ним и перебегут..

0

0
Old 11-04-2006, 12:17   #30
-KARIMA-
¤caramba¤

Проживание:
Даш,ты же не маленькая)
пошли их и все=)

-----------------

0

0
Old 11-04-2006, 12:22   #31
Ruta
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Dashutka
Короче, на работе (штат у нас очень большой) есть группа Иеговистов. Периодически, они склоняли меня в их сообшетво, рассказывая про их устои, правила и т.д. Я обычно или переводила тему, или культурно выслушивала.
Сегодня одна девушка пригласила на большой праздник в Херванту (завтра) - день, когда они отмечают смерть Иисуса. Я, если честно немного растерялась, и сказала, что подумаю.
Так, вот - как вы посоветуете отказать, но чтобы ето было не грубо и не обидело человека? Или, может прямо сказать, что я христианка, и завтрашнee событие ко мне не относится?

Да нужно ответить прямо (что-то вроде отстаньте от меня я такая-то такая-то) и от тебя отстанут , а если переводить тему, то это давать повод проводить с тобой "работу" по превлечению в ряды их секты.

0

0
Old 11-04-2006, 12:29   #32
Dashutka
Гость

Проживание:
Всем большое спасибо за советы. Буду действовать по инструкции. А вообше, хотелось бы как-то аргументировать свой отказ. Например: с чего они взяли, что завтра день смерти Иисуса? Но, для того, чтобы говорить "а у нас вот так", надо хорошо знать етот вопрос и все подводные камни...

0

0
Old 11-04-2006, 12:31   #33
-KARIMA-
¤caramba¤

Проживание:
и вобще день смерти Иисуса разве празднуют?

-----------------

0

0
Old 11-04-2006, 12:35   #34
AlinaR
лучше Алинарчик

Проживание: artami
Красиво или не красиво, но они уже привыкли к отказам и отнесутся безболезненно. Да и особого отчёта никто не требует. Прими несчастный вид, настрой сюсюкающий голос и приподнеми от сожаления брови, выдавливая : " Vooooi voooi, arvaas, minä en millään ehdi nyt sinne mukaan, tuli muita menoja, vooooi haaarmiiiii"
И дело в шляпе!

0

0
Old 11-04-2006, 12:40   #35
Dashutka
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от AlinaR
Красиво или не красиво, но они уже привыкли к отказам и отнесутся безболезненно. Да и особого отчёта никто не требует. Прими несчастный вид, настрой сюсюкающий голос и приподнеми от сожаления брови, выдавливая : " Vooooi voooi, arvaas, minä en millään ehdi nyt sinne mukaan, tuli muita menoja, vooooi haaarmiiiii"
И дело в шляпе!

Спасибки. Только все ето мне надо сказать на английском

0

0
Old 11-04-2006, 12:44   #36
iris
Registered User

Проживание: Keski-Suomi
Цитата:
Сообщение от Dashutka

Я бы посоветовала Вам порвать с ними сразу. придумаите что нибудь, но веское, например, сказать, что ты очень регилиозная христианка, твоя вера запрещает тебе вступать в их общество.
Будете тактичной и от Вас никогда не отвяжутся.
Ко мне, эти свидетили Иегова привязывались много раз в Питере. Пришли ко мне домой. Первый раз я мягко отказала им, сказал, что сейчас нет времени и они тогда настойчиво и методично стали мне звонить по телефону почти каждый день. За месяц они меня так достали, что я уже боялась подходить к телефону. Я женщина мягкая и добрая, но доведенная их упорством не выдержала и на очередной их звонок и наорала на них матом! Даже после этого, все равно они мне звонили в течении года.

-----------------
The game is ..something... is On!

0

0
Old 11-04-2006, 12:48   #37
Dashutka
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от iris
Я бы посоветовала Вам порвать с ними сразу. придумаите что нибудь, но веское, например, сказать, что ты очень регилиозная христианка, твоя вера запрещает тебе вступать в их общество.
Будете тактичной и от Вас никогда не отвяжутся.
Ко мне, эти свидетили Иегова привязывались много раз в Питере. Пришли ко мне домой. Первый раз я мягко отказала им, сказал, что сейчас нет времени и они тогда настойчиво и методично стали мне звонить по телефону почти каждый день. За месяц они меня так достали, что я уже боялась подходить к телефону. Я женщина мягкая и добрая, но доведенная их упорством не выдержала и на очередной их звонок и наорала на них матом! Даже после этого, все равно они мне звонили в течении года.

Да, они меня и саму раздражают. Просто мне приходится обшатся с ними каждый днь. У нас очень большая и известная компания. Так вот, даже на Рождество дошло до такого идиотизма, что стоял вопрос украшать ли помешение в честь праздника или нет (Иеговисты были против).

0

0
Old 11-04-2006, 13:20   #38
remsu
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Dashutka

Во-первых,это тоже христианская вера.
Кстати,я знакома с несколькими людьми из этой веры(одна русская-никогда меня не агитировала).
Думаю,что это был ошибочный ответ сказать,что подумаете:ведь это дает шанс понять просящему ,что вы согласны на приглашение(хотя,можно понять, если вы растерялись).
Есть варианты ответов:
Если вы ответите,что не желаете с ними иметь дело,так как сышали о них много негативного-может последовать обратная реакция-те захотят вас убедить в обратном(отпадает).
Если вы скажете ,что вы христианка-они скажут,и мы -тоже, и т.д и т.п.(отпадает).
Думаю ,надо отказать тактично и серьезно.но не агрессивно.Вам тут понадавали уже советов:остается выбрать нужный.
Ну,может:"Вообще-то мне надо было сразу сказать нет.Поэтому,спасибо за приглашение, но -нет,меня это не интересует."

0

0
Old 11-04-2006, 14:02   #39
IKO
Mavashi Geri Djodan! Kia!

Проживание: Helsinki
а ты им скажи что свидетели как правилно долго не живут

-----------------
"Можно любить драться, можно не любить драться, но лучше всё таки уметь драться!"

"Не задавайте боксеру таких вопросов на которые он не сможет ответить словами!"

0

0
Old 11-04-2006, 14:21   #40
Alvarez
Registered User

Smile

Привет Даша,

скажи просто : "Меня это не интересует, с подобными предложениями ко мне больше , пожалуйста, не подходите."

Ни в коем случае не дай ввязать себя в дискуссию, ты не обязана объяснять причины своего отказа. Прояви принципиальность и силу. Нет, значит нет. Я понимаю, что в менталитете наших людей вежливость чуток зашкаливает, но это не повод врать. Получается себе во вред. Сказав - сейчас не могу, ты говоршь на самом деле "приходите завтра, меня это интересует". Не надо юлить, спокойно и прямо скажи просто нет.

Я поступил именно так, когда почувствовал усиливающееся давление всяких сектантов на свою психику. А всё потому, что хотел как лучше, вежливо.... Бей сразу, и навсегда. И порадуешься результату.

Удачи.

0

0
Old 11-04-2006, 14:26   #41
zuber
[Mon]

Проживание: virtual
Цитата:
Сообщение от Dashutka
Так, вот - как вы посоветуете отказать, но чтобы ето было не грубо и не обидело человека? Или, может прямо сказать, что я христианка, и завтрашнее событие ко мне не относится?

Гы

Говорить, что ты христинака - они тоже христиане, раза в два христианестее чем большинство. Одну книжку читаете, а средний Иеговист молится Богу как минимум 5 раз в день . И они будут долго и пламенно доказывать, что событие которое будет отмечаться, чуть ли не самое важное (и.е. годовшина последней вечери). Да и практически, там ничего страхсного нет. Все постоят, пропоют песенку из песенника. Почитают тематические статьи, передадут стаканчик с вином и кусок хлеба из рук-в-руки и пойдут по домам.

Гораздо еффективнее сказать, что ты пока не настолько веришь в Бога, а посему считаешь, что неправильно для тебя посешать их собрания и, тем более, такие значимые события.

-----------------
-=*=-

0

0
Old 11-04-2006, 14:45   #42
zuber
[Mon]

Talking

Цитата:
Сообщение от Dashutka
Интересен тот факт, что они так уверенно зазывают, будто если они запудрят мозги все сразу к ним и перебегут..

Они так уверенно и настойчиво зазывают, потому что свято верят, что енто их миссия на земле и что делают Божью волю и что спасают тебя.

Сушествует контингент населения, которые очень даже неплохо вписываются в их организацию и счастлово в ней живут. Практически обшина взаимопомоши с очень высокими моральными ценностями, которые блюдутся слегка тоталитарными методами.

Все, что они делают, на самом деле, енто рассказывают, почему всем остальным религиям или церквям не стоит доверять.

-----------------
-=*=-

0

0
Old 11-04-2006, 14:54   #43
Alvarez
Registered User

Talking

Цитата:
Сообщение от Alvarez
Привет Даша,

скажи просто : "Меня это не интересует, с подобными предложениями ко мне больше , пожалуйста, не подходите."

Удачи.

Перевожу, для тех, у кого сектанты русского не разумеют:

Thanks, I am not interested in this, please do not bother me anymore with it.

Good luck!

0

0
Old 11-04-2006, 14:56   #44
zuber
[Mon]

Talking

Цитата:
Сообщение от Alvarez
Перевожу, для тех, у кого сектанты русского не разумеют:

Thanks, I am not interested in this, please do not bother me anymore with it.

Good luck!

Vezhlovo

-----------------
-=*=-

0

0
Old 11-04-2006, 15:05   #45
Kaktus
зеленый и колючий

Проживание:
А я просто отвечал, что моя твоя не понимай, и вообще, я злостный атеист. А если будут настойчиво зазывать, скажи, что очень злостный. Вступать в спор с ними--дохлый номер. Можно разве что на улице попробовать ради интереса. Они интересно доказывают свою правоту: цитата, что вот, в нашей книге написано, а дальше логика такая, что не подкопаешься.

0

0
Old 11-04-2006, 15:09   #46
zuber
[Mon]

Talking

Цитата:
Сообщение от Kaktus
А я просто отвечал, что моя твоя не понимай, и вообще, я злостный атеист. А если будут настойчиво зазывать, скажи, что очень злостный. Вступать в спор с ними--дохлый номер. Можно разве что на улице попробовать ради интереса. Они интересно доказывают свою правоту: цитата, что вот, в нашей книге написано, а дальше логика такая, что не подкопаешься.

А ты не стой стороны к ним подкапываешься . Когда домой приходят, я их приглашаю в прихожую, закрываю дверь... шоб не убежали. И начинаю им втирать, что книга у них ненастояшая и полна противоречий.... Сами убегают.

-----------------
-=*=-

0

0
Old 11-04-2006, 15:09   #47
Alvarez
Registered User

Talking

Цитата:
Сообщение от zuber
Vezhlovo

Можно и вежливо отказать, только с твёрдостью в намерениях, тогда всё будет ясно.

Ну какой смысл отказывать заплетающимся, дрожащим голосом, с неуверенностью и страхом в глазах, с переполняющей тебя вежливостью, учтивостью, и чувством стыда:

"No. Speak yourselves about this F*** shit. I am not that looser you are looking for. S*** off, babes."

0

0
Old 11-04-2006, 21:39   #48
iris
Registered User

Проживание: Keski-Suomi
Даша, я тебе уже писала свое мнение, и оно такое же как у всех. Никаких дискуссий, хотя, можно попробовать так, как Зубер с ними рассправляется, если вытерпишь их сладкие голоса . Лучше сразу "нет" и все.
А это тебе, поднять настроение.
Подходят к парню 2 иеговиста и затягивают свою песню.
-Мы свидетели Иеговы...
-А что, Иегова женился?
Желаю тебе стойкости, борьба с ними может затянутся

-----------------
The game is ..something... is On!

Последнее редактирование от iris : 11-04-2006 в 21:41.

0

0
Old 11-04-2006, 21:58   #49
zuber
[Mon]

Цитата:
Сообщение от iris
Даша, я тебе уже писала свое мнение, и оно такое же как у всех. Никаких дискуссий, хотя, можно попробовать так, как Зубер с ними рассправляется, если вытерпишь их сладкие голоса . Лучше сразу "нет" и все.
А это тебе, поднять настроение.
Подходят к парню 2 иеговиста и затягивают свою песню.
-Мы свидетели Иеговы...
-А что, Иегова женился?
Желаю тебе стойкости, борьба с ними может затянутся

Да ладно краски сгушать. Одного разговора с ними обычно достаточно. Они обычные люди, а не звери какие-то. И интересы по жизни у них точно таке же как и у всех нормальных людей - семья дети, будуешее. Очень странно и неприятно видеть от некоторых пользователей, чье мнение по разным вопросам показывает душевную доброту, агалтелую ненависть к очень достойным людям. У каждого своя вера. Представьте, что каждый раз, когда кто-нибудь из вас упоминает Бога или что-нибудь свех-естественное, вас будут матом крыть - вы считаете енто нормальным?

-----------------
-=*=-

0

0
Old 11-04-2006, 22:15   #50
pofigist
Registered User

Проживание:
Dashutka

Послать к .... Что за прикол жалеть чужие чуства тем более, когда они близки к шизофрении. ко мне тоже приходили, но когда я сказал, еwе их одно слово и поход вниз головой с лестници обеспечен, дошло сразу!

0

0
Old 11-04-2006, 22:29   #51
zuber
[Mon]

Talking

Цитата:
Сообщение от pofigist
Дашутка

Послать к .... Что за прикол жалеть чужие чуства тем более, когда они близки к шизофрении. ко мне тоже приходили, но когда я сказал, еwе их одно слово и поход вниз головой с лестници обеспечен, дошло сразу!

Вот интересно, как все енто выглядело. Открываешь дверь. Стоят на пороге две женшины средних лет и вежливо, но настоичево предлагают взять журнал. Не купить, а взять. И ты им "я шас вас вниз головой по ступенькам спушу!" да?

Ну, кто придумает наиболее бравый способ, набросится на дамочек. Й апока не слышал:
- натравить собаку
- облить водой
- окатить попоями
- справить нужду на журнал в их присутствии
- предложить заняться опасным сексом

-----------------
-=*=-

0

0
Old 11-04-2006, 22:34   #52
pofigist
Registered User

Проживание:
zuber

Во первых там были два молодца( и побольше меня, хотя я давольно не маленький). Были бы женwины послал бы в менее извраwеной форме. А культурность в данном случае мне ,что зайцу трипер! Неморочте народу мозги и не будете посланы!

0

0
Old 11-04-2006, 22:36   #53
patrol
тракторист

Посылай их ко мне, они меня не любят. Поговорил я сними всего лишь полчаса, а потом они куда-то заторопились. Я говорю посидите еще, побеседуем на тему религии, а они убежали почему-то....

0

0
Old 11-04-2006, 22:37   #54
lyka
Пользователь

Проживание: Vantaa
Могу дать совет касаемо этой ситуации, мне в свою очередь его дал очень и очень достойный человек, а звучит он так: на такие уговоры просто говорите "а я в церковь хожу", и человеку всё будет ясно.

п.с. надеюсь что вы действительно ходите.

-----------------
Если за зло платить добром, то чем тогда платить за добро?

Последнее редактирование от lyka : 11-04-2006 в 22:41.

0

0
Old 11-04-2006, 22:38   #55
Opiskelija
Пользователь

Talking

Цитата:
Сообщение от patrol
Посылай их ко мне, они меня не любят. Поговорил я сними всего лишь полчаса, а потом они куда-то заторопились. Я говорю посидите еще, побеседуем на тему религии, а они убежали почему-то....

У меня сосед по общаге такой был. Он их почти обедил, что Бога нет Больше не приходили, хоть мы им сказали в догонку, мол приходите еще

0

0
Old 11-04-2006, 22:41   #56
zuber
[Mon]

Цитата:
Сообщение от pofigist
зубер

Во первых там были два молодца( и побольше меня, хотя я давольно не маленький). Были бы женwины послал бы в менее извраwеной форме. А культурность в данном случае мне ,что зайцу трипер! Неморочте народу мозги и не будете посланы!

Мозги моют в любой религии.

-----------------
-=*=-

0

0
Old 11-04-2006, 22:43   #57
patrol
тракторист

Цитата:
Сообщение от Opiskelija
У меня сосед по общаге такой был. Он их почти обедил, что Бога нет Больше не приходили, хоть мы им сказали в догонку, мол приходите еще

Эх, не хватило каких-то 10-20 минут, думаю и мои посетители бы разуверились....

0

0
Old 11-04-2006, 22:47   #58
pofigist
Registered User

Проживание:
zuber

Вот уж не надо! Конечно в любой религии есть отwепенци, которые пытаются поднять бабло на вере. Я православный, конечно давольно умереный и не соблюдаю многих правил, постов и т.д., но никогда в церкви не чуствовал не вымогательства, не нажима, одно спокойствие!

0

0
Old 11-04-2006, 22:55   #59
zuber
[Mon]

Цитата:
Сообщение от pofigist
зубер

Вот уж не надо! Конечно в любой религии есть отwепенци, которые пытаются поднять бабло на вере. Я православный, конечно давольно умереный и не соблюдаю многих правил, постов и т.д., но никогда в церкви не чуствовал не вымогательства, не нажима, одно спокойствие!

А свидетелей ты тоже особо ничего не чувствуешь. То, что пишут в Российских газетах - все заказ РПЦ. По крайней мере, здесь в Финляндии все прозрачно.

-----------------
-=*=-

0

0
Old 11-04-2006, 22:59   #60
pofigist
Registered User

Проживание:
zuber

каких "свидетелей" " Иеговы ", что ли? По мне так все секты ето зло! Чего то ты как то выразился не очень ясно!

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра