|
15-03-2007, 17:11
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Кому на Руси жить хорошо?
|
|
|
|
15-03-2007, 17:55
|
|
|
TRUST ME
Проживание: PASKA KAUPUNNI
Status: Offline
|
|
|
|
|
15-03-2007, 20:28
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Какой интересный вопрос!

|
|
|
|
15-03-2007, 20:52
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Не думаю, что в России на самом деле так плохо жить. Она развивается на глазах, чего нельзя отрицать. А многие уехав из неё, пытаются лишний раз доказать себе, что сделали правильно. Если бы мы все уважали и любили Россию, как и соотечествеников, то все было бы по другому. Только этого нет. Вот и не улыбаются наши люди на улицах друг другу, мусарят и тд. А приехав заграницу, начинают жить по другим правилам. Только окажись обратно в России, правила эти пропадают и они уже ничем не отличаются от остальных, все так же мусарят и грубят.
|
|
|
|
15-03-2007, 20:53
|
|
|
Kebab forever !!!
Проживание:
|
У кого денег много.Тому и хорошо.
|
|
|
|
15-03-2007, 20:56
|
|
|
вне..
Проживание: там, где меня нет...
|
Цитата:
|
Сообщение от оленька
Не думаю, что в России на самом деле так плохо жить. Она развивается на глазах, чего нельзя отрицать. А многие уехав из неё, пытаются лишний раз доказать себе, что сделали правильно. Если бы мы все уважали и любили Россию, как и соотечествеников, то все было бы по другому. Только этого нет. Вот и не улыбаются наши люди на улицах друг другу, мусарят и тд. А приехав заграницу, начинают жить по другим правилам. Только окажись обратно в России, правила эти пропадают и они уже ничем не отличаются от остальных, все так же мусарят и грубят.
|
и зачем так обобщать?
а жить на руси тем хорошо, кто бабла подгрести может, неважно, каким путём..
-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
|
|
|
|
15-03-2007, 20:57
|
|
|
Kebab forever !!!
Проживание:
|
Хотя с деньгами наверное в любой стране мира жить хорошо... !
|
|
|
|
15-03-2007, 20:58
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от offerta
и зачем так обобщать?
а жить на руси тем хорошо, кто бабла подгрести может, неважно, каким путём..
|
А тем кто бабла подгрести может, везде хорошо.
|
|
|
|
15-03-2007, 21:12
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от оленька
А тем кто бабла подгрести может, везде хорошо.
|
Например Ходорковскому с Лебедевым
или бывшему мэру Владивостока
или Мавроди
|
|
|
|
15-03-2007, 21:13
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Очень бы хотелось услышать, тех кто из Питера. Что вам не нравилось в этом городе, а что наоборот? Я сама из Воронежа и часто думаю, что жила бы в Питере никогда не уехала бы заграницу. Мне кажется это большой красивый город где много возможностей. Что же в нем не так?
|
|
|
|
15-03-2007, 21:34
|
|
|
Поумней,или подстригись!
Проживание: SPb
|
Мне живётся хороша
И живу я неспеша
Всем финляндцем не шиша
От гаспрома барыша

|
|
|
|
15-03-2007, 22:35
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Господа, вот вы обсуждаете сложный вопрос и я решил высказать своё мнение тоже, только не воспринимайте мои слова лично к себе, это сугубо моё мнение. На форуме собрались люди в основном живущие в Финляндии или собирающиеся туда. А я хочу отговорить вас от этого. В России жить не легко, тут я согласен, но если вы человек сильный, не только физически, но и морально всё в ваших руках. Я живу в городе Воронеж, город серый, грязный, бандитский, заметти говорю это без иронии, но жить здесь поверьте хорошо, просто нужно найти свои радости в жизни, а не ходить и постоянно ворчать как плохо. Вот например сейчас ходил на вечернюю пробежку и я счастлив, что я имею возможность спокойно бегать по школьному стадиону, думать о жизни, и ни кто меня не тронет, потому что я сам загрызу(да это реалия жизни). Да насилия много, но от этого очень просто отгородиться(если кому интересно может расскажу). И работы на самом деле навалом, если у вас есть образование, пожалуйста скольео угодно, только ищите, добивайтесь. Я люблю девушку с этого форума, которая живёт в Хельсинки, но она готова вернуться, потому что она любит меня, а я её и я сделаю всё чтобы она была счастлива и наши дети жили в достатке. Ей сейчас очень сложно, я хотел бы вас попросить чтобы вы её поддержали, это действительно героический поступок. Это девушка под ником оленька. Оленька я тебя люблю! Люди возвращайтесь в Россию!
-----------------
Оленька, я люблю тебя больше, чем вчера, но меньше, чем завтра!!!
|
|
|
|
15-03-2007, 22:58
|
|
|
Поумней,или подстригись!
|
Цитата:
|
Сообщение от Tigra
Господа, вот вы обсуждаете сложный вопрос и я решил высказать своё мнение тоже, только не воспринимайте мои слова лично к себе, это сугубо моё мнение. На форуме собрались люди в основном живущие в Финляндии или собирающиеся туда. А я хочу отговорить вас от этого. В России жить не легко, тут я согласен, но если вы человек сильный, не только физически, но и морально всё в ваших руках. Я живу в городе Воронеж, город серый, грязный, бандитский, заметти говорю это без иронии, но жить здесь поверьте хорошо, просто нужно найти свои радости в жизни, а не ходить и постоянно ворчать как плохо. Вот например сейчас ходил на вечернюю пробежку и я счастлив, что я имею возможность спокойно бегать по школьному стадиону, думать о жизни, и ни кто меня не тронет, потому что я сам загрызу(да это реалия жизни). Да насилия много, но от этого очень просто отгородиться(если кому интересно может расскажу). И работы на самом деле навалом, если у вас есть образование, пожалуйста скольео угодно, только ищите, добивайтесь. Я люблю девушку с этого форума, которая живёт в Хельсинки, но она готова вернуться, потому что она любит меня, а я её и я сделаю всё чтобы она была счастлива и наши дети жили в достатке. Ей сейчас очень сложно, я хотел бы вас попросить чтобы вы её поддержали, это действительно героический поступок. Это девушка под ником оленька. Оленька я тебя люблю! Люди возвращайтесь в Россию!
|
Респект тебе Ворожениц...Я Питерец...и у меня всё в моих руках и голове..неуспва ничего везде работы навалом..деньги так и липнут...Уважение и все дела..
|
|
|
|
15-03-2007, 23:00
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Mangazey
Респект тебе Ворожениц...Я Питерец...и у меня всё в моих руках и голове..неуспва ничего везде работы навалом..деньги так и липнут...Уважение и все дела..
|
Я рад, что на форуме встречаются правильные люди, умеющие приложить свои знания правильно, чтобы быть счастливым на своей Родине. Респект!
-----------------
|
|
|
|
15-03-2007, 23:04
|
|
|
Kebab forever !!!
Проживание:
|
Вот это Оленька !
|
|
|
|
15-03-2007, 23:06
|
|
|
Поумней,или подстригись!
|
Цитата:
|
Сообщение от Tigra
Я рад, что на форуме встречаются правильные люди, умеющие приложить свои знания правильно, чтобы быть счастливым на своей Родине. Респект!
|
У меня сейчас зрплата 3000 евро..И это в России!!!!...По образованию я Технолог-на поточных линиях..Работаю на две фирмы одновременно ,и помимо них имею кучу предложений от других..Но мне и ентого хватает..
|
|
|
|
15-03-2007, 23:13
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Mangazey
У меня сейчас зрплата 3000 евро..И это в России!!!!...По образованию я Технолог-на поточных линиях..Работаю на две фирмы одновременно ,и помимо них имею кучу предложений от других..Но мне и ентого хватает..
|
Посмотрите люди, яркий пример успешного человека, знающего смысл в жизни! Добивайтесь всего своей головой, мозгами, крутитесь, рвитесь к счастью, жизнь любит смелых и наглых! И не бросайте Родину, ей и так сейчас не легко!
-----------------
|
|
|
|
15-03-2007, 23:16
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Lundqvist
Вот это Оленька !
|
Без подколов попрошу. 
|
|
|
|
15-03-2007, 23:17
|
|
|
Kebab forever !!!
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от оленька
Без подколов попрошу. 
|
А это не подкол.Я просто завидую твоему молодому человеку.
Мне-б такую девушку...
Да где её взять.....................
|
|
|
|
15-03-2007, 23:24
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Lundqvist
Мне-б такую девушку...
|
Ну извини, друг, таких больше нет, но похожую думаю в России можно найти! На самом деле очень большое счастье, когда у тебя рядом есть искренне любящий человек, в последнее время, у меня в жизни стало многое получаться, а всё от уверенности в себе, и в заботе о ближнем!
-----------------
|
|
|
|
15-03-2007, 23:27
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Lundqvist
Мне-б такую девушку...
|
Да ладно тебе! У тебя жена наверника очень хорошая! Так, что у тебя уже есть!
|
|
|
|
15-03-2007, 23:29
|
|
|
Kebab forever !!!
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Tigra
Ну извини, друг, таких больше нет, но похожую думаю в России можно найти! На самом деле очень большое счастье, когда у тебя рядом есть искренне любящий человек, в последнее время, у меня в жизни стало многое получаться, а всё от уверенности в себе, и в заботе о ближнем!
|
В Москве таких точно нет.Там все зажравшиеся и легкомысленные !
Ладно.Это уже флуд пошел.....
|
|
|
|
16-03-2007, 00:54
|
|
|
зеленый и колючий
Проживание:
|
Федя, ты неправ...ты... этого самого... поосторожнее с выражениями 
|
|
|
|
16-03-2007, 01:03
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от оленька
Очень бы хотелось услышать, тех кто из Питера. Что вам не нравилось в этом городе, а что наоборот? Я сама из Воронежа и часто думаю, что жила бы в Питере никогда не уехала бы заграницу. Мне кажется это большой красивый город где много возможностей. Что же в нем не так?
|
вы лучше спросите тех кто из москвы ,их тут тоже немало...
а еще есть знакомые переехавшие сюда из германии ,японии ,голландии ,америки....
|
|
|
|
16-03-2007, 01:08
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от finko
Такая многовекторная тема.
.
|
кому,кому..... госсиянам таки
|
|
|
|
16-03-2007, 07:30
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от MihaNik
вы лучше спросите тех кто из москвы ,их тут тоже немало...
а еще есть знакомые переехавшие сюда из германии ,японии ,голландии ,америки....
|
Да знаю я, что люди здесь ото всюду. Но мне очень интересно узнать мнения людей именно о Питере. Хотя я вижу никто не выскажется. 
|
|
|
|
16-03-2007, 07:33
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Lundqvist
Хотя с деньгами наверное в любой стране мира жить хорошо... !
|
нет в Финляндии плохо с деньгами жить, налоги большие))))
|
|
|
|
16-03-2007, 08:31
|
|
|
Registered User
Проживание: next door
|
Цитата:
|
Сообщение от Lundqvist
В Москве таких точно нет.Там все зажравшиеся и легкомысленные !
Ладно.Это уже флуд пошел.....
|
Ух ты !!!! Первый раз встретил человека(ну хоть и на форуме),который в Москве всех всех знает! МОЛОТОК!!!!!МДЯ!
Так держать!
А как насчет приезжих?? Знакомы со всеми?
|
|
|
|
16-03-2007, 09:15
|
|
|
Пользователь
Проживание: E-K
|
Цитата:
|
Сообщение от оленька
|
Несмотря на то, что стремительное разрушение города прекратилось и капитализм ему к лицу, его "душа" умирает. Обьяснить ето очень сложно. Многие прекрасные люди, которые были лицом СПб в прежнее время, сейчас не у дел или неузнаваемо изменились.
-----------------
sivistynyt juntti
|
|
|
|
16-03-2007, 09:29
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от anttisepp
Несмотря на то, что стремительное разрушение города прекратилось и капитализм ему к лицу, его "душа" умирает. Обьяснить ето очень сложно. Многие прекрасные люди, которые были лицом СПб в прежнее время, сейчас не у дел или неузнаваемо изменились.
|
Спасибо за ответ. Но мне кажется душе города тяжело умереть. Скорее он просто изменился и те, кто помнят его прежним, не воспринимают это изменения, как что-то положительное ИМХО. На самом, деле, вам наверное виднее.
|
|
|
|
16-03-2007, 12:56
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от оленька
Спасибо за ответ. Но мне кажется душе города тяжело умереть. Скорее он просто изменился и те, кто помнят его прежним, не воспринимают это изменения, как что-то положительное ИМХО. На самом, деле, вам наверное виднее.
|
Нельзя воспринимать хамство, наглость и вседозволенность как положительные изменения... Коррупция и "пир во время чумы" тоже не лучшие достоинства новейшего времени.
Хорошо, наверное, приехать в Город во время отпуска и пройти по центральным улицам, посетить музеи и театры... Но жить ежедневно, выживая и не ломая себя, без розовых очков - весьма нелегко.
-----------------
sivistynyt juntti
|
|
|
|
17-03-2007, 18:35
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от anttisepp
Но жить ежедневно, выживая и не ломая себя, без розовых очков - весьма нелегко.
|
чтото неслышал подобных речей от питерцев живущих там ,живут да и живут себе
|
|
|
|
19-03-2007, 13:16
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от MihaNik
чтото неслышал подобных речей от питерцев живущих там ,живут да и живут себе
|
это не жалоба (хе, - не дождетесь!), а ответ на вопрос, одна из многих точек зрения живущих в большом Городе.
-----------------
sivistynyt juntti
|
|
|
|
19-03-2007, 13:26
|
|
|
Пользователь
Проживание: Санкт-Петербург
|
Цитата:
|
Сообщение от anttisepp
|
Или уехали в Москву.
|
|
|
|
19-03-2007, 13:40
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от anttisepp
Хорошо, наверное, приехать в Город во время отпуска и пройти по центральным улицам, посетить музеи и театры... Но жить ежедневно, выживая и не ломая себя, без розовых очков - весьма нелегко.
|
Приплюсуйте еще 9 месяцев зимы в году :-))
Мое мнение - везде можно быть счастливым! Счастье делает не город, а близкие люди, как ни банально :-))
To Olenka: с таким кавалером и в Воронеже, и в Питере, и в Караганде не пропадешь! Рада за тебя, хоть и не знаю лично. Дорожи таким мужчиной :-))
|
|
|
|
19-03-2007, 13:42
|
|
|
Пользователь
Проживание: Санкт-Петербург
|
Цитата:
|
Сообщение от anttisepp
Нельзя воспринимать хамство, наглость и вседозволенность как положительные изменения... Коррупция и "пир во время чумы" тоже не лучшие достоинства новейшего времени.
|
Господа Вы о чем? Коррупция была,есть и будет. Везде и во всех странах.Как богатсво и бедность.Вы посмотрите сколько всего у нас строится, постоянно открываются Гипермаркеты .Это что от плохой жизни?У всех все по разному ,тут не очки нужно снимать ,а образ своих мыслей менять.
|
|
|
|
19-03-2007, 13:45
|
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
|
Цитата:
|
Сообщение от оленька
Без подколов попрошу. 
|
Тёзка, да ладно, чего нам стесняться, что ни говори - Оленьки, Олюсики, Олечки и Ляльки самые лимпапуськи и не только в Воронеже! 
|
|
|
|
20-03-2007, 13:38
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Liria
<...>Коррупция была,есть и будет. Везде и во всех странах.<...>
|
Наверное Вы правы, но ее присутствие можно сравнить со степенью загрязнения воды -
от чистой питьевой до помоев... Суоми повезло, среда не способствует размножению.
-----------------
sivistynyt juntti
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |