|
|
30-03-2007, 10:27
|
|
|
Ингерманландец
Проживание: Вантаа
Status: Offline
|
Вопросы к balandini по поводу автомобильных присадок
balandini
У меня к вам вопросы по поводу чудо-присадок. Если вы ответите чётко и аргументировано, то я обещаю купить это средство и пользоваться им. Отвечайте пожалуйста аргументировано и опираясь на факты, а не типа Фомы неверующие до сих пор сомневаются, а в Сибири люди уже экономят. И так:
1. В хорошем и в качественном масле уже содержатся разные присадки полезные для двигателя, зачем покупать дополнительно отдельные присадки?
2. Почему ни один автопроизводитель не одобрил и не рекомендует использование разных присадок. Наоборот в любом мануале к любому автомобилю чётко написано лить в двигатель можно только то, что предписано производителем, лить что то другое строго воспрещается
3. Что будет с новым автомобилем не гарантии, если в него влить присадку и об этом узнает гарантийный сервис?
4. Вы говорите увеличение мощности, экономия топлива, уменьшение выхлопов. Где факты? Независимые исследования?
-----------------
НЕТ ВОБЛЕ!
|
|
|
|
30-03-2007, 10:34
|
|
|
Kebab forever !!!
Проживание:
|
Хоть я и не balandini но позвольте встрять !
Я вот никогда не лил и не буду лить эти присадки.
Мне кажется это просто реклама,не более того.
А то,что машина стала например лучше разгоняться или тише стал мотор работать-не более чем самовнушение ! А любой тест и исследование могут быть рекламно-заказными.
Это мое мнение.Если что-то не так,то простите.....
|
|
|
|
30-03-2007, 10:37
|
|
|
Пользователь
Проживание: Siuntio
|
Цитата:
|
Сообщение от Lundqvist
Хоть я и не баландини но позвольте встрять !
А то,что машина стала например лучше разгоняться или тише стал мотор работать-не более чем самовнушение ! А любой тест и исследование могут быть рекламно-заказными.
|
Для можность достаточно использовать Shel V-Power например бйло много тестов подтверждаюших прибавку в хп на турбированных моторах. Я лично оч часто его заливаю.
|
|
|
|
30-03-2007, 10:41
|
|
|
Ингерманландец
|
Цитата:
|
Сообщение от Lundqvist
Хоть я и не balandini но позвольте встрять !
|
Вот я и хочу услышать аргументированное объяснение. А вдруг это есть на самом деле чудо присадка и моя машина полетит после использования 
-----------------
НЕТ ВОБЛЕ!
|
|
|
|
30-03-2007, 10:41
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Rick Forrester
Вот я и хочу услышать аргументированное объяснение. А вдруг это есть на самом деле чудо присадка и моя машина полетит после использования :лол: :лол: :лол:
|
Она не должна летать, ето же не самолет 
|
|
|
|
30-03-2007, 10:42
|
|
|
Ингерманландец
|
Цитата:
|
Сообщение от KiDr
Для можность достаточно использовать Shel V-Power например бйло много тестов подтверждаюших прибавку в хп на турбированных моторах. Я лично оч часто его заливаю.
|
И сколько лошадей по тестам прибавляет этот бензин?
-----------------
НЕТ ВОБЛЕ!
|
|
|
|
30-03-2007, 10:43
|
|
|
Ингерманландец
|
Цитата:
|
Сообщение от KiDr
Она не должна летать, ето же не самолет 
|
Пускай будет низколетающий машиной 
-----------------
НЕТ ВОБЛЕ!
|
|
|
|
30-03-2007, 10:48
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
И сколько лошадей по тестам прибавляет этот бензин?
|
4-5 в некоторых случаях даже больше. Но при 250хп ето конечно не очень заметно, НО мотор крутится лучше!
|
|
|
|
30-03-2007, 10:49
|
|
|
Kebab forever !!!
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от KiDr
4-5 в некоторых случаях даже больше. Но при 250хп ето конечно не очень заметно, НО мотор крутится лучше!
|
А при силах так 70 это будет заметно ???
|
|
|
|
30-03-2007, 10:51
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Lundqvist
|
Я не знаю точно, вообше во всех тестах самую лучшую отдачу получили моторы с турбо.
|
|
|
|
30-03-2007, 10:53
|
|
|
アイドルグループ
Проживание: Espoo
|
Цитата:
|
Сообщение от Lundqvist
|
Где Вы видели такие маломощные турбированные движки? 
|
|
|
|
30-03-2007, 10:54
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от DJ.
|
он и не говарит что движек турбированныи.
|
|
|
|
30-03-2007, 10:56
|
|
|
Ингерманландец
|
Цитата:
|
Сообщение от KiDr
НО мотор крутится лучше!
|
Т.е чисто личные впечатления. Этот бензин только для турбо? И сколько он стоит по сравнению с обычным 95-м?
-----------------
НЕТ ВОБЛЕ!
|
|
|
|
30-03-2007, 10:58
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Т.е чисто личные впечатления. Этот бензин только для турбо? И сколько он стоит по сравнению с обычным 95-м?
|
да нет В-пощер рекламируют для всех машин, впечетления конечноже личнэ, какие еше могут быть 
|
|
|
|
30-03-2007, 10:58
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
|
stoit dorozhe 1.3... vrode
|
|
|
|
30-03-2007, 10:59
|
|
|
アイドルグループ
Проживание: Espoo
|
Цитата:
|
|
Если и сравнивать то с 98-ым, потому что он вообще-то 99+  Стоит вроде центов на 5 дороже 98-го.
|
|
|
|
30-03-2007, 11:03
|
|
|
Ингерманландец
|
У на районе на заправке есть сити 99, что это за бензин? Стоит дороже, есть ли смысл? Ни разу не заправлялся чем то другим кроме 95-го
-----------------
НЕТ ВОБЛЕ!
|
|
|
|
30-03-2007, 11:07
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от DJ.
Если и сравнивать то с 98-ым, потому что он вообще-то 99+  Стоит вроде центов на 5 дороже 98-го.
|
Ну так я и не сравниваю, просто говарю что его даже советуют для машин на 95. Я то вообше должен лить не ниже 98.
|
|
|
|
30-03-2007, 11:09
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
У на районе на заправке есть сити 99, что это за бензин? Стоит дороже, есть ли смысл? Ни разу не заправлялся чем то другим кроме 95-го
|
ja znaju tol'ko shell
|
|
|
|
30-03-2007, 13:18
|
|
|
Registered User
Проживание: Пиза, Томск
|
Цитата:
|
balandini
У меня к вам вопросы по поводу чудо-присадок. Если вы ответите чётко и аргументировано, то я обещаю купить это средство и пользоваться им. Отвечайте пожалуйста аргументировано и опираясь на факты, а не типа Фомы неверующие до сих пор сомневаются, а в Сибири люди уже экономят. И так:
1. В хорошем и в качественном масле уже содержатся разные присадки полезные для двигателя, зачем покупать дополнительно отдельные присадки?
2. Почему ни один автопроизводитель не одобрил и не рекомендует использование разных присадок. Наоборот в любом мануале к любому автомобилю чётко написано лить в двигатель можно только то, что предписано производителем, лить что то другое строго воспрещается
3. Что будет с новым автомобилем не гарантии, если в него влить присадку и об этом узнает гарантийный сервис?
4. Вы говорите увеличение мощности, экономия топлива, уменьшение выхлопов. Где факты? Независимые исследования?
|
Спасибо за вопросы по существу.
1. Power Plus MPG - это не присадка для масла. Это каталитический биокатализатор для топлива, который просто улучшает качество бензина (или ДТ), снижая температуру воспламенения отдельных составляющих топлива, увеличивая полноту сгорания топлива. Побочный эффект - значительное снижение эмиссии.
2. Продукт новый, на рынке с марта 2006 года. Производителем принят способ продвижения продукта на рынок через сетевой маркетинг по следующим причинам. Около 70% товаров в мире продается по рекомендациям коллег и знакомых. Так как человек хочет покупать эффективный, рабочий продукт. Поэтому нет сомнений что рабочий продукт скорее распостранится через "народное радио", от водителя к водителю. Только 30% продает реклама, ей люди теперь доверяют меньше. Сетевой маркетинг исключает подделку, так как продукт покупается напрямую у производителя.
Перед выходом на рынок, продукт был тестирован в Америке независимой компанией, отчет на сайте производителя в электронном виде.
http://www.powerplusmpg.com/cgi-bin...-23107588200.49 внизу страницы.
В России продукт с осени. Добавка не требует скртификации для продажи в следующих странах: Украина, Россия, Испания согласно нормативной документации каждой из стран. В этих трех странах были сделаны запросы по сертификации и были получены такие вот ответы. В других странах должно быть скорее всего так же, но у меня информации нет. Соответственно на автопроизводителей никто еще не выходил это дело хозяйское.
3. Во-первых, гарантийный сервис узнать не сможет, так как концентрация продукта равна 1/30000. Краснодарский Сертификационный Центр исследовал бензин Аи92 с биокатализатором на соответствие ГОСТ 4 показателей: детонационная стойкость - октановое число; концентрация фактических смол в мг на 100 куб. см бензина; массовая доля серы, %; фракционный состав. Показатели не отлисались от ГОСТированных. Во-вторых, если вы действительно в Калифорнии, то производитель платит американцам страховку в случае, если будет доказана вина добавки в поломке автомобиля. Страховая выплата 1 000 000 $.
4. Про независимые исследования в США я уже писал. В феврале мы получили отзыв от ОАО "6-й таксомоторный парк" г. Москва. Сканированная копия с телефонами здесь http://benzina.webstolica.ru/testimon/ внизу страницы.
Последнее редактирование от balandini : 30-03-2007 в 13:37.
|
|
|
|
30-03-2007, 13:28
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от balandini
1. Пощер Плус МПГ - это не присадка для масла. Это каталитический биокатализатор для топлива, который просто улучшает качество бензина (или ДТ), снижая температуру воспламенения отдельных составляющих топлива, увеличивая полноту сгорания топлива. Побочный эффект - значительное снижение эмиссии.
.
|
Я Даже и не задумаюсь об использование етои фегни в новои машине!
|
|
|
|
30-03-2007, 13:29
|
|
|
Оставаясь в живых
Проживание: в удушливых потёмках cвоего замысловатого, сырого нутра.
|
Цитата:
|
Сообщение от balandini
1. Пощер Плус МПГ - это не присадка для масла. Это каталитический биокатализатор для топлива, который просто улучшает качество бензина (или ДТ), снижая температуру воспламенения отдельных составляющих топлива, увеличивая полноту сгорания топлива. Побочный эффект - значительное снижение эмиссии.
2. Продукт новый, на рынке с марта 2006 года. Производителем принят способ продвижения продукта на рынок через сетевой маркетинг по следующим причинам. Около 70% товаров в мире продается по рекомендациям коллег и знакомых. Так как человек хочет покупать эффективный, рабочий продукт. Поэтому нет сомнений что рабочий продукт скорее распостранится через "народное радио", от водителя к водителю. Только 30% продает реклама, ей люди теперь доверяют меньше. Сетевой маркетинг исключает подделку, так как продукт покупается напрямую у производителя.
Перед выходом на рынок, продукт был тестирован в Америке независимой компанией, отчет на сайте производителя в электронном виде.
http://хттп://щщщ.пощерплусмпг.цом/...-23107588200.49 внизу страницы.
В России продукт с осени. Добавка не требует скртификации для продажи в следующих странах: Украина, Россия, Испания согласно нормативной документации каждой из стран. В этих трех странах были зделаны запросы по сертификации и были получены такие вот ответы. В других странах должно быть скорее всего так же, но у меня информации нет. Соответственно на автопроизводителей никто еще не выходил это дело хозяйское.
3. Во-первых, гарантийный сервис узнать не сможет, так как концентрация продукта равна 1/30000. Краснодарский Сертификационный Центр исследовал бензин Аи92 с биокатализатором на соответствие ГОСТ 4 показателей: детонационная стойкость - октановое число; концентрация фактических смол в мг на 100 куб. см бензина; массовая доля серы, %; фракционный состав. Показатели не отлисались от ГОСТированных. Во-вторых, если вы действительно в Калифорнии, то производитель платит американцам страховку в случае, если будет доказана вина добавки в поломке автомобиля. Страховая выплата 1 000 000 $.4. Про независимые исследования в США я уже писал. В феврале мы получили отзыв от ОАО "6-й таксомоторный парк" г. Москва. Сканированная копия с телефонами здесь хттп://бензина.щебстолица.ру/тестимон/ внизу страницы.
|
спасибо по........читал....
рыдаю от восторга....
такая охренительная весчь, а так дёшево стОит....
а если в моцик налить...? что будет..? мне голову на старте оторвёт?
-----------------
На всякое насилье отвечай сопротивленьем
В безликом окруженьи будь всегда самим собой
Назло!!!!!!!!!
поперек!!!!!!!!!
|
|
|
|
30-03-2007, 13:31
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от boroda
спасибо по........читал....
рыдаю от восторга....
такая охренительная весчь, а так дёшево стОит....
а если в моцик налить...? что будет..? мне голову на старте оторвёт?
|
я вот тоже думаю можно ли ето внутривенно вводить
|
|
|
|
30-03-2007, 13:52
|
|
|
Оставаясь в живых
|
Цитата:
|
Сообщение от KiDr
|
от выхлопа всё живоe, в радиусе 100 км., погибнет.......
-----------------
Назло!!!!!!!!!
поперек!!!!!!!!!
|
|
|
|
30-03-2007, 14:13
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от boroda
от выхлопа всё живое, в радиусе 100 км., погибнет.......
|
напалммммммм
|
|
|
|
30-03-2007, 14:21
|
|
|
Ингерманландец
|
Цитата:
|
Сообщение от balandini
1. Power Plus MPG - это не присадка для масла. Это каталитический биокатализатор для топлива, который просто улучшает качество бензина (или ДТ), снижая температуру воспламенения отдельных составляющих топлива, увеличивая полноту сгорания топлива. Побочный эффект - значительное снижение эмиссии.
http://www.powerplusmpg.com/cgi-bin...-23107588200.49 внизу страницы.
В России продукт с осени. Добавка не требует скртификации для продажи в следующих странах: Украина, Россия, Испания согласно нормативной документации каждой из стран. В этих трех странах были сделаны запросы по сертификации и были получены такие вот ответы. В других странах должно быть скорее всего так же, но у меня информации нет. Соответственно на автопроизводителей никто еще не выходил это дело хозяйское.
3. Во-первых, гарантийный сервис узнать не сможет, так как концентрация продукта равна 1/30000. Краснодарский Сертификационный Центр исследовал бензин Аи92 с биокатализатором на соответствие ГОСТ 4 показателей: детонационная стойкость - октановое число; концентрация фактических смол в мг на 100 куб. см бензина; массовая доля серы, %; фракционный состав. Показатели не отлисались от ГОСТированных. Во-вторых, если вы действительно в Калифорнии, то производитель платит американцам страховку в случае, если будет доказана вина добавки в поломке автомобиля. Страховая выплата 1 000 000 $.
4. Про независимые исследования в США я уже писал. В феврале мы получили отзыв от ОАО "6-й таксомоторный парк" г. Москва. Сканированная копия с телефонами здесь http://benzina.webstolica.ru/testimon/ внизу страницы.
|
1. Что такое снижение эмиссии?
2. Не нужно быть крутым специалистом по маркетингу, каждый знает что реклама-двигатель торговли. Ничего эффективней рекламы по телеку, радио и в прессе ничего нет. То что ваш продукт продаётся через сетевой маркетинг, как герболайф, наводит на мысли, что это лохотрон. Серьёзные вещи так не продаются. Кстати, что бы продавать ваш чудо продукт, нужно ли проходить обучение, платить деньги?
Ещё не один подобный продукт не был сертифицирован ни одним автопроизводителем и никогда не будет. Ваш тоже никогда. Не знаете почему?
3. А если узнают? Как к этому отнесутся? Что то я сомневаюсь что выплатят 1 000 000 баксов.
4. Тест проведённый не понятно кем и не понятно в каких условиях мне не о чем не говорит. Так же таксомоторный парк и краснодарский центр. И теперь самое главное, стоимость чудо-средства и конкретная экономия топлива в деньгах с вычетом стоимости средства
-----------------
НЕТ ВОБЛЕ!
|
|
|
|
30-03-2007, 14:24
|
|
|
Ингерманландец
|
Цитата:
|
Сообщение от KiDr
|
Ты что, как заведённый будешь, никто тебя не остановит, работать по 20 часов в сутки будешь, жену ночью до потери сознания доведёшь 
-----------------
НЕТ ВОБЛЕ!
|
|
|
|
30-03-2007, 14:43
|
|
|
undefined
Проживание:
|
Я таких графиков могу нарисовать тысячи 
Если бы на самом деле проводилось тестирование незвисимой компанией, то была бы ссылка на эту компанию, а не на какой-то pdf, в котором кроме красивых рисуночков нет ничего  ))
|
|
|
|
30-03-2007, 14:53
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Ты что, как заведённый будешь, никто тебя не остановит, работать по 20 часов в сутки будешь, жену ночью до потери сознания доведёшь 
|
Ну так если ето все ради снижения емиссии я согласен 
|
|
|
|
30-03-2007, 15:06
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
1. Что такое снижение эмиссии?
|
Снижение содержания вредных газов СО и СН в отработанном топливе, выхлопе.
Цитата:
|
2. Не нужно быть крутым специалистом по маркетингу, каждый знает что реклама-двигатель торговли. Ничего эффективней рекламы по телеку, радио и в прессе ничего нет. То что ваш продукт продаётся через сетевой маркетинг, как герболайф, наводит на мысли, что это лохотрон. Серьёзные вещи так не продаются.
|
Скоро этот стереотип будет разрушен. По поводу эффективноси рекламы можно судить по тому, что Power Plus MPG продают уже в 50 странах мира. Да, продукт вышел на американский рынок в прошлом марте.
Цитата:
|
Кстати, что бы продавать ваш чудо продукт, нужно ли проходить обучение, платить деньги?
|
Обучение проходить не нужно, продукт прост и удобен в использовании. Вся информация есть в сети. Купить продукт для пробы по розничной цене можно на сайте производителя, либо у любого дистрибьютора. Чтобы покупать продукт по оптовой цене, нужно регистрироваться на сайте производителя и купить кейс с 36 бтылочками продукта по 15 мл в каждой. Приэтом вы получите свой сайт с бэк-офисом, с которого можно будет продавать продукт по всему миру, регистрировать личных клиентов, соедить за динамикой своего бизнеса.
Цитата:
|
Ещё не один подобный продукт не был сертифицирован ни одним автопроизводителем и никогда не будет. Ваш тоже никогда. Не знаете почему?
|
Подобных продуктов на рынке еще небыло никогда, назовите мне хоть один. В Москве проходят сертификационные испытания продукта на соответствие характеристикам, заявленным производителем. В том числе и в институте НАМИ.
Цитата:
|
3. А если узнают? Как к этому отнесутся? Что то я сомневаюсь что выплатят 1 000 000 баксов.
|
Ответить не смогу, так как не было ни одного официального отрицательного отзыва. Если вы в Америке, послушайте американскую конференцию, обратитесь с вопросом к Алану Муру, он этим занимается.
Цитата:
|
4. Тест проведённый не понятно кем и не понятно в каких условиях мне не о чем не говорит. Так же таксомоторный парк и краснодарский центр. И теперь самое главное, стоимость чудо-средства и конкретная экономия топлива в деньгах с вычетом стоимости средства
|
Стоимость 15 мл - 15 eur (для 450 л бензина или 285 л ДТ) - цена для Европы.
Экономия средств с 1 бутылочки на вашем авто при цене бензина 1,1 eur/l и уровне снижения расхода:
20% - 99 eur
25% - 124 eur
30% - 149 eur
С учетом стоимости продукта, соответственно 84, 109 и 135 eur с одной 15 мл бутылочки. Специальная пипетка объемом 1 мл в комплекте с бутылочкой.
|
|
|
|
30-03-2007, 15:11
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от balandini
Снижение содержания вредных газов СО и СН в отработанном топливе, выхлопе.
Скоро этот стереотип будет разрушен. По поводу эффективноси рекламы можно судить по тому, что Пощер Плус МПГ продают уже в 50 странах мира. Да, продукт вышел на американский рынок в прошлом марте.
Обучение проходить не нужно, продукт прост и удобен в использовании. Вся информация есть в сети. Купить продукт для пробы по розничной цене можно на сайте производителя, либо у любого дистрибьютора. Чтобы покупать продукт по оптовой цене, нужно регистрироваться на сайте производителя и купить кейс с 36 бтылочками продукта по 15 мл в каждой. Приэтом вы получите свой сайт с бэк-офисом, с которого можно будет продавать продукт по всему миру, регистрировать личных клиентов, соедить за динамикой своего бизнеса.
Подобных продуктов на рынке еще небыло никогда, назовите мне хоть один. В Москве проходят сертификационные испытания продукта на соответствие характеристикам, заявленным производителем. В том числе и в институте НАМИ.
Ответить не смогу, так как не было ни одного официального отрицательного отзыва. Если вы в Америке, послушайте американскую конференцию, обратитесь с вопросом к Алану Муру, он этим занимается.
Стоимость 15 мл - 15 еур (для 450 л бензина или 285 л ДТ) - цена для Европы.
Экономия средств с 1 бутылочки на вашем авто при цене бензина 1,1 еур/л и уровне снижения расхода:
20% - 99 еур
25% - 124 еур
30% - 149 еур
С учетом стоимости продукта, соответственно 84, 109 и 135 еур с одной 15 мл бутылочки. Специальная пипетка объемом 1 мл в комплекте с бутылочкой.
|
Очень похоже на компаниа amway, волшебная жидкость которая все чистит и отмывает плус ее еше и пить можно если захотеть 
|
|
|
|
30-03-2007, 15:15
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от KiDr
Очень похоже на компаниа amway, волшебная жидкость которая все чистит и отмывает плус ее еше и пить можно если захотеть 
|
Продукт на 99% состоит из тез же компонентов, что и бензин, конечно если сильно захотеть, можно и принять. Хоть продукт и полностью биоразложим, я бы не советовал.
|
|
|
|
30-03-2007, 15:16
|
|
|
undefined
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от KiDr
|
вот только про пипетку надо было писать так:
Но это еще не все. Внимание! БЕСПЛАТНО мы делаем вам подарок: это бесплатная специальная пипетка! Только за 15 евро вы получите супер средство и отличную пипетку.
 ))
|
|
|
|
30-03-2007, 15:19
|
|
|
undefined
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от balandini
Продукт на 99% состоит из тез же компонентов, что и бензин, конечно если сильно захотеть, можно и принять. Хоть продукт и полностью биоразложим, я бы не советовал.
|
А что такое "биоразложим"? 
|
|
|
|
30-03-2007, 15:20
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от adam
А что такое "биоразложим"? 
|
Ну так он же обяснил пить можно вместо спирта  Ну или пипеткои в глаз капать 
|
|
|
|
30-03-2007, 15:22
|
|
|
undefined
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от KiDr
Ну так он же обяснил пить можно вместо спирта  Ну или пипеткои в глаз капать 
|
То есть разлогает все биологическое?
А пить и так можно все, только некоторые вещи можно пить только один раз в жизни 
|
|
|
|
30-03-2007, 15:41
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от balandini
|
Вы меня простите за тягомотину. Но где вы видили что бы углеродные цепочки, являлись католизаторами в процесе разложения из сложных изомеров в более простые.
Для реакции разложения надо обязательно какие нибудь активные компоненты, типа кислоты или щелочи, которые буду или окислять или наоборот.
Да и вообще для реакции необходимо разные вещества, а у меня создается впечатление, что продается обычный дизель, раз состав почти похож. :-)
И разказывать про разложение бензина бензином, это блин тоже самое что расказывать о том что земля квадратная.
-----------------
Україна понад Усе!
|
|
|
|
30-03-2007, 16:14
|
|
|
Ингерманландец
|
Цитата:
|
Скоро этот стереотип будет разрушен. По поводу эффективноси рекламы можно судить по тому, что Power Plus MPG продают уже в 50 странах мира. Да, продукт вышел на американский рынок в прошлом марте.
|
Герболайф вообще по всему миру продаётся. Это показатель? И что теперь все производители ринутся продавать свои продукты из рук в руки? Все стоящее продаётся в магазинах, бесполезные фигни по сетевому маркетингу
Цитата:
|
|
Таких продуктов было уже миллионы, таких ещё будет. Ни один не признан автопроизводителями. Вот когда ваш продукт будет признан не таксопарком, а скажем концерном тойота, тогда я вам поверю
Цитата:
|
|
Можно подсказку сделаю? Авто снимут с гарантии. Почему? Смотрите выше, потому что не признан ни одним автопроизводителем
Ну так что с испытаниями. Кто испытывал? Там только красивая пдф с процентами. К таксопарку тоже относится, я таких бумажек могу каждый день делать.
-----------------
НЕТ ВОБЛЕ!
|
|
|
|
30-03-2007, 16:19
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Deniska
Вы меня простите за тягомотину. Но где вы видили что бы углеродные цепочки, являлись католизаторами в процесе разложения из сложных изомеров в более простые.
Для реакции разложения надо обязательно какие нибудь активные компоненты, типа кислоты или щелочи, которые буду или окислять или наоборот.
Да и вообще для реакции необходимо разные вещества, а у меня создается впечатление, что продается обычный дизель, раз состав почти похож. :-)
И разказывать про разложение бензина бензином, это блин тоже самое что расказывать о том что земля квадратная.
|
Я же упомянул на 99% из нефтепродукта, в состав входит фермент, он и разбивает длинные углеводородные цепочки на более короткие.
|
|
|
|
30-03-2007, 16:20
|
|
|
undefined
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от balandini
Я же упомянул на 99% из нефтепродукта, в состав входит фермент, он и разбивает длинные углеводородные цепочки на более короткие.
|
что за фермент? 
|
|
|
|
30-03-2007, 16:24
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Герболайф вообще по всему миру продаётся. Это показатель? И что теперь все производители ринутся продавать свои продукты из рук в руки? Все стоящее продаётся в магазинах, бесполезные фигни по сетевому маркетингу
Таких продуктов было уже миллионы, таких ещё будет. Ни один не признан автопроизводителями. Вот когда ваш продукт будет признан не таксопарком, а скажем концерном тойота, тогда я вам поверю
Можно подсказку сделаю? Авто снимут с гарантии. Почему? Смотрите выше, потому что не признан ни одним автопроизводителем
Ну так что с испытаниями. Кто испытывал? Там только красивая пдф с процентами. К таксопарку тоже относится, я таких бумажек могу каждый день делать.
|
Нет уважаемый, я вас убеждать ни в чем не буду. Дальше как-нибудь уж сами. Отвечать буду только на конструктивные вопросы по продукту. Я продукт тестировал сам и мне этого достаточно. Вся подробная информация на моем сайте www.benzina.webstolica.ru
Последнее редактирование от balandini : 30-03-2007 в 16:41.
|
|
|
|
30-03-2007, 16:27
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от adam
что за фермент? 
|
На подобие того что находится в слюне, крови и желудочном соке и предварительно расщипляет пищу перед пищеварением.
|
|
|
|
30-03-2007, 16:32
|
|
|
undefined
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от balandini
На подобие того что находится в слюне, крови и желудочном соке и предварительно расщипляет пищу перед пищеварением.
|
название фермента?
или это моча производилеля?  )))
|
|
|
|
30-03-2007, 16:36
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от adam
название фермента?
или это моча производилеля?  )))
|
Вы наверное не очень серьезный человек? Я не знаю название, состав и формулы запатентированы русскими учеными. Если узнаете название, это что-то изменит?
С уважением, Иван.
|
|
|
|
30-03-2007, 16:39
|
|
|
undefined
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от balandini
Вы наверное не очень серьезный человек? Я не знаю название, состав и формулы запатентированы русскими учеными. Если узнаете название, это что-то изменит?
С уважением, Иван.
|
ну ок, номер патента пожалуйста.
имена ученых и ссылки на статьи
|
|
|
|
30-03-2007, 17:04
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Вообще супер средство - такая экономия, уменьшает выброс нехороших выхлопов.
Теперь каждый может сделать свой вклад в борьбу с глобальным потеплением и экономию нефти!
Одно непонятно, ну почему маркетинг этого замечательного продукта осуществляется на форумах и в таксопарках? Где реклама по телевизору, упаминания в журналах в конце-концов?? Почему инфа пришла от сибиряка-автолюбителя?
|
|
|
|
30-03-2007, 17:07
|
|
|
Kebab forever !!!
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от DJ.
|
У меня у знакомого Даихатсу.Мотор 0,8 турбо !
Видел лично !
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от balandini
С уважением, Иван.
|
Иван, Вы похоже тоже не очень серьезныи человек, если все еше продалжаете тратить с нами вреня, все равно ваших покупателеи тут нет. Помоему надо попробовать на других форумах а то вы так много не напродаете.
|
|
|
|
|
|
|
undefined
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ignoramus
Вообще супер средство - такая экономия, уменьшает выброс нехороших выхлопов.
Теперь каждый может сделать свой вклад в борьбу с глобальным потеплением и экономию нефти!
Одно непонятно, ну почему маркетинг этого замечательного продукта осуществляется на форумах и в таксопарках? Где реклама по телевизору, упаминания в журналах в конце-концов?? Почему инфа пришла от сибиряка-автолюбителя?
|
потому что это типичный сетевой маркетинг, который продвигает какой-то левый продукт
причем не важно что продавать, хоть супер отвертки хоть суерлекарство от рака.
там на сайте есть забавные звуковые файлы конференций
ну просто секта  ))) у них даже гимн есть  такой угар  ))
|
|
|
|
30-03-2007, 17:08
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Lundqvist
У меня у знакомого Даихатсу.Мотор 0,8 турбо !
Видел лично !
|
да и у смарта тоже трех целиндровыи турбо мотор 
|
|
|
|
30-03-2007, 17:14
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от adam
ну ок, номер патента пожалуйста.
имена ученых и ссылки на статьи
|
Я попробую узнать. Вот еще EPA Registration # 205420001. EPA - ENVIRONMENTAL PROTECTION AGENCY of the Federal Government of the United States.
Как я уже понял здесь ребята на английском читают.
What does EPA Registered Mean?
The EPA registration process for fuel and engine additives requires that the manufacturer present evidence of the chemical description of the product. Based on that information, the EPA decides whether the product has any side effects that can be harmful to your engine. Basically, you know that if a product has received EPA registration, using that product won't kill your car, void the warranty, or significantly increase its emissions.
По интересующим вопросам можете писать производителю info@dreamlifeproducts.com
|
|
|
|
30-03-2007, 17:16
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от KiDr
Иван, Вы похоже тоже не очень серьезныи человек, если все еше продалжаете тратить с нами вреня, все равно ваших покупателеи тут нет. Помоему надо попробовать на других форумах а то вы так много не напродаете.
|
За меня не беспокойтесь, я с вами общаюсь без отрыва от основного производства.
|
|
|
|
30-03-2007, 17:27
|
|
|
Оставаясь в живых
|
так что про мото скажешь..?
у мена литр двести... жрёт много... хочу экономит бензу.... можно лить...?
-----------------
Назло!!!!!!!!!
поперек!!!!!!!!!
|
|
|
|
30-03-2007, 17:30
|
|
|
undefined
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от balandini
Я попробую узнать. Вот еще EPA Registration # 205420001. EPA - ENVIRONMENTAL PROTECTION AGENCY of the Federal Government of the United States.
|
без этой регистрации продавать в штатах нельзя
это просто свидетельствует что данные продукт удовлетворяет требованиям по безопасности для окружающей среды.
|
|
|
|
30-03-2007, 17:32
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от boroda
так что про мото скажешь..?
у мена литр двести... жрёт много... хочу экономит бензу.... можно лить...?
|
Любой вид транспорта, хоть газонокосилка или отопительный бойлер.
|
|
|
|
30-03-2007, 17:34
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от adam
без этой регистрации продавать в штатах нельзя
это просто свидетельствует что данные продукт удовлетворяет требованиям по безопасности для окружающей среды.
|
Другой инфы нет. Написал письмо американскому спонсору, жду ответ.
|
|
|
|
30-03-2007, 17:39
|
|
|
Оставаясь в живых
|
Цитата:
|
Сообщение от balandini
Любой вид транспорта, хоть газонокосилка или отопительный бойлер.
|
ок... рекомендую обратиться с деловым предложением к Росси он оценит...
п.с. а если двигун находу клина словит и я по асфальту расплескаюсь.... твоя контора лимон мёртвых президентов мне выплатит ?
-----------------
Назло!!!!!!!!!
поперек!!!!!!!!!
|
|
|
|
30-03-2007, 17:42
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от balandini
If a product has received EPA registration, using that product won't kill your car, void the warranty, or significantly increase its emissions.
|
Перевод
Если продукт прошел EPA регистрацию, его использование не причинит вреда вашей машине, не аннулирует гарантию и не увеличит емиссию (вредные газы в выхлопе).
|
|
|
|
30-03-2007, 17:46
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от boroda
ок... рекомендую обратиться с деловым предложением к Росси он оценит...
п.с. а если двигун находу клина словит и я по асфальту расплескаюсь.... твоя контора лимон мёртвых президентов мне выплатит ?
|
Если ты если американец и все это случится по доказанной вине добавки то выплатят. Валентино в курсе, мы с ним пиццу вместе кушаем 
|
|
|
|
30-03-2007, 17:47
|
|
|
undefined
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от balandini
Перевод
Если продукт прошел EPA регистрацию, его использование не причинит вреда вашей машине, не аннулирует гарантию и не увеличит емиссию (вредные газы в выхлопе).
|
Ну я читать умею
Но суть не в том что написано неизвестно кем, а в том что есть EPA.
А EPA следит за экологией и не является организацией тестирующей последствия воздействия средств на автомобиль. Если бы присадка была токсична, то ее бы запретили, а так она просто удовлетворяет экологическим требованиям.
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид