|
|
26-06-2007, 08:45
|
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Наши за границей
|
|
|
|
26-06-2007, 08:52
|
|
|
Kebab forever !!!
Проживание:
|
И мне стыдно!!!
Раньше,будучи заграницей старался держатся подальше от групп соотечественников,чтоб не позориться.
|
|
|
|
26-06-2007, 08:54
|
|
|
скажите пароль
Проживание: Espoo
|
С тургруппой - это как повезет.
Мне повезло в Лондоне, народ "маньячил" с экскурсиями, а в сторону бутиков даже не смотрел. А зачем? Свободное время же было по вечерам...
-----------------
---Дорогу осилит идущий.---
|
|
|
|
26-06-2007, 08:55
|
|
|
Registered User
Проживание: Санкт-Петербург
|
Русских почему-то всегда видно издалека. Стыдно ужасно за соотечественников. Стараюсь так же держаться подальше от групп русских туристов, чтобы не краснеть за поведение и разговоры.
|
|
|
|
26-06-2007, 08:58
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Какая глупость! Чего стыдиться-то?!! Тут только повеселиться можно! Ну, огорчиться тоже. Культура создается веками, а разрушается в одночасье, как это случилось в России в 1917 году.
Вот теперь и расхлебываем кашу.
|
|
|
|
26-06-2007, 09:02
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Uma70
Какая глупость! Чего стыдиться-то?!! Тут только повеселиться можно! Ну, огорчиться тоже. Культура создается веками, а разрушается в одночасье, как это случилось в России в 1917 году.
|
А чему веселится? Да, культура в 17 куда-то делась, но это не причина, чтобы так себя вести. Почему надо давать себе "моральную слабину", сваливая все на на чужую голову.
|
|
|
|
26-06-2007, 09:04
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Да-с, а про детей своих тоже забывать не нужно. Воспитываем как мы их? А то, как бы они за нас "стыдиться" не стали! Так что, воспитывая деток, не забываем о себе. Как мы сидим за столом, как посещаем места общего пользования, как разговариваем и относимся к своим близким дома. Детки все тщательно с нас копируют! А когда они будут видеть, что вы шарахаетесь от своих бывших соотечественников, вырастут ли они достойными людьми!
|
|
|
|
26-06-2007, 09:07
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Веселиться конечно нужно! Ну не депрессировать же! А культуру начинаем потихоньку возводить заново и вот на таких примерах, отмечаем для себя, как не стоит себя вести не только за границей, но и дома, в своей семье.
Цитата:
|
Сообщение от classic
А чему веселится? Да, культура в 17 куда-то делась, но это не причина, чтобы так себя вести. Почему надо давать себе "моральную слабину", сваливая все на на чужую голову.
|
|
|
|
|
26-06-2007, 09:08
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Uma70
Да-с, а про детей своих тоже забывать не нужно. Воспитываем как мы их? А то, как бы они за нас "стыдиться" не стали! Так что, воспитывая деток, не забываем о себе. Как мы сидим за столом, как посещаем места общего пользования, как разговариваем и относимся к своим близким дома. Детки все тщательно с нас копируют! А когда они будут видеть, что вы шарахаетесь от своих бывших соотечественников, вырастут ли они достойными людьми!
|
Думаю, что в голову ребенку стоит вложить любовь к Родине (да-да), достойное воспитание, уважение у окружающим, а, уж, от кого "шарахаться" или "не шарахаться" он сам решит. Ребенок должен увидеть все стороны поведения, чтобы для себя решить, какой придерживаться.
|
|
|
|
26-06-2007, 09:11
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Uma70
Веселиться конечно нужно! Ну не депрессировать же! А культуру начинаем потихоньку возводить заново и вот на таких примерах, отмечаем для себя, как не стоит себя вести не только за границей, но и дома, в своей семье.
|
В депрессию впадать не стоит, т.к. это еще хуже. Но наши как ездили с "голодными глазами", так и ездят. 
|
|
|
|
26-06-2007, 09:12
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Думаю, что вы думаете не совсем верно. "Вкладывать" механически в "душу" ничего невозможно. Только правда и искренность родителей и их собственное поведение является постоянным образцом для детей. Они четко видят, если взрослый врет, стесняется каких-либо поступков. Их на мякине не проведешь.
То, что он видит "все стороны" - это одно. Но высший идеал, во всяком случае до определенного возраста, конечно мать, отец.
Цитата:
|
Сообщение от classic
Думаю, что в голову ребенку стоит вложить любовь к Родине (да-да), достойное воспитание, уважение у окружающим, а, уж, от кого "шарахаться" или "не шарахаться" он сам решит. Ребенок должен увидеть все стороны поведения, чтобы для себя решить, какой придерживаться.
|
|
|
|
|
26-06-2007, 09:16
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
А я люблю наших вот именно за эти "голодные глаза". От них ничего не укрывается. Как дети! Любопытные, все видят, все замечают! Потом, приехав, рассказывают столько, сколько ни один культурный европеец бы за всю свою жизнь не увидел бы!
Цитата:
|
Сообщение от classic
В депрессию впадать не стоит, т.к. это еще хуже. Но наши как ездили с "голодными глазами", так и ездят. 
|
|
|
|
|
26-06-2007, 09:18
|
|
|
Kebab forever !!!
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от classic
|
После стольких лет дефицита и нишеты шатание по магазинам вошло в кровь.
До сих пор хвастаются вешю,привезённой из "загранки",хотя сейчас никого ничем не удивиш,да и всего кругом навалом !!!
|
|
|
|
26-06-2007, 09:19
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Uma70
|
я тож вами согласна, что стыдится парочки соотечественников, за их поведение, глупо. люди как хотят так и ведут себя. можно подумать все форумчане (я имею ввиду тех кто написала, что им стыдно  ) в жизни такие святоши, никогда никаких глупостей не совершали и живут по правилам. честно говоря, противно. типа мы все тут такие хорошие, прекрасные-распрекрасные, а они такие жлобы.
|
|
|
|
26-06-2007, 09:20
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Uma70
Думаю, что вы думаете не совсем верно. "Вкладывать" механически в "душу" ничего невозможно. Только правда и искренность родителей и их собственное поведение является постоянным образцом для детей. Они четко видят, если взрослый врет, стесняется каких-либо поступков. Их на мякине не проведешь.
То, что он видит "все стороны" - это одно. Но высший идеал, во всяком случае до определенного возраста, конечно мать, отец.
|
Вы знаете, у меня у самой сыну 3 года. Я не вкладываю "механически" ему Инфо в голову (любое, не только нравственное). Все должно происходить в форме игры. Пока на этом этапе. Очень часто мы изучаем историю и культуру других стран (насколько удается объяснить ему такую ИНФО в 3 года). И уже сейчас я пытаюсь его приучить к тому, что надо уважительно относиться к окружающим. Причем на своем же поведении. В России очень тяжело не скандалить (магазин, пол-ка), но, по крайней мере,не нужно быть хамами.Очень тяжело, но, думаю, оно того стоит 
|
|
|
|
26-06-2007, 09:27
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от classic
|
те кто много ездит те " не с голодными" глазами.Наш человек только -только вкус к жизни почувствовал...,а вот те ком у в первый раз повезло...оттягиваются по полной... 
|
|
|
|
26-06-2007, 09:31
|
|
|
Kebab forever !!!
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от classic
Вы знаете, у меня у самой сыну 3 года. Я не вкладываю "механически" ему Инфо в голову (любое, не только нравственное). Все должно происходить в форме игры. Пока на этом этапе. Очень часто мы изучаем историю и культуру других стран (насколько удается объяснить ему такую ИНФО в 3 года). И уже сейчас я пытаюсь его приучить к тому, что надо уважительно относиться к окружающим. Причем на своем же поведении. В России очень тяжело не скандалить (магазин, пол-ка), но, по крайней мере,не нужно быть хамами.Очень тяжело, но, думаю, оно того стоит 
|
Народ сам провоцирует обслугу на хамство.
Мама работает в поликлинике в регистратуре.Посидев у неё пару часов в гостях на рабочем месте,я понял почему обслуживаюший персонал становится хамами.
Иначе просто нелзя !!!
|
|
|
|
26-06-2007, 09:33
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Lundqvist
Мама работает в поликлинике в регистратуре.Посидев у неё пару часов в гостях на рабочем месте,я понял почему обслуживаюший персонал становится хамами.
Иначе просто нелзя !!!
|
В поликлинике к посетителям с пониманием относится...люди же на взводе...болиту них чего-то...
|
|
|
|
26-06-2007, 09:39
|
|
|
Привет
Проживание: Tampere
|
А мне эта статья показалась надуманной. Девушка поехала с турком на остров, какое им дело, вся группа тут же кости бросилась мыть, ну посуду не убрали, финны не всегда в кафе убирают, а дополнительная экскурсия так вообще, ну что, если в Италии, то теперь всю жизнь отдать на экскурсии.
Короче, то ли мне не стыдно за русских, то ли автор дурной 
Несколько раз была в группах, и единственное, что раздражает, это то, что некоторые пытаются перекроить программу под себя, как тот мужик, захотевший еще экскурсий. Но в моем случает было наоборот, мы остались совсем без экскурсий, т к вся группа захотела вместо них на пляж. Но это издержки коллектива, а кто с кем спит и кто сколько пьет остальных не должно интересовать, т к если хочешь, езжай один, нашли единственного дьявола на земле - русских.
|
|
|
|
26-06-2007, 09:47
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Lundqvist
Иначе просто нелзя !!!
|
В наших поликлиниках никого практически не смотрят, только анальгин всем выписывают. Я поэтому вообще не хожу. И ребенка мне приходится лечить платно. Они хоть лечат его, а не калечат. Т. к. в дет. поликлинике ему выписывают одни и теже лекарства, которые не помогают.
|
|
|
|
26-06-2007, 09:59
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Автору статьи было бы надо посмотреть на финнов или англичан малолетних на отдыхе. Вот ети реально себя по свински ведут. И еще, на отдыхе надо отдыхать, а не следить за остальными, тогда и жить легче будет и дерьмо везде казатся не будет. И вообще мне кажется, что человеку может быть стыдно за других (по нац. признаку), только если он видит себя в етом поведении
|
|
|
|
26-06-2007, 10:06
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от classic
В наших поликлиниках никого практически не смотрят, только анальгин всем выписывают. Я поэтому вообще не хожу. И ребенка мне приходится лечить платно. Они хоть лечат его, а не калечат. Т. к. в дет. поликлинике ему выписывают одни и теже лекарства, которые не помогают.
|
Вот видите...Вас не устраевает посещение поликлиники...вы приходите забираете свой анальгин и уходите...врядли Вы бедную регистраторшу на хамство провоцируете? ..кстати...Вы о российских поликлиниках?
Последнее редактирование от ZAIRA : 26-06-2007 в 10:09.
|
|
|
|
26-06-2007, 10:10
|
|
|
Kebab forever !!!
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от classic
|
А в Финляндии вы думаете лучше ???
Не буду вдаваться в подробности,чтоб не заводитьнарод....
|
|
|
|
26-06-2007, 10:13
|
|
|
Mavashi Geri Djodan! Kia!
Проживание: Helsinki
|
а от мне нифига не стыдно за соотечественников
-----------------
"Можно любить драться, можно не любить драться, но лучше всё таки уметь драться!"
"Не задавайте боксеру таких вопросов на которые он не сможет ответить словами!"
|
|
|
|
26-06-2007, 10:16
|
|
|
Проживание:
|
и русские бывают разные...иногда ,правда, видишь и неудобно...
А иногда ....идет по HM-му такая семья,2 идеальной красоты человека,стильные ,уверенные в себе,с ними 2 ребенка,один как Гарри Поттер, а второй тоже какои-то vauva-акселерат....
И на прекрастном английском....с продавщицей....ля ля ля...
Красиво....
|
|
|
|
26-06-2007, 10:17
|
|
|
Kebab forever !!!
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от milla9
и русские бывают разные...иногда ,правда, видишь и неудобно...
А иногда ....идет по ХМ-му такая семья,2 идеальной красоты человека,стильные ,уверенные в себе,с ними 2 ребенка,один как Гарри Поттер, а второй тоже какои-то ваува-акселерат....
И на прекрастном английском....с продавщицей....ля ля ля...
Красиво....
|
ето наверное одни из тысячи такие....
|
|
|
|
26-06-2007, 10:19
|
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Lundqvist
А в Финляндии вы думаете лучше ???
Не буду вдаваться в подробности,чтоб не заводитьнарод....
|
а ты не обобсчай насчет всей Финляндии, называй поликлинику, и имя врача
-----------------
"Можно любить драться, можно не любить драться, но лучше всё таки уметь драться!"
|
|
|
|
26-06-2007, 10:21
|
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Lundqvist
|
а остальные какие?!
-----------------
|
|
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
хотелось бы добавить что в США и Фи почему то в основной своей массе едут разные соц слои населения хотя конечно я говорю о США 1990х и Фи 2000х
но это конечно моё субъективное мнение ИХМО
|
|
|
|
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Lundqvist
|
да нет...чем чаще народ приезжает ,тем лучше выглядит...мне кажетсся,что те кто приехал в первый раз,наверно выглядят смешно....
А у кого есть уверенность,что в свой первый рывок за границу,он не выглядел так же? У меня нет.... Могу больше сказать,наверно я выглядела нелепо....
|
|
|
|
26-06-2007, 10:23
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
siili
Ну уж куда нам лапотным, до ваших вершин
|
|
|
|
26-06-2007, 10:24
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от pofigist
siili
Ну уж куда нам лапотным, до ваших вершин
|
Пофи
Ну ты чего опять с наездами с утра то?ИХМО
|
|
|
|
26-06-2007, 10:26
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
siili
Никаких наездов. Так, преклонение перед выходцами Первопрестольной покорившими Америку
|
|
|
|
26-06-2007, 10:26
|
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от siili
хотелось бы добавить что в США и Фи почему то в основной своей массе едут разные соц слои населения хотя конечно я говорю о США 1990х и Фи 2000х
но это конечно моё субъективное мнение ИХМО
|
какие конкретно соц. слои вы имеете ввиду?! ну конечно, в штаты ан автобусе за пару десятков евро не доедешь!  хотя среди моих знакомых которые приезжают сюда из России только очень обеспеченные и очень-очень обеспеченные люди
-----------------
|
|
|
|
26-06-2007, 10:27
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Lundqvist
|
Че-то мне так не кажется. Просто шумиху и разборки хорошо запоминаются, а тихие нормальные люди проходят незаметными...
|
|
|
|
26-06-2007, 10:30
|
|
|
Registered User
|
Подумаешь,какое дело.. Красивая девчонка уехала с капитаном на остров  А остальным наверно только грязные турецкие матросы достались,вот они все и обзавидовались 
-----------------
Если к вам пришёл кто-то мягкий и пушистый,знайте,что это песец...
|
|
|
|
26-06-2007, 10:30
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от IKO
какие конкретно соц. слои вы имеете ввиду?! ну конечно, в штаты ан автобусе за пару десятков евро не доедешь!  хотя среди моих знакомых которые приезжают сюда из России только очень обеспеченные и очень-очень обеспеченные люди
|
я имела ввиду даже не столько мат благосостояние (так как в то время конеца 80х начала 90х не всегда удавалось или успевали кв продать уежающие а те кто раньше так и вообще со стопкой книг уежали) а в основном интелектуальный уровень и конечно блестящее образование как раз эти люди сидят в Симфонических оркестах по всему миру и преподают в Универах (высший лиги) США и тд и тп
но это не говорит о том что народ измельчал просто другой вот и всё ИХМО
|
|
|
|
26-06-2007, 10:33
|
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от siili
я имела ввиду даже не столько мат благосостояние (так как в то время конеца 80х начала 90х не всегда удавалось или успевали кв продать уежающие а те кто раньше так и вообще со стопкой книг уежали) а в основном интелектуальный уровень и конечно блестящее образование как раз эти люди сидят в Симфонических оркестах по всему миру и преподают в Универах (высший лиги) США и тд и тп
но это не говорит о том что народ измельчал просто другой вот и всё ИХМО
|
аааа, а я то думал что вы о туристах говорите!
-----------------
|
|
|
|
26-06-2007, 10:37
|
|
|
Проживание:
|
насчет девченки вообще прикол,все поняли ,зачем она поехала... А ведь каждый в меру своей испорченности судит...?
Причин могло быть тысячи....
|
|
|
|
26-06-2007, 10:48
|
|
|
TRUST ME
Проживание: PASKA KAUPUNNI
|
Автор наверное обзавидовалась страашно, что не ее пригласили.
А турок видать роскошен был!
Усиши во, красная феска, кривая сабля. Прям янычар! Уух!

|
|
|
|
26-06-2007, 10:57
|
|
|
Проживание:
|
мобилки есть у ВСЕХ!!!!!!!!!!!! кто сейчас етим гордится?
|
|
|
|
26-06-2007, 11:01
|
|
|
TRUST ME
Проживание: PASKA KAUPUNNI
|
Цитата:
|
Сообщение от milla9
|
Это вы пардон кому объясняете? 
|
|
|
|
26-06-2007, 11:02
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
milla9
Есть такие обиженные жизнью люди, которые видят во всем какую то грязь. А про уборку столов, ну разве не смешно? В ресторане и еще самому убирать... ето че школьная столовка что ли? Мобилы у них лежали, так они в спортивных штанах мешают, турок остров девушке показал....
|
|
|
|
26-06-2007, 11:06
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от milla9
|
А мобильников стеснятся что ли надо? я вобще не задумываюсь у кого где что лежит...за за столом...лежит себе и лежит...вот если он(мобильник) зазвонит...и хозяин...начнёт громко описывать как он круто отдыхает...слух режет. :-), но не более!
|
|
|
|
26-06-2007, 11:09
|
|
|
Registered User
|
Сейчас время такое,напряжённое,всегда надо быть на связи,вот и мобилы постоянно с собой,а в спортивных штанах они действительно неудобно висят 
Некоторые вон за столами с ноутбуками сидят и ничего страшного 
-----------------
|
|
|
|
26-06-2007, 11:11
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Все соотечественники - разные. А то, что за границей они теряются и не всегда (как нам, прожившим тут, некоторое количество времени, кажется) ведут себя адекватно, так в России другая жизнь, другие привычки и традиции, выработанные годами. Чего стыдиться-то? Или все уверены, что были лучше, воспитаннее и искушеннее, когда впервые приехали за границу? Или по магазинам не пускались во все тяжкие? Да ладно, что уж так ханжить-то? А посмотреть на тех же финнов в России - волосы дыбом. Не хорошо, на мой взгляд, шарахаться от "своих". Кстати, те же финны к русским за это относятся с пренебрежением.
-----------------
Жизнь не так проста, как кажется - она намного проще.
|
|
|
|
26-06-2007, 11:11
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Alona
Это вы пардон кому объясняете? 
|
автору....
Но ,знаете,видела передачу,про Таиланд,после цунами....
Там же ето на Рождество случилось...
А на Новый год... там все равно было много русских туристов,весело встречающих.....и веселящихся... В 5 метрах от завернутых в простыны трупов...
И веселящихся широко...
Один кабан ,запрыгнул на тележку,на которой перевозились трупы,и прыгал по ней,с пивом в руках....
|
|
|
|
26-06-2007, 11:12
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от ZAIRA
А мобильников стеснятся что ли надо? я вобще не задумываюсь у кого где что лежит...за за столом...лежит себе и лежит...вот если он(мобильник) зазвонит...и хозяин...начнёт громко описывать как он круто отдыхает...слух режет. :-), но не более!
|
А чего такого-то? Лучше уж послушать за завтраком чьи-либо впечатления об отдыхе на родном языке ,чем всякие тили-тили,трали-вали из финского радио 
-----------------
|
|
|
|
26-06-2007, 11:13
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Косточка
Точно. Что за идиотская манера пытатся себя превысить среди соотечественников, как бы приближаясь к уровню ИНОСТРАНЦА. Вот же убогое мышление раба!
|
|
|
|
26-06-2007, 11:15
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
milla9
Ето вполне могло быть шоком помноженным на алкоголь
|
|
|
|
26-06-2007, 11:15
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от pofigist
milla9
Есть такие обиженные жизнью люди, которые видят во всем какую то грязь. А про уборку столов, ну разве не смешно? В ресторане и еще самому убирать... ето че школьная столовка что ли? Мобилы у них лежали, так они в спортивных штанах мешают, турок остров девушке показал....
|
Дык и я об етом... Грязь видит тот ,у кого грязные мысли...
Сколько раз ,я сама становилась жертвой ужастных сплетен.... Сколько слез пролито...
|
|
|
|
26-06-2007, 11:16
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Лошарик
А чего такого-то? Лучше уж послушать за завтраком чьи-либо впечатления об отдыхе на родном языке ,чем всякие тили-тили,трали-вали из финского радио 
|
Ну может быть....народное творчество и фольклёр :-). Анекдотам же надобно откудато браться!:-)
|
|
|
|
26-06-2007, 11:17
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от pofigist
milla9
Ето вполне могло быть шоком помноженным на алкоголь
|
не знаю...я бы рыдала сидя в отеле....если б было не улететь
|
|
|
|
26-06-2007, 11:19
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
milla9
У каждого своя реакция на шок
|
|
|
|
26-06-2007, 11:25
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Кстати, когда мы в первый раз отдыхали на Крите, стояли на улице и не могли понять, где автобусная остановка. К нам подошла женщина, и по-русски все отлично объяснила, рассказала, подсказала, где лучше и выгоднее что купить в городе, где рынок и т.д. Даже дала телефон и предложила звонить, если возникнут трудности. Мы с ней потом еще несколько раз встречались, ходили в ресторанчики (которые именно для местных, а не для туристов - разница ощутимая). Одним словом, было приятно и нам, и ей пообщаться с соотечественниками. Может, тут климат другой - вот и характеры у нашего брата портятся?
-----------------
Жизнь не так проста, как кажется - она намного проще.
|
|
|
|
26-06-2007, 11:25
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от milla9
автору....
Но ,знаете,видела передачу,про Таиланд,после цунами....
Там же ето на Рождество случилось...
А на Новый год... там все равно было много русских туристов,весело встречающих.....и веселящихся... В 5 метрах от завернутых в простыны трупов...
И веселящихся широко...
Один кабан ,запрыгнул на тележку,на которой перевозились трупы,и прыгал по ней,с пивом в руках....
|
А откуда известно откуда они? русские ли это?
Это звучит более по-американски, русские как правило относятся к покойнам с уважением, мне кажется
|
|
|
|
26-06-2007, 11:33
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Toni
А откуда известно откуда они? русские ли это?
Это звучит более по-американски, русские как правило относятся к покойнам с уважением, мне кажется
|
они пели русские песни,и орали :С Новым Годом!
|
|
|
|
26-06-2007, 11:37
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Тони, ето или подобное етому, показивали в программах Время, Вести...с подтекстом, мол русским цунами не страшно, совершенно не задумиваяс о моралном аспекте, удивляяс, почему другие уесзают.
|
|
|
|
26-06-2007, 11:43
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от klo
Тони, ето или подобное етому, показивали в программах Время, Вести...с подтекстом, мол русским цунами не страшно, совершенно не задумиваяс о моралном аспекте, удивляяс, почему другие уесзают.
|
бред какой-то
|
|
|
|
26-06-2007, 11:44
|
|
|
Гость
Проживание: