|
20-09-2007, 22:35
|
|
|
Registered User
Проживание:
Status: Offline
|
что делать ,если тел показывает подключенную гарнитуру,если ...
помогите разобраться... плиииз... мой тел показывает подключенную гарнитуру,хотя я её вообще не включала, в самих настройках всё обсмотрела, но результата не дало,нашла саму гарнитуру(наушники), включила всё работает,но после отключения самих наушников значёк и сами функции остались,то есть разговаривать приходиться только громкой связью,что теперь с ним делать надо,телефон то хороший ещё, нокиа 6230i, пожалуйста знающие люди помогите...!!! спасибо за рание
|
|
|
|
20-09-2007, 23:17
|
|
|
[Mon]
Проживание: virtual
|
1) Выключить и включить сам телефон (вынув батареку).
2) Если проблема осталась - несите в сервис.
-----------------
-=*=-
|
|
|
|
20-09-2007, 23:47
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от zuber
1) Выключить и включить сам телефон (вынув батареку).
2) Если проблема осталась - несите в сервис.
|
да вытаскивала много раз, не помогло, а если тел из россии на русс языке кто его брать то будет здесь а финляндии...
|
|
|
|
21-09-2007, 00:00
|
|
|
[Mon]
|
Цитата:
|
Сообщение от AVON
да вытаскивала много раз, не помогло, а если тел из россии на русс языке кто его брать то будет здесь а финляндии...
|
Если телефон не паленый, то официальный сервис Нокиа должен его принять. Язык не должен быть проблемой. Они просто берут правильный набор лоцализаций обновляют версию софта. Но вам стоит сохранить всю информацию глде-нибудь перед починкой.
-----------------
-=*=-
|
|
|
|
21-09-2007, 08:58
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от AVON
помогите разобраться... плиииз... мой тел показывает подключенную гарнитуру,хотя я её вообще не включала, в самих настройках всё обсмотрела, но результата не дало,нашла саму гарнитуру(наушники), включила всё работает,но после отключения самих наушников значёк и сами функции остались,то есть разговаривать приходиться только громкой связью,что теперь с ним делать надо,телефон то хороший ещё, нокиа 6230i, пожалуйста знающие люди помогите...!!! спасибо за рание
|
У меня такое было. посмотрите, не попало ли что нибудь в эту дырочку, куда вставляется гарнитура.
-----------------
Слабым полом женщин назвали мужчины, с перепуга. (Борис Трушкин)
|
|
|
|
21-09-2007, 10:00
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Erika
У меня такое было. посмотрите, не попало ли что нибудь в эту дырочку, куда вставляется гарнитура.
|
у меня раньше тоже тоже так было со старым телефоном но прошло само через пару дней, а у этого уже чистила щёточкой,результата ноль,попробую ещё раз.спасибо
|
|
|
|
21-09-2007, 10:02
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от zuber
Если телефон не паленый, то официальный сервис Нокиа должен его принять. Язык не должен быть проблемой. Они просто берут правильный набор лоцализаций обновляют версию софта. Но вам стоит сохранить всю информацию глде-нибудь перед починкой.
|
не... тел не палёный, попробую перенести всё на комп да и сдам наверное, а сколько это будет стоить??гарантия ведь прошла
|
|
|
|
21-09-2007, 12:04
|
|
|
[Mon]
|
Цитата:
|
Сообщение от AVON
не... тел не палёный, попробую перенести всё на комп да и сдам наверное, а сколько это будет стоить??гарантия ведь прошла
|
Стоит спросить перед тем, как отдать 
-----------------
-=*=-
|
|
|
|
22-09-2007, 13:38
|
|
|
Пользователь
Проживание: Pietari->Rovaniemi->Turku->Espoo->Helsinki
|
Цитата:
|
Сообщение от AVON
|
Довольно распространенный симптом. Либо влага попала на контактные площадки системного разъема либо грязь.Причем скорее всего,что влага. Самостоятельно вычистить коррозию лучше не пытайтесь,вряд ли у вас есть отвертки и специальная жидкость. Отнесите в сервис,возможно даже и по гарантии сделают,если не сильно коррозийный 
Последнее редактирование от pb_46 : 22-09-2007 в 13:41.
|
|
|
|
23-09-2007, 13:59
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от pb_46
Довольно распространенный симптом. Либо влага попала на контактные площадки системного разъема либо грязь.Причем скорее всего,что влага. Самостоятельно вычистить коррозию лучше не пытайтесь,вряд ли у вас есть отвертки и специальная жидкость. Отнесите в сервис,возможно даже и по гарантии сделают,если не сильно коррозийный 
|
спасибо большое, теперь точно отнесу, надеюсь не здерут много))))
|
|
|
|
24-09-2007, 15:56
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от pb_46
|
спасибо...спасибо...спасибо!!!!!!!! !!!! посушила феном и всё прошло!!!!!!!!!!ура!!!!!!
|
|
|
|
24-09-2007, 22:05
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от AVON
спасибо...спасибо...спасибо!!!!!!!! !!!! посушила феном и всё прошло!!!!!!!!!!ура!!!!!!
|
Здорово!  Только,к сожалению,ненадолго,так как коррозия-штука такая  Все-таки лучше обратиться в сервис-там контактные площадки и сам разъем почистят специальным составом-дигризером,если повреждения не очень большие,то после этой процедуры аппарат проработает еще много времени.
|
|
|
|
27-09-2007, 00:04
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от pb_46
Здорово!  Только,к сожалению,ненадолго,так как коррозия-штука такая  Все-таки лучше обратиться в сервис-там контактные площадки и сам разъем почистят специальным составом-дигризером,если повреждения не очень большие,то после этой процедуры аппарат проработает еще много времени.
|
да.... вы правы, радость была не долгой, опять значёк и функции гарнитуры... может найдётся мастер починить мой телефончик(((((((((
|
|
|
|
27-09-2007, 19:19
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от AVON
да.... вы правы, радость была не долгой, опять значёк и функции гарнитуры... может найдётся мастер починить мой телефончик(((((((((
|
C удовольствием,только, увы,нечем даже разобрать =(((
|
|
|
|
27-09-2007, 22:51
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от pb_46
C удовольствием,только, увы,нечем даже разобрать =(((
|
уже работает,но думаю опять не надолго.но надеюсь дотяну пока в россию поеду там и попробую отремонтировать.... спасибо за отзыв 
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид