Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Быт и семья » Детский раздел
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 6, средняя оценка - 4.00. Опции просмотра
Old 01-12-2007, 09:20   #1
Графиня
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Smile Беседка для мам - 10

0

0
Old 01-12-2007, 09:45   #2
Anneli
Registered User

Проживание: В Уютном
Доброе оно и в прямь,моя как уснула вчера в 22 досих пор спит в час попила молока только ночью.Спит на четвереньках лезут зубки

-----------------
дружи с разумными людьми ,что бы незнать мытарства

0

0
Old 01-12-2007, 10:30   #3
per4inka
Пользователь

Проживание: Helsinki
А мне приснмлось сегодня что Сонька встаёт на ноги на пару секунд и потом опять на попу плюхается, но всё же.....И ещё что у неё сверху много зубов прорезанных было, даже двойные......

-----------------
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!

0

0
Old 01-12-2007, 10:33   #4
Pivo
лётчик налётчик

Проживание: Хельсинки
Цитата:
Сообщение от per4inka
А мне приснмлось сегодня что Сонька встаёт на ноги на пару секунд и потом опять на попу плюхается, но всё же.....И ещё что у неё сверху много зубов прорезанных было, даже двойные......

зубы к плохому чемуто снятся

-----------------
http://autocolor.borda.ru/

0

0
Old 01-12-2007, 10:34   #5
Pivo
лётчик налётчик

Зубы Обычный сон, в котором Вы видите зубы, предвещает малоприятное столкновение с болезнью и беспокойными, будоражащими Вас людьми. Если Вам приснится, что Вы лишились зубов, Вас ожидают несчастья. Если во сне врач вырвал Вам зуб, Вас ожидает ужасная, затяжная болезнь. Если во сне Вы наблюдаете полагающееся человеку количество зубов у себя во рту - значит, после многочисленных испытаний к Вам вернутся потерянные драгоценности. Если во сне Вы чистите или полощете зубы - это означает, что от Вас потребуется огромная борьба, чтобы сберечь Ваше счастье. Если Вам приснится, что у Вас во рту искусственные зубы, - значит, Вам следует ожидать суровых испытаний, которые обрушатся на Вас, и Вам предстоит их преодолеть. Если во сне Вы теряете зубы - Вас ожидает тяжкое бремя, которое сокрушит Вашу гордость и погубит Ваш труд. Если Вам приснится, что Вам выбили зубы, - значит, Вам следует внимательно отнестись к своим делам, так как враги не дремлют. Если во сне Ваши зубы разрушаются или сломаны - значит, Ваша работа или здоровье пострадают от чрезмерной нагрузки. Если Вам снится, что Вы выплевываете свои зубы, - значит, болезнь угрожает Вам или Вашим родным. Неправильные зубы с какими-то изъянами - самый ужасный сон. Он грозит многими несчастьями тому, кто его видит. Это и нищета, и крушение личных планов и надежд, и болезни, и нервное истощение даже у здоровых доселе людей. Если у Вас во сне выпадет один зуб - это означает печальные известия; если два - то полосу невезений, в которые сновидец будет ввергнут из-за собственной небрежности. Если же выпадут три зуба - последуют очень серьезные бедствия. Если Вы видите, что у Вас выпали все зубы, - это значит, что грядут несчастья. Если Вам снится, что Ваши зубы испортились и Вы выдернули их, - значит, голод и смерть ожидают именно Вас. Если Вам снится, что с Ваших зубов слетает налет, отчего они становятся здоровыми и белыми, - значит, Ваше недомогание - временное; когда оно пройдет, Вы одумаетесь, и осознание выполненного долга будет радовать Вас. Если во сне Вы восхищаетесь белизной и совершенством своих зубов, Вас ожидают милые Вашему сердцу друзья и вся полнота счастья, какую только может дать исполнение желаний. Если во сне Вы, выдернув один из Ваших зубов, теряете его, а затем ищете языком во рту впадину, не находя ее, и Вы оставляете эту загадку неразгаданной - то это означает, что Вас ожидает встреча с каким-то человеком, которой Вы совсем не желаете и которой Вы захотите пренебречь. И, тем не менее, эта встреча состоится. А в дальнейшем Вы будете продолжать видеться с этим человеком и, несмотря на косые взгляды друзей, получать от этих встреч будоражащее Вас удовольствие. Если Вам снится, что Ваш стоматолог прекрасно очистил Вам зубы, а на следующее утро Вы обнаруживаете, что они вновь пожелтели, - это означает, что Вы вверите защиту своих интересов неким людям, но скоро узнаете, что они не устоят перед льстивыми обещаниями какого-то ловкого обманщика.

-----------------

0

0
Old 01-12-2007, 10:44   #6
per4inka
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Pivo
Зубы Обычный сон, в котором Вы видите зубы, предвещает малоприятное столкновение с болезнью и беспокойными, будоражащими Вас людьми. Если Вам приснится, что Вы лишились зубов, Вас ожидают несчастья. Если во сне врач вырвал Вам зуб, Вас ожидает ужасная, затяжная болезнь. Если во сне Вы наблюдаете полагающееся человеку количество зубов у себя во рту - значит, после многочисленных испытаний к Вам вернутся потерянные драгоценности. Если во сне Вы чистите или полощете зубы - это означает, что от Вас потребуется огромная борьба, чтобы сберечь Ваше счастье. Если Вам приснится, что у Вас во рту искусственные зубы, - значит, Вам следует ожидать суровых испытаний, которые обрушатся на Вас, и Вам предстоит их преодолеть. Если во сне Вы теряете зубы - Вас ожидает тяжкое бремя, которое сокрушит Вашу гордость и погубит Ваш труд. Если Вам приснится, что Вам выбили зубы, - значит, Вам следует внимательно отнестись к своим делам, так как враги не дремлют. Если во сне Ваши зубы разрушаются или сломаны - значит, Ваша работа или здоровье пострадают от чрезмерной нагрузки. Если Вам снится, что Вы выплевываете свои зубы, - значит, болезнь угрожает Вам или Вашим родным. Неправильные зубы с какими-то изъянами - самый ужасный сон. Он грозит многими несчастьями тому, кто его видит. Это и нищета, и крушение личных планов и надежд, и болезни, и нервное истощение даже у здоровых доселе людей. Если у Вас во сне выпадет один зуб - это означает печальные известия; если два - то полосу невезений, в которые сновидец будет ввергнут из-за собственной небрежности. Если же выпадут три зуба - последуют очень серьезные бедствия. Если Вы видите, что у Вас выпали все зубы, - это значит, что грядут несчастья. Если Вам снится, что Ваши зубы испортились и Вы выдернули их, - значит, голод и смерть ожидают именно Вас. Если Вам снится, что с Ваших зубов слетает налет, отчего они становятся здоровыми и белыми, - значит, Ваше недомогание - временное; когда оно пройдет, Вы одумаетесь, и осознание выполненного долга будет радовать Вас. Если во сне Вы восхищаетесь белизной и совершенством своих зубов, Вас ожидают милые Вашему сердцу друзья и вся полнота счастья, какую только может дать исполнение желаний. Если во сне Вы, выдернув один из Ваших зубов, теряете его, а затем ищете языком во рту впадину, не находя ее, и Вы оставляете эту загадку неразгаданной - то это означает, что Вас ожидает встреча с каким-то человеком, которой Вы совсем не желаете и которой Вы захотите пренебречь. И, тем не менее, эта встреча состоится. А в дальнейшем Вы будете продолжать видеться с этим человеком и, несмотря на косые взгляды друзей, получать от этих встреч будоражащее Вас удовольствие. Если Вам снится, что Ваш стоматолог прекрасно очистил Вам зубы, а на следующее утро Вы обнаруживаете, что они вновь пожелтели, - это означает, что Вы вверите защиту своих интересов неким людям, но скоро узнаете, что они не устоят перед льстивыми обещаниями какого-то ловкого обманщика.

ну здесь про стоматологов и потерю зубов, а мне снилось наоборот что зубы появились, которые в реальности ещё не выросли.....
Петька!Хва меня запугивать :-)

-----------------

0

0
Old 01-12-2007, 10:46   #7
Pivo
лётчик налётчик

Цитата:
Сообщение от per4inka
ну здесь про стоматологов и потерю зубов, а мне снилось наоборот что зубы появились, которые в реальности ещё не выросли.....
Петька!Хва меня запугивать :-)

а я ещё шить и вышивать умею

-----------------

0

0
Old 01-12-2007, 10:51   #8
Anneli
Registered User

Цитата:
Сообщение от per4inka

перчинка ждите зубов

-----------------

0

0
Old 01-12-2007, 11:10   #9
Gia
Be Random

Проживание:
продолжая тему о стульчиках: у нас был такой стул фишер прайс:

сначала очень нравился- ребёнок как на троне в нём восседает)), но Себа научился раскачиваться в нём и стул весь ходуном ходил.(
и мы купили хороший устойчивый пластмассовый стул, у нас их 2 одинаковых - первый мама отдала- моя сестрица в нём сидела лет до 4 и мы нашли тут точно такой же, даж расцветки такой же))
Изображения

0

0
Old 01-12-2007, 11:13   #10
Gia
Be Random

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Pivo
зубы к плохому чемуто снятся

ИМХО верить в сны - это тоже самое как верить в что ниб из этого :

• Чесать локоть — спать на новом месте.

• Ус чешется — перед подарком.

• Голова чешется — брань слышать.

• Правая ладонь чешется к прибыли, левая — к убытку.

• Шея чешется к застолью.

0

0
Old 01-12-2007, 11:38   #11
Dania
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от v_muku

• Правая ладонь чешется к прибыли, левая — к убытку.

я другой вариант зная - правая к новому знакомству а левая к деньгам иногда правда совпадает )

0

0
Old 01-12-2007, 11:40   #12
Dania
Registered User

Проживание:
спасибо за ссылки с сайтеми, но мы что то не стали замарачиваться и купили в ластентарвике вот такой http://www.babydiscount.net/shop/im...mages/750_0.jpg

а вот кресло безопасности может по инету закажем, правда разница в цене довольно большая получается

0

0
Old 01-12-2007, 11:51   #13
per4inka
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Pivo
а я ещё шить и вышивать умею

В этом не сомниваюсь, ты ж мастер на все руки у нас

-----------------

0

0
Old 01-12-2007, 13:41   #14
Anneli
Registered User

Цитата:
Сообщение от Dania
спасибо за ссылки с сайтеми, но мы что то не стали замарачиваться и купили в ластентарвике вот такой http://www.babydiscount.net/shop/im...mages/750_0.jpg

а вот кресло безопасности может по инету закажем, правда разница в цене довольно большая получается

хороший стул

-----------------

0

0
Old 01-12-2007, 22:25   #15
boginya
Илона

Цитата:
Сообщение от Dania

Хороший стульчик, моя подруга купила такой же, довольна)

v_muku и у вас стульчики хорошие, мне нравятся) а фишер прайс чего-то подкачал) раз ребенок смог стул расшатать...

А мы недавно из Сирены приехали...нарезвились там как дети малые)))) а бабушку в няньках оставляли...Так устала, еле сижу...все горки обошла, вот только "торнадо" меня пугает))) а муж бесстрашный, везде прокатился)

0

0
Old 02-12-2007, 09:08   #16
Карусель
Нас всегда двое..

Проживание:
Хвати вам уже про сны, итить))

Это мы вчера с "тусовки"
Изображения

0

0
Old 02-12-2007, 10:12   #17
Anneli
Registered User

Цитата:
Сообщение от boginya
Хороший стульчик, моя подруга купила такой же, довольна)

v_muku и у вас стульчики хорошие, мне нравятся) а фишер прайс чего-то подкачал) раз ребенок смог стул расшатать...

А мы недавно из Сирены приехали...нарезвились там как дети малые)))) а бабушку в няньках оставляли...Так устала, еле сижу...все горки обошла, вот только "торнадо" меня пугает))) а муж бесстрашный, везде прокатился)

молодцы а мы на катке весь день

-----------------

0

0
Old 02-12-2007, 10:51   #18
Gia
Be Random

Проживание:
я первый раз сварила детям овсянку, размельчила её блендером, добавила варенье - и даже всеядный Себа выплюнул, и Эрик тем более((

они с удовольствием едят только kuningatar puuro уже готовую,эхх как же не лешко детям с едой угодить))

0

0
Old 02-12-2007, 10:52   #19
Gia
Be Random

Проживание:
какие все молодцы, не теряют выхи даром, кто в аквапарк, кто на тусовку, а кто даже на каток))
а мы что то все вчетвером с насморком..

а с какого возраста можно детей катать на санках по улице?

0

0
Old 02-12-2007, 11:12   #20
-sie-
вне..

Проживание: там, где меня нет...
Цитата:
Сообщение от Gia
какие все молодцы, не теряют выхи даром, кто в аквапарк, кто на тусовку, а кто даже на каток))

обычно мес с 9 уже точно можно....для малышей же есь спец саночки с высокой спинкой..

-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)

0

0
Old 02-12-2007, 11:19   #21
Lapka
Registered User

Проживание: Helsinki, Mellunmäki
Цитата:
Сообщение от Карусель
Это мы вчера с "тусовки"

Карусель и nesena, не устаю любоваться вашими милыми девчушками!!!

0

0
Old 02-12-2007, 11:38   #22
Anneli
Registered User

Цитата:
Сообщение от Gia

у нас неделю насморк но гулять надо

-----------------

0

0
Old 02-12-2007, 12:55   #23
boginya
Илона

Цитата:
Сообщение от Lapka
Карусель и nesena, не устаю любоваться вашими милыми девчушками!!!

Да, девочки - красотки!!!)

0

0
Old 02-12-2007, 12:56   #24
boginya
Илона

Цитата:
Сообщение от Gia

Поправляйтесь скорее!!!!!
Я думаю наших с тобой малышей уже можно на санки сажать))) только мы даже их еще не купили)

0

0
Old 02-12-2007, 12:58   #25
boginya
Илона

Цитата:
Сообщение от Anneli
молодцы а мы на катке весь день

ЗдОрово!) я тоже хочу на каток...осталось только коньки купить)

0

0
Old 02-12-2007, 12:58   #26
Gia
Be Random

Проживание:
Цитата:
Сообщение от boginya
Я думаю наших с тобой малышей уже можно на санки сажать))) только мы даже их еще не купили)

почему-то мне кажется, что они будут наровить выпасть)
а какие ты будешь покупать?

на пластмасовых удобно ездить?не будет ли каждая кочка чувствоваца?

0

0
Old 02-12-2007, 13:09   #27
boginya
Илона

Цитата:
Сообщение от Gia

На санках для малышей есть ремешок, чтобы пристегивать...Но я не знаю подойдут эти санки нам...или не влезем уже)))))их и хочу купить...Еще в Билтеме продают деревянные санки (похожи на обычные русские санки) и спинка к ним, но что-то дороговато..а вдруг не пригодятся...)Короче я в раздумьях..)
Мы сейчас много топаем на прогулке, коляска только для передышки, Антон там отдыхает...Санки легче таскать за собой) И я не знаю удобно на пластмассовых ездить или нет) Дочка говорит ей удобно) Но она большая уже..

0

0
Old 02-12-2007, 13:13   #28
Moraki
*~*~*~*~*~*

Проживание: Espoo
Цитата:
Сообщение от boginya

нам кресные принесли пластмасовые санки....пока катались по квартиревроде сидит и нравится
сегодня пока собрались на улицу,вышли,а там дождьжалко столько снега выпало..

0

0
Old 02-12-2007, 13:15   #29
Moraki
*~*~*~*~*~*

Gia
экс v_muku
ух,ты с обновлением!
а как ты ник поменяла?
а что означает -Gia
по гречески ето ,,привет"

Последнее редактирование от Moraki : 02-12-2007 в 13:35.

0

0
Old 02-12-2007, 13:17   #30
Moraki
*~*~*~*~*~*

Цитата:
Сообщение от Gia
я первый раз сварила детям овсянку, размельчила её блендером, добавила варенье - и даже всеядный Себа выплюнул, и Эрик тем более((

они с удовольствием едят только кунингатар пууро уже готовую,эхх как же не лешко детям с едой угодить))

попробуйте на молочке с творогом,может понравится
я тоже попробывала с фруктами и не стал есть.

Последнее редактирование от Moraki : 02-12-2007 в 13:21.

0

0
Old 02-12-2007, 13:20   #31
Moraki
*~*~*~*~*~*

Девочки,кто где видел в продаже тарелочки на липучках?

0

0
Old 02-12-2007, 13:28   #32
boginya
Илона

Девочки, а как вы овощи детям готовите? ну, чтобы без мяса....просто овощи...Мой отказывается, подавай только с мяском)))

0

0
Old 02-12-2007, 13:29   #33
boginya
Илона

Цитата:
Сообщение от Moraki

Я не видела здесь( Только в России...пожалела, что не купила(

0

0
Old 02-12-2007, 13:31   #34
boginya
Илона

Цитата:
Сообщение от Moraki
Gia
экс v_muku
ух,ты с обновлением!
а как ты ник поменяла?

Ой... Жанна, поздравляю с новым ником!!!!!!!!

0

0
Old 02-12-2007, 13:46   #35
Gia
Be Random

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Moraki

мама мне из питера привезла на присоске)

но вроде я что-то подобное видела в призме в отделе с товарами для детей)

0

0
Old 02-12-2007, 13:49   #36
Gia
Be Random

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Moraki
Gia
экс v_muku
ух,ты с обновлением!
а как ты ник поменяла?
а что означает -Gia
по гречески ето ,,привет"

попросила МАСТЕРА поменять ник)

на самом деле это мой ник с 98 года))
больше я себя в муку не ощущаю, как ощущала в момент регистрации)))))))))))))))))

то есть новый для этого форума, но привычный для меня)
это сокращение от моего имени по итальянски))

0

0
Old 02-12-2007, 13:56   #37
Moraki
*~*~*~*~*~*

Цитата:
Сообщение от Gia
попросила МАСТЕРА поменять ник)

на самом деле это мой ник с 98 года))
больше я себя в муку не ощущаю, как ощущала в момент регистрации)))))))))))))))))

то есть новый для этого форума, но привычный для меня)
это сокращение от моего имени по итальянски))

здОрово!по греч.Жанна - Gianna.

0

0
Old 02-12-2007, 13:59   #38
Moraki
*~*~*~*~*~*

Цитата:
Сообщение от Gia
мама мне из питера привезла на присоске)

но вроде я что-то подобное видела в призме в отделе с товарами для детей)

нет там таких...есть просто на резиновой основе(похоже очень на присоску)просто чтоб не скользила тарелочка.

0

0
Old 02-12-2007, 14:05   #39
Графиня
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Moraki
нет там таких...есть просто на резиновой основе(похоже очень на присоску)просто чтоб не скользила тарелочка.

Продаются в больших супермаркетах (напр. СityMarket) именно с присосками.
Изображения

Последнее редактирование от Графиня : 02-12-2007 в 14:11.

0

0
Old 02-12-2007, 14:24   #40
Moraki
*~*~*~*~*~*

Цитата:
Сообщение от Графиня
Продаются в больших супермаркетах (напр. СитыМаркет) именно с присосками.

смотрела и в sitymarket нет их там...может закончились...не знаю

0

0
Old 02-12-2007, 15:27   #41
svea
Registered User

Цитата:
Сообщение от Moraki

a ja videla v lastentarvikkeet

0

0
Old 02-12-2007, 15:51   #42
Anneli
Registered User

Цитата:
Сообщение от boginya
Девочки, а как вы овощи детям готовите? ну, чтобы без мяса....просто овощи...Мой отказывается, подавай только с мяском)))

Варю на мясном бульоне

-----------------

Последнее редактирование от Anneli : 02-12-2007 в 15:56.

0

0
Old 02-12-2007, 15:55   #43
Anneli
Registered User

Цитата:
Сообщение от Gia

по своему опыту скажу лучшие санки деревянные.У дочки старшей были сейчас малышу будем возить в них ребенку тепло и комфортно.А пласмас я думаю для деток после 3 холодные они

-----------------

0

0
Old 02-12-2007, 16:34   #44
Moraki
*~*~*~*~*~*

Цитата:
Сообщение от Anneli
Варю на мясном бульоне

так вроде мясной бульон нельзя давать деткам.

0

0
Old 02-12-2007, 16:38   #45
Moraki
*~*~*~*~*~*

Цитата:
Сообщение от boginya

я делаю овоши на пару(так сохраняются наибольшее кол-во витаминов.),а из мяса - котлетки,тефтельки ..

0

0
Old 02-12-2007, 16:42   #46
Anneli
Registered User

Цитата:
Сообщение от Moraki
так вроде мясной бульон нельзя давать деткам.

я не даю. на нем отвариваю овощи.проработов несколько лет повором в детских садиках россии я ужаснулась попав в на практику на кухню д.с. Финляндии все супы и кастики готовятся на сухих концетратах или бульонных кубиках только в порошке

-----------------

0

0
Old 02-12-2007, 16:45   #47
Anneli
Registered User

Цитата:
Сообщение от Moraki
я делаю овоши на пару(так сохраняются наибольшее кол-во витаминов.),а из мяса - котлетки,тефтельки ..

если овощи для горнира на пару ,а на бульоне для супа-пюре

-----------------

0

0
Old 02-12-2007, 16:49   #48
Dania
Registered User

Проживание:
такой вопрос - у сыночка одно ушко торчит немножко и когда он на бочок ложится то оно заворачивается, и так со временем начнает торчать больше и больше...а второе нормально, что с этим заворачивающимся ушком можно сделать?

0

0
Old 02-12-2007, 16:59   #49
Cocktail
Мама маленького чуда :)

Проживание: Joensuu
Цитата:
Сообщение от Dania
такой вопрос - у сыночка одно ушко торчит немножко и когда он на бочок ложится то оно заворачивается, и так со временем начнает торчать больше и больше...а второе нормально, что с этим заворачивающимся ушком можно сделать?

ну ты наше ушко видела

я узнавала в неувола, сказали или приклеевать тейпом для ранок - бумажный такой
(у нас опыт плохой - волосы там запутались)

или сказали, что в школьнов возрасте будут думать, если ушко само не "пройдет". но врач сказал, что со временем оно должно принять нормальную форму. фиг знает... до сих пор торчит... в год пойдем опять к врачу - пусть смотрят

-----------------
Kivistä ja laastista syntyy talo. Vasta lasten askeleet tekevät siitä kodin

0

0
Old 02-12-2007, 17:03   #50
Lapka
Registered User

Проживание: Helsinki, Mellunmäki
Цитата:
Сообщение от svea
a ja videla v lastentarvikkeet

А мы в подарок покупали в самом большом новом игрушечном в Tammisto диснеевский на большой одной присоске.

0

0
Old 02-12-2007, 17:10   #51
Майская
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от boginya

Делаю обычно на пару. Потом перемалываю в блендере и замораживаю. Хватает дней на 5-6. Последний раз была вариация из овощей: кабачок, парочка картофелен и замороженных овощей (цвет. капуста и капуста броколли + морковка). Лопает только так.

-----------------
— Девушку украшает скромность.
— Да... Это когда нет других украшений. (фильм "Ищите женщину")

0

0
Old 02-12-2007, 17:13   #52
Moraki
*~*~*~*~*~*

Цитата:
Сообщение от Anneli
я не даю. на нем отвариваю овощи.

ну не знаю ,я даже для себя когда готовлю выкидываю 2 раза воду в которой варится мясо,в бульон же выходит вся гадость из мясса.А для малого супчики варю на овошном бульоне.

0

0
Old 02-12-2007, 17:22   #53
Anneli
Registered User

Цитата:
Сообщение от Moraki
ну не знаю ,я даже для себя когда готовлю выкидываю 2 раза воду в которой варится мясо,в бульон же выходит вся гадость из мясса.А для малого супчики варю на овошном бульоне.

я тоже меняю воду 2 раза и свинину ребенку не даю ,ягнятину,телятину и куруцу,хорошо ест печень говяжью вымачиваю её ночь воду меняю раза 3-4

-----------------

0

0
Old 02-12-2007, 17:25   #54
Anneli
Registered User

Цитата:
Сообщение от Cocktail
ну ты наше ушко видела

я узнавала в неувола, сказали или приклеевать тейпом для ранок - бумажный такой
(у нас опыт плохой - волосы там запутались)

или сказали, что в школьнов возрасте будут думать, если ушко само не "пройдет". но врач сказал, что со временем оно должно принять нормальную форму. фиг знает... до сих пор торчит... в год пойдем опять к врачу - пусть смотрят

думаю лучше шапочку тонкую одевать что бы фиксировало ушко .Подруге из германии присылали какую то повязку

-----------------

0

0
Old 02-12-2007, 17:30   #55
Cocktail
Мама маленького чуда :)

Проживание: Joensuu
Цитата:
Сообщение от Anneli
думаю лучше шапочку тонкую одевать что бы фиксировало ушко .Подруге из германии присылали какую то повязку

у меня ребенок шапку ни за что не даст одеть

-----------------
Kivistä ja laastista syntyy talo. Vasta lasten askeleet tekevät siitä kodin

0

0
Old 02-12-2007, 18:12   #56
boginya
Илона

Спасибо за ответы по поводу овощей...Я малышу варю супчики на мясном бульоне, не на первом конечно...) А на самом деле, каждая мать знает, что и как приготовить ребенку, и давать-не давать бульоны)))

0

0
Old 02-12-2007, 18:23   #57
Anneli
Registered User

Цитата:
Сообщение от boginya
Спасибо за ответы по поводу овощей...Я малышу варю супчики на мясном бульоне, не на первом конечно...) А на самом деле, каждая мать знает, что и как приготовить ребенку, и давать-не давать бульоны)))

мы еще печем картошку в духовке и яблоки ест с удовольствием.Кто нибудь дает деткам кисель?

-----------------

0

0
Old 02-12-2007, 18:31   #58
Майская
Registered User

Проживание:
Жалко. что нам пока в санки никак .... Сегодня с коляской кое-как прошли по нечищенным улицам!!!!

-----------------
— Девушку украшает скромность.
— Да... Это когда нет других украшений. (фильм "Ищите женщину")

0

0
Old 02-12-2007, 18:32   #59
Anneli
Registered User

Цитата:
Сообщение от Майская
Жалко. что нам пока в санки никак .... Сегодня с коляской кое-как прошли по нечищенным улицам!!!!

точно не проехать не пройти

-----------------

0

0
Old 02-12-2007, 19:49   #60
boginya
Илона

Цитата:
Сообщение от Майская

А мы еще с мужем на великах выперлись)))) ну ничего...проехали кое-как)))

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: