|
Я бы позвонил и отказался. Если бы начали говорить, что "нельзя", то я бы попросил уточнить мой первоначальный заказ. Если бы пришел счет на бОльшую сумму, чем в первоначальном заказе, то пошел бы в полицию спрашивать, что мне с ним делать.
Потом:
1) заранее ничего не оплачивать, кроме как по бумажному счету, в котором стоит перечень содержимого заказа, удовлетворяющий вашим требованиям
2) не подписывать доставку, если содержимое доставки отличается от заказанного вами, отсылать товар обратно
Пока товар не доставлен - вы им ничего не должны. Пока деньги не заплачены - вы ничего не потеряли. Пока вы ничего не подписали и не подтвердили заказ по телефону или электронной почте - они не могут вам ничего навязать. Подтверждение должно содержать ваш номер соцальной регистрации (произнесенный или записанный вами), это является "подписью" в таком случае, насколько понял.
Все угрозы подать и предъявить стоит перенаправлять в полицию. Вся корреспонденция и телефонные разговоры должны фиксироваться на их стороне, если так производится заказ.
Последнее редактирование от Suriken : 17-01-2008 в 13:47.
|