Хочу подруге перкинуть на счёт небольшую сумму. Но не знаю до какой суммы можно без того, чтобы налоговая не потребовала налогов с этого. Кто-нибудь в курсе сколько денег можно перевести на счёт/подарить другому человеку без последующей волокиты?
Хочу подруге перкинуть на счёт небольшую сумму. Но не знаю до какой суммы можно без того, чтобы налоговая не потребовала налогов с этого. Кто-нибудь в курсе сколько денег можно перевести на счёт/подарить другому человеку без последующей волокиты?
если она не студентка.не клиент социалки, то можно сколько душе не жалко...) только в графу лучше не писать "подарок " напишите долг", или займ....
Нет, не студентка и не клиент социалки. Спасибо за ответы. Кстати, сегодня вспомнилось, здесь была как-то тема и там писали, что без налогов можно подарить другому человеку 3000 евро за три года.