Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Igge
Дак это и будет так называемый "квартирник"? Или он будет отдельно от Стелла Стар?
А это как раз и будет квартирник, второй по счёту(тред как называется?! ) просто решили потусить его в Селлла Стар, в которой в этот вечер состоится русская дискотека, ну мы тут заодно и свою музыку представим на прослушивание публике...всё в одном флаконе, разнообразие
Ага, понял. Только он тогда не "квартирник" получается ... . Скорее, - "барник", или - "дикотечник"! Надеюсь, будет прикольно, только вот в час надо будет уже уезжать - последний автобус. Главное, что бы по расписанию всё было, тогда успею послушать всех ... .
А тут уже можно рекламировать Stella Star , как только рок играют тогда можно , а как обычная русская дискотека её нелзя в водить в извесность так получяетца?
Восемь евро - это, конечно, жестоко. В Стелле часто дешевле вход. Просто русская дискотека всегда восемь евро. Кстати, на сайте Стеллы нет ничего о группах, просто написано "russian disco".
-----------------
"Не бойтесь ошибок. Их не бывает." - Майлс Дэвис
Цитата:
Сообщение от IKO
отстоиная музика, можно не идти! IMHO
ну вот, "здоровая" критика объявилась =))) IKO, по-моему, для начала стоит послушать группы - записи или, что ещё лучше - живой концерт, а уж потом делать какие-то выводы...
Проживание: На пятом этаже, почти где луна
Цитата:
Сообщение от Dizzi
Kak s apparaturoi to bit? Barabani u vas? Nam chto vezti?
Да, информация в группе ПС распостраняется не сильно быстрее, чем в группе ДОМ. ((= Мастер говорил, вы свои повезёте.. но если что - наши бочки/томы и прочее к вашим услугам. главное, железо захватите.
Цитата:
Сообщение от Fugaz
А тут уже можно рекламировать Stella Star , как только рок играют тогда можно , а как обычная русская дискотека её нелзя в водить в извесность так получяетца?
хех. то есть вот все темы, что ниже - это не реклама, да?
Цитата:
Сообщение от IKO
отстоиная музика, можно не идти! IMHO
Да да! Нежелающие слушать рок лучше и НЕ приходите!
Ну зачем вам там с посными лицами сидеть тоскливо ждать дискотеку, когда можно куда-нибудь в другое место пойти? Правильно? Лучше пусть прийдёт мало народу, но заинтересованных в концерте. Таких ждём с нетерпением! Извените за дорогие билеты- это не мы!
Им ведь уже под 50 как минимум должно быть
Line-up
- Heikki Silvennoinen / guitar
- Jukka Leppilampi / vocals
- Tapio Suominen / bass
- Asko Pakkanen / drums
- Jarmo Sormunen / flute
- Jim Pembroke / piano
Или это их потомки?
----------------- Как много времени ушло на разговоры...
Как много времени уходит на базар...
...и незаметно начинаются запоры.
И наконец, приходит главная строка: ДА - НЕТ + ДА + НЕТ = 2ДА
Им ведь уже под 50 как минимум должно быть
Line-up
- Heikki Silvennoinen / guitar
- Jukka Leppilampi / vocals
- Tapio Suominen / bass
- Asko Pakkanen / drums
- Jarmo Sormunen / flute
- Jim Pembroke / piano
Или это их потомки?
нет, просто однофамильцы...вот например накопал ссылку на украинцев -
----------------- Как много времени ушло на разговоры...
Как много времени уходит на базар...
...и незаметно начинаются запоры.
И наконец, приходит главная строка: ДА - НЕТ + ДА + НЕТ = 2ДА
Цитата:
Сообщение от .Кыся
почти готовый вариант
внизу ещё будет добавлена инфа, но пока не знаю, какая именно. (%
.Кысик а хде это ты надыбал такие фотки, что на афише внизу, в негативе?! Тама просто МАСТЕР СОБАК крупным планом за барабанами с первого квартирника, у меня такой нема...кинь мине миня плииииззз!!! =)))
Проживание: На пятом этаже, почти где луна
Цитата:
Сообщение от MACTEP CO6AK
.Кысик а хде это ты надыбал такие фотки, что на афише внизу, в негативе?! Тама просто МАСТЕР СОБАК крупным планом за барабанами с первого квартирника, у меня такой нема...кинь мине миня плииииззз!!! =)))
дык эт.. фотошоп рулит. (=
а фотки с квартирника, конкретно тебя я фотал. разве не скидывал их тебе? (=
ну, как тольк обьявишься в асе..
Нам надо устроить концерт где-то без дискотеки. Чтоб левых людей не было. Это не обязательно должен быть клуб. Любое помещение где можно и играть, и пить.
Я ничнего другого от этой вечеринки и не ждал, так что в общем остался доволен. Хотя конечно в этом клубе играть не хочу больше. Галимое место.
Нам надо устроить концерт где-то без дискотеки. Чтоб левых людей не было. Это не обязательно должен быть клуб. Любое помещение где можно и играть, и пить.
Я ничнего другого от этой вечеринки и не ждал, так что в общем остался доволен. Хотя конечно в этом клубе играть не хочу больше. Галимое место.
хахахаха....я там первый раз был....народ меня предупреждал что место отстойное....но я недеялся что будет все круто...но вышло..хмммм