|
09-03-2005, 20:55
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Дзюдо (Judo) и кто им занимается
undefinedxxx Privetik vsem. Zovyt menja Andrey. Ja zanimalsja Dzydo okola 5 let v finlandie i okola 4 let v rossije. U menja kori4nevii pojas po dzydo. Pishite o svoih dostizenijah vdzydo , a esli est eshe vidio s vashimi vistyplenijami to stavte url bydy o4en rad posmotret. A esli vi u4astvovali v kakihnibyd sorevnovanijah topishite nazvanie. Mozet mi gdenibyd i peresikalis.
|
|
|
|
09-03-2005, 22:45
|
|
|
Снова с вами!
Проживание: Хельсинки, Финляндия
Status: Offline
|
Я занимался дзюдо в 3 года когда был еще маленьким. В Таллинне дело было, спортивный клуб "Калев" (если я правильно помню). Говорят я был очень перспективным борцом, но... Не сложилась спортивная карьера... а жаль...
-----------------
Вечная слава героям павшим в Великой Отечественной Войне
|
|
|
|
10-03-2005, 11:08
|
|
Проживание:
|
В чате есть один дзюдоист, у него и ник там такои зе JUDOIST,
по моему давно занимается лет 7...
а тут у нас каратеки на форуме в основном
|
|
|
|
10-03-2005, 12:19
|
|
|
Praktik
Проживание:
|
Ja zanimalsja tri goda eshjo v detstve v Petrozavodske. Potom nash trener pereshjol na karate, a dzjudo prekratilos'. Tak chto my vse plavno tozhe pereskochili s odnogo vida na drugoj, hotja v kakoj-to stepeni dzjudo i potom prisutstvovalo.
Pojasov k sozhaleniju u nas v principe ne bylo.
Maksimum dostizhenij - tretje mesto mesto na sorevnovanijah karel'skih.
Trenerom byl Kukshiev.
-----------------
если тебе нечего делать, не надо это делать здесь...
|
|
|
|
11-03-2005, 10:33
|
|
|
Mavashi Geri Djodan! Kia!
Проживание: Helsinki
|
Классная весче дзюдо, а если добавит хорошие удари руками и ногами и пару блоков, то можно гасит всех подряд! 
-----------------
"Можно любить драться, можно не любить драться, но лучше всё таки уметь драться!"
"Не задавайте боксеру таких вопросов на которые он не сможет ответить словами!"
|
|
|
|
11-03-2005, 10:36
|
|
|
|
Ест вообсче идея создат боицовски клуб в Хелсинки(Еспоо, Ванта), все стили, любие правила, весовие категории и абсолютка! Можно чисто бои представителеи разних стилеи! а можно даже всесторонне развиваюсчие тренировки проводит!
-----------------
"Можно любить драться, можно не любить драться, но лучше всё таки уметь драться!"
|
|
|
|
11-03-2005, 21:28
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от IKO
Ест вообсче идея создат боицовски клуб в Хелсинки(Еспоо, Ванта), все стили, любие правила, весовие категории и абсолютка! Можно чисто бои представителеи разних стилеи! а можно даже всесторонне развиваюсчие тренировки проводит!
|
Ико ты так дратся любиш? Ех стгарый я стал, болной весь. Лет 6 уже не боролся (волная) а с дзюдо уж лет 13 тому перешел на волную. Вот бы поразмятся и попробовать снова.
|
|
|
|
12-03-2005, 08:37
|
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Ashin
Ико ты так дратся любиш? Ех стгарый я стал, болной весь. Лет 6 уже не боролся (волная) а с дзюдо уж лет 13 тому перешел на волную. Вот бы поразмятся и попробовать снова.
|
Очен люблю!!!  Знаю я таких "старих и болних" , они сначала пригрузят а потом как швирнут об татами(ковер)!!!  Боротся не умею но попробоват очен хочу!!!
-----------------
|
|
|
|
11-03-2005, 22:49
|
|
|
HELLE-EGGEN
Проживание:
|
О, уважаемые, подскажите, почему после каждой 2-й тренировки (sorry aikido) поднимается температура до 39? вот уже полгода...неудобно заниматься как-то....
|
|
|
|
12-03-2005, 08:39
|
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Eggen
О, уважаемые, подскажите, почему после каждой 2-й тренировки (сорры аикидо) поднимается температура до 39? вот уже полгода...неудобно заниматься как-то....
|
Значит у тебя какое-то СУПЕР Аикидо, с СУПЕР перегрузками!!! или твое физическое состояние оставляет желат лучшего!
-----------------
|
|
|
|
25-03-2005, 20:34
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от IKO
Значит у тебя какое-то СУПЕР Аикидо, с СУПЕР перегрузками!!! или твое физическое состояние оставляет желат лучшего!
|
Обязательно нужно пойти к врачу и сдать все анализы крови. Ни в коем случае не занимайтесь самолечением и принятием жаропонижающих средств. Сказать о повышении температуры врачу просто необходимо. Не хочу Вас пугать, но постоянное повышение температуры может быть признаком скрытого заболевания лимфатической системы. В данном случае попросите врача обследовать у Вас состояние лимфатических узлов. Если они увеличены, отнеситесь к себе со всей серьезностью и обратитесь к хорошему врачу специалисту. Некоторую информацию и вопросы по-поводу своего состояния можно также смотреть на сайте www.doktor.ru и www.03.ru, но личное посещение врача и контроль своего состояния просто необходимы
|
|
|
|
12-03-2005, 08:44
|
|
|
|
Ну ест есче желаюсчие? и кстати как в дзюдо и в борбе називается бои! В КАРАТЕ - кумите, в Таи боксе , боксе, кике ето спарринг! А в борбе и в дзюдо как?
-----------------
|
|
|
|
13-03-2005, 03:58
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Empiror
undefinedxxx Privetik vsem. Zovyt menja Andrey. Ja zanimalsja Dzydo okola 5 let v finlandie i okola 4 let v rossije. U menja kori4nevii pojas po dzydo. Pishite o svoih dostizenijah vdzydo , a esli est eshe vidio s vashimi vistyplenijami to stavte url bydy o4en rad posmotret. A esli vi u4astvovali v kakihnibyd sorevnovanijah topishite nazvanie. Mozet mi gdenibyd i peresikalis.
|
Привет! Я был разок по дзю-до чемпионом севера Финляндии, второе место по Оулу и второе на SM среди жёлтых и красных поясов.Других цветов не достиг, думаю борюсь на уровне коричневых.Увлекаюсь рукопашкой.
|
|
|
|
29-03-2005, 11:11
|
|
|
|
еи , уважаемие товарисчи боици, борци или просто немого психи ни кто не хочет в ближаишие виходние по спаринговат в Хелсинки, в кисахалли? Правила либо нокдаун карате(без рук в голову) либо К-1( правила таиского бокса) да и по боротся я би тоже не отказался, всетаки интересно попробоват! пишите!!!!
-----------------
|
|
|
|
29-03-2005, 11:13
|
|
|
|
-----------------
|
|
|
|
29-03-2005, 12:01
|
|
|
Акулёнок капитализма
Проживание: Jyvaskyla
|
IKO
Поглазей внимательно разные объявления у себя в зале. Бойцовый клуб должен быть, по крайнее мере бои без правил. Поскольку даже в Ювяскюле они есть.
-----------------
www.scandicpharma.com
|
|
|
|
29-03-2005, 12:04
|
|
|
|
там платит надо а у меня денег нет!  и в спонсори тоже ни кто не набивается!!!  ето в СНГ хорошо, приходиш в любои зал и везде тебе ради! написал расписочку что сам согласился на спарринг по установленим правилам и вперед! а тут так просто не получается!!! обидно....
-----------------
|
|
|
|
29-03-2005, 22:24
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
ИКО,привет! Может ближе к лету. А вас много? Про зал, его местонахождение, время и пр. спрошу позже. Физкулт привет!
|
|
|
|
30-03-2005, 08:51
|
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Brat-kvadrat
ИКО,привет! Может ближе к лету. А вас много? Про зал, его местонахождение, время и пр. спрошу позже. Физкулт привет!
|
ПРИВЕТ!!!
Нас пока что толко двое! Но за-то один отмороженнеи другого!  и зал классни, все там ест, стои 1-2е в ден! Ест ринг, татами, 4 мешка(3 боксерских, 1 для карате, таи бокса) куча тренажеров, штанг и прочеи спортивнои радости!
Научиш броскам? 
-----------------
|
|
|
|
29-03-2005, 22:49
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Ну сам я три месяца было отзанималься дзю-до ! :-)) маленько вольной, и маленько тайбоксингом !
Мне вот понравилась идея про Бойцовский клуб !
Давайте собирем всех русских бойцов(всех кто захочет)и по пятницам будем в масках выбегать в центр и боротся с преступностью...ну конечно же по крышам прыгать и всякое такое ! :-)))))
помойму круто, да ? )
А вообще поборотся можно было бы, конечно не до потери сознания и без переломов постаратся(максимум пару зубов и носик разбить 
Вообще я за ) токо ехать далеко к вам в хлк (
|
|
|
|
30-03-2005, 08:54
|
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Wallace
Ну сам я три месяца было отзанималься дзю-до ! :-)) маленько вольной, и маленько тайбоксингом !
Мне вот понравилась идея про Бойцовский клуб !
Давайте собирем всех русских бойцов(всех кто захочет)и по пятницам будем в масках выбегать в центр и боротся с преступностью...ну конечно же по крышам прыгать и всякое такое ! :-)))))
помойму круто, да ? )
А вообще поборотся можно было бы, конечно не до потери сознания и без переломов постаратся(максимум пару зубов и носик разбить 
Вообще я за ) токо ехать далеко к вам в хлк (
|
интересно и сколко ти успееш побегат по центру в маске и по боротся со злом! в смисле как бистро приедет карху полиси!? 
-----------------
|
|
|
|
30-03-2005, 17:28
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от IKO
интересно и сколко ти успееш побегат по центру в маске и по боротся со злом! в смисле как бистро приедет карху полиси!? 
|
Дык на то и предлагаю по крышам бегать ! :-)
этому их я думаю не учили еще..
|
|
|
|
31-03-2005, 08:31
|
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Wallace
Дык на то и предлагаю по крышам бегать ! :-)
этому их я думаю не учили еще..
|
да у них насколко я заметил H&K MP5 снимут и с криши! 
-----------------
|
|
|
|
30-03-2005, 21:54
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
ИКО,как этим броскам научить? Тот же случай,что и с постановкой ударов:пока свои 100,200 или 1000 раз не бросишь ничего не поймёшь.Но показать всегда рад,может пару советов (по борьбе) дат.Я ничего не обещаю,но хотел бы поинтересоваться 9,10.4 есть возможность выехать в зал?В Тампере народ собирался,в Серену на выходных пойдут-пора объявит сбор суоми.ру в спортзале.А что, пусть хот скучающая молодёжь подходит: и та что с опытом, и та что без.Только после твоей обьявы про нокдаун вряд ли кто осмелится прийти, разве что в бронежилете. Кстати, где зал находится,какой адрес?
|
|
|
|
31-03-2005, 08:38
|
|
|
|
Цитата:
|
ИКО,как этим броскам научить? Тот же случай,что и с постановкой ударов:пока свои 100,200 или 1000 раз не бросишь ничего не поймёшь.Но показать всегда рад,может пару советов (по борьбе) дат.Я ничего не обещаю,но хотел бы поинтересоваться 9,10.4 есть возможность выехать в зал?В Тампере народ собирался,в Серену на выходных пойдут-пора объявит сбор суоми.ру в спортзале.А что, пусть хот скучающая молодёжь подходит: и та что с опытом, и та что без.Только после твоей обьявы про нокдаун вряд ли кто осмелится прийти, разве что в бронежилете. Кстати, где зал находится,какой адрес?
|
Да то и надо что би грамото показали как бросат, а далше дело уже за нами, будем друг-другом вибиват татами! и совет тоже нужни!!! чем болше, тем лучше!!!
9-10.4 ето нам виехат или ти приедеш к нам? я ради зала отменю все что угодно, да я собственно говоря так всегда и делаю!
адрес нашего зала(ну почти нашего  ) :
T Ö Ö L Ö N K I S A H A L L I
Paavo Nurmen kuja 1 C, 00250 Helsinki
Eniron yrityshakemiston karttasivu 52, ruutu DJ-76
http://www.hel.fi/liv/lajit/toolonkisahalli.html
-----------------
|
|
|
|
31-03-2005, 08:45
|
|
|
|
Цитата:
|
|
кстати нокдаун правила - самие гуманние! там в голову руками незя бит! биют толко в корпус и в ноги голими руками, ногами в голову, корпус и в ноги! коленями в голову, в корпус и в ноги, локтями толко в корпус! засчити ни какои, ну можно ченит в рот положит а то тут стоматолог уж очен дорогои!  ну и паховую раковину в виду исключения можно! но если противник нормални и опитни то в пах не попадет даже нечаино! ето с новичками надо бит осторожним!
я лично тока боксерскую капу исползую или даже без ничего! а напарник как менее опитни одевает полное обмундирование, считки( голен-голеностоп, руки, паховая раковина, капа и шлем легки)
-----------------
|
|
|
|
31-03-2005, 09:38
|
|
Проживание:
|
ну что открываем тему тада новую?  Реальный спорт на Суоми.ру? )
|
|
|
|
31-03-2005, 10:23
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
ИКО,я сам подъеду, если выкрою время.
Не знаю опытный я или нет (конечно опытный),но предпочитаю защиту одевать тоже: неохота пол года гематомы залечивать.Мои любимые правила:поединок свободный,удары ногами без проноса (моя или товарища ошибка-и кранты);подбивы,подсечки броски разрешены,но борьба в партере по договаренности;колени локти исключены (только обозначаются),т.к прямое попадание-травма;за ошибки не наказывать (все ошибаются,накажешь-травма,а с кем будешь завтра заниматься).Главное умение подстроиться под уровень твоего партнёра.
МихаМ,мне реальный спорт не по себе,уж лучше спортивный спорт.
(Вчера была передача про Шаолинь: не вижу смысла головой ломать каменные плиты,а потом равновесие ловить из-за сотрясения мозга)
|
|
|
|
31-03-2005, 10:28
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Не знаю опытный я или нет (конечно опытный),но предпочитаю защиту одевать тоже: неохота пол года гематомы залечивать.Мои любимые правила:поединок свободный,удары ногами без проноса (моя или товарища ошибка-и кранты);подбивы,подсечки броски разрешены,но борьба в партере по договаренности;колени локти исключены (только обозначаются),т.к прямое попадание-травма;за ошибки не наказывать (все ошибаются,накажешь-травма,а с кем будешь завтра заниматься).Главное умение подстроиться под уровень твоего партнёра.
(Вчера была передача про Шаолинь: не вижу смысла головой ломать каменные плиты,а потом равновесие ловить из-за сотрясения мозга)
|
Реальныи он в том смисле, что мы разговоры о спорте в виртуале переносим в спортивную встречу в реалном времени 
|
|
|
|
31-03-2005, 11:28
|
|
|
|
Цитата:
|
|
Дак вед легко завтикат и с проносом ударит! с проносом ти имееш в виду как таиские боксери, или киокушинци биют? или как то по другому? а как ви руками биете? куда? если ест броски то я понимаю что руки у вас голие?!? не ну за ошибки можно и пивом наказат!
У меня ест видео, не помню правда на каком диске, их у меня много, так там каратист забивает гвозд головои в доски, а забиб гвозд полносию перебивает ети же доски своеи головои! придурок!!! я хот и не бил ничего головои но и то равновесие временами ловлю! наполучал уже прилично!
реални спорт, спортивни спорт ето все хорошо, но реалная жизн намного веселее! ех поеду я летом на родину!  Кои Карате рулит!!!  
-----------------
|
|
|
|
31-03-2005, 10:35
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Ну теперь понял. Набирайте группу.
|
|
|
|
31-03-2005, 16:52
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
ИКО, с проносом, это "вертушки" или поднятой ногой по ключице сверху.
Поединок в боксерских перчатках, в них тоже бросит' можно,особенно, если я ногу заловлю или в ближнем бою за спину зайду.
Последнее редактирование от Brat-kvadrat : 31-03-2005 в 16:54.
|
|
|
|
31-03-2005, 17:19
|
|
|
|
Цитата:
|
ИКО, с проносом, это "вертушки" или поднятой ногой по ключице сверху.
Поединок в боксерских перчатках, в них тоже бросить можно,особенно, если я ногу заловлю или в ближнем бою за спину зайду.
|
ну ладно! хотя жал, а то я все последнее время "вертушки" нарабативаю! вертушки имеется в ввиду удар с разворота в прижке споследуюсчим падением!  ( сам знаю что ето пижнство, но красиво!) ок! у меня перчи на 10 унци!
-----------------
|
|
|
|
31-03-2005, 18:36
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от IKO
ну ладно! хотя жал, а то я все последнее время "вертушки" нарабативаю! вертушки имеется в ввиду удар с разворота в прижке споследуюсчим падением!  ( сам знаю что ето пижнство, но красиво!) ок! у меня перчи на 10 унци!
|
тоже в зале частенько тренирую эти вертушки в прыжке, но как-то слабовато получается ( потпрыгнуть высоко некак ( Вы тут кстати не знаете как мона было бы это потренировать(прыжки шоб повыше были) а то прыгну, замахнусь и батс уже на татами:-( вроде десятку приседаний умею на одной ноге=) с вами бы туда, да коль научили бы чему нить ?  но вот далекоо блин...
Может тут кто чем поделится ? всякими мудростями)
было-бы неплохо 
|
|
|
|
01-04-2005, 08:42
|
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Wallace
тоже в зале частенько тренирую эти вертушки в прыжке, но как-то слабовато получается ( потпрыгнуть высоко некак ( Вы тут кстати не знаете как мона было бы это потренировать(прыжки шоб повыше были) а то прыгну, замахнусь и батс уже на татами:-( вроде десятку приседаний умею на одной ноге=) с вами бы туда, да коль научили бы чему нить ?  но вот далекоо блин...
Может тут кто чем поделится ? всякими мудростями)
было-бы неплохо 
|
во первих надо научится просто бит с разворота ногои , да так что би лби тресчали!
(для справки: В Екатеринбурге пацан таким ударом, уширо-маваши, проломал противнику височную кост)
во вторихпригат просто разворацивая корпус на 360 градусов, и преземлятся на тоже место откуда випригнули
в третих пригат и замахиватся не надо, надо бит как толко птяки оторвалис от земли
ну и плюс О**ЕННАЯ растяжка и такая же физуха!!!  физуха у тебя нормалная.
ну и конечно , не помню чии слова " хочеш научится бит - беи!"(c)
-----------------
|
|
|
|
31-03-2005, 19:48
|
|
|
Пользователь
Проживание: Espoo
|
Плохо времени мало, я б тоже подьехал бы посмотреть  , боюсь спаринговатся с силнейшими рускоязычными Финляндии 
Вообше спаринговатся можно поразному, и в полную силу я не вижу смысла, спаринг долго не продлится кто нибуть да пропустит и не у всех нервы крепкие. лучше любая техника кроме глаз, паха и позвоночника, 50% силы но очень быстро, такой спаринг само болше развивает координацию и тактику боя. Не вижу смысла в тренировочном спаринге бить сильно даже по мышцам чтоб потом через пару часов ели двигатся 
|
|
|
|
01-04-2005, 03:24
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Lee
Плохо времени мало, я б тоже подьехал бы посмотреть  , боюсь спаринговатся с силнейшими рускоязычными Финляндии 
.
|
Сильнейшие, наверное,в Хельсинкском клубе "Самбо" занимаются. У них там юниор чемпион мира по вольному стилю и брат его тоже призёр чего-то.
|
|
|
|
01-04-2005, 08:44
|
|
|
|
Цитата:
|
Сильнейшие, наверное,в Хельсинкском клубе "Самбо" занимаются. У них там юниор чемпион мира по вольному стилю и брат его тоже призёр чего-то.
|
да а ми детски сад! МихаМ вон вобсче всему в яслях научился, а я так исключително физкултурои занимаюс! 
-----------------
|
|
|
|
01-04-2005, 08:46
|
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Lee
Вообше спаринговатся можно поразному, и в полную силу я не вижу смысла, спаринг долго не продлится кто нибуть да пропустит и не у всех нервы крепкие. лучше любая техника кроме глаз, паха и позвоночника, 50% силы но очень быстро, такой спаринг само болше развивает координацию и тактику боя. Не вижу смысла в тренировочном спаринге бить сильно даже по мышцам чтоб потом через пару часов ели двигатся 
|
а локти в голову?
да че на нассмотрет нас бит надо! 
-----------------
|
|
|
|
31-03-2005, 20:58
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Ууу...Брюс ли мой кумир ! (: видео качал про него, как он там тренируется...удивительный человек ! Жаль только не пожил совсем (( думаю удивил бы людей еще не раз.
|
|
|
|
01-04-2005, 03:20
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Wallace, не там ищешь!Судя по твоей анкете ты иногда в Питере бываешь, там тебя всему научат.
|
|
|
|
01-04-2005, 08:46
|
|
|
|
Brat-kvadrat
а сколко ти весиш?
-----------------
|
|
|
|
01-04-2005, 16:16
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
ИКО,у меня та же весовая категория, что и у тебя 82 кг.Хотя уверен, что при твоём росте через энное количество лет ты дойдёшь до 100, так обычно происходит. Длинные ноги и хорошая растяжка(у меня уже руки заболели): никогда не любил с высокими "воевать",они за прикрытием ног как за каменной стеной, стоят - не дотянуться,а ты только успеваешь свои лучевые кости подставлять. (больнучи так)
Опять народ пугаешь про проломленные головы! Это не та слава.
Давайте наметим время на следующие выходные (не наверняка).Пусть все желающие приходят.
|
|
|
|
01-04-2005, 17:45
|
|
|
|
Цитата:
|
ИКО,у меня та же весовая категория, что и у тебя 82 кг.Хотя уверен, что при твоём росте через энное количество лет ты дойдёшь до 100, так обычно происходит. Длинные ноги и хорошая растяжка(у меня уже руки заболели): никогда не любил с высокими "воевать",они за прикрытием ног как за каменной стеной, стоят - не дотянуться,а ты только успеваешь свои лучевые кости подставлять. (больнучи так)
Опять народ пугаешь про проломленные головы! Это не та слава.
Давайте наметим время на следующие выходные (не наверняка).Пусть все желающие приходят.
|
да ми с МихаМ всегда там по виходним! я вобсче могу там цели ден торчат!
да я не пугаю, я и сам боюс! ето так чисто для примера привел!
-----------------
|
|
|
|
01-04-2005, 16:35
|
|
Проживание:
|
с программой определяемся:
а) встреча 9-10 утра у входа? 9 апреля?
б) разминка, кто-то проводит или каждый сам по себе?
в) что дальше?
в.1 ) Легкий спаринг все желающие?
в.2) Немного тренажеров?
в.3) обсуждение технических приемов, техник и т.д.?
какие мысли?
давайте в этой теме определимся с программой и потом открываем тему новую созывающую всех желающих
|
|
|
|
01-04-2005, 21:17
|
|
|
Desert Rose
Проживание: Санкт-Петербург
|
Цитата:
|
Сообщение от MixaM
с программой определяемся:
а) встреча 9-10 утра у входа? 9 апреля?
б) разминка, кто-то проводит или каждый сам по себе?
в) что дальше?
в.1 ) Легкий спаринг все желающие?
в.2) Немного тренажеров?
в.3) обсуждение технических приемов, техник и т.д.?
|
в.4) танец живота с синим поясом таэквондо или с белым ашихара карате. диски с музыкой будут.

|
|
|
|
01-04-2005, 23:18
|
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Habiiba
в.4) танец живота с синим поясом таэквондо или с белым ашихара карате. диски с музыкой будут.
:Д
|
да веллкоме!!!
-----------------
|
|
|
|
01-04-2005, 17:43
|
|
|
|
между б) и в) легки разогрев на лапах(я возму) и на груше
поправка в в.1) меня можно не жалет  так что в отношени меня спарринг не легки  !
я как всегда лучше без размики, покачаюс вместо нее
-----------------
|
|
|
|
01-04-2005, 18:03
|
|
|
|
МихаМ, ти тему откриваи, и пуст люди желаюсчие поучаствоват пишут свои пожелания, чем би хотели занятся!!!
-----------------
|
|
|
|
01-04-2005, 19:35
|
|
Проживание:
|
ща ужин приготовлю тока и открою!
|
|
|
|
01-04-2005, 21:10
|
|
|
|
МихаМ а ти за продуктами в Питер пошел? 
а то ужо 1.35 прошло и где же тема?
или може утебя какое-то супер блюдо на ужин, так тада я уже в пути! 
-----------------
|
|
|
|
01-04-2005, 21:13
|
|
Проживание:
|
да тут мне не давали покушать спокойно )
смотри
|
|
|
|
01-04-2005, 21:19
|
|
Проживание:
|
|