|
|
30-09-2005, 12:44
|
|
|
Registered User
Проживание:
Status: Offline
|
почему финны женятся на русских?
Любопытно стало. Родственники моего мужа у меня как-то спросили, почему это так много русских девушек, причем неплохо образованных, выходят замуж заграницу - им что, дома делать нечего? Я тогда не нашлась, что ответить, не скажу же я им, что дома, мягко говоря, житье иногда действительно не сахар. И потом задумалась: ну вот с нашими девушками ясно, почему выходят, а почему иностранцы так охотно женятся на русских? Впрочем, все иностранцы меня мало интересуют, а больше финны. У меня муж финн, нормальный мужик, симпатичный, 40 лет, плохих привычек за ним пока не обнаружено, крутится в бизнесе, может содержать семью, умный, в конце концов! Почему раньше не женился? Почему не женился на финке - ведь гораздо меньше проблем было бы, чем сейчас со мной? И ерунда это - русское мнение, что финки страшненькие. Есть очень красивые и полно симпатичных. Может, русские жены дешевле стоят в смысле содержания? И амбиций у них меньше?
|
|
|
|
30-09-2005, 12:49
|
|
|
[Mon]
Проживание: virtual
|
1) Финки, вцелом, страшнее (имхо).
2) Они давно отучились быть женами, а становятся партнерами "по бизнесу веденийна семьи".
Ты их спроси, почему финки сами за свою чашку кофя на свидании платят.
-----------------
-=*=-
|
|
|
|
30-09-2005, 12:53
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от zuber
1) Финки, вцелом, страшнее (имхо).
2) Они давно отучились быть женами, а становятся партнерами "по бизнесу веденийна семьи".
Ты их спроси, почему финки сами за свою чашку кофя на свидании платят.
|
Финки бываю разные.
Если кто то платит за себя, так это менталитет.
Я не думаю что в жене привлекает то что она за себя будет везде платить или не платить.
фигня это все.
|
|
|
|
30-09-2005, 12:49
|
|
|
Гость
Проживание:
|
как сказал всем нам известныи Моиша, если умрет не так шалко будет.
|
|
|
|
30-09-2005, 12:51
|
|
Проживание:
|
Я вот тоже считаю что глупо.
Если бы хотя бы процент финов был замужем за рус, или там 100 русских женато на финках то я бы понял.
ЭТот вопрос из темы а почему они женятся вообще. У каждого свои критерии. И если например тысяча или две женаты на русских это означает что у них такие предпочтения.
Аналогичный вопрос, а почему люди женятся не только на ровестниках.
Да потому что у них такие взгляды на жизнь.
Вообще родсвенники которые такое спрашивают довольно глупы.
|
|
|
|
30-09-2005, 13:04
|
|
|
здравствуй,белочка
Проживание: espoo
|
Цитата:
|
Сообщение от Vincetta
Любопытно стало. Родственники моего мужа у меня как-то спросили, почему это так много русских девушек, причем неплохо образованных, выходят замуж заграницу - им что, дома делать нечего? ?
|
отвечаите,что у нас миссия такая-улучшение генофонда.И не стесняитесь отвечать на их вопросы то,что думаете.
-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят
|
|
|
|
30-09-2005, 13:28
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Vincetta
а почему иностранцы так охотно женятся на русских? Впрочем, все иностранцы меня мало интересуют, а больше финны. Может, русские жены дешевле стоят в смысле содержания? И амбиций у них меньше?
|
Аргументов в пользу русских жен много. Во-первых иностранцев (а также финнов) задолбал уже етот идиотский феминизм их женшин. Наши более мягкие. Во-вторых более хозяйственные, домашние, уютные что ли, не знаю. Наши очень ухаживают за собой, следят за внешностью. Да и в сексе русские женШины всегда славились 
Дешевле с смысле содержания? Ну, не знаю - ето может про тех, кто не ценит себя и замужество за иностранцем уже считает большой благодатью.
А амбиций у многих выше крыше. Хотя, все индивидуально...
|
|
|
|
30-09-2005, 13:33
|
|
|
Registered User
Проживание: Хельсинки
|
Цитата:
|
Сообщение от Dashutka
Да и в сексе русские женШины всегда славились 
|
Ето уж точно, особенно они в Микадо етим славятся 
|
|
|
|
30-09-2005, 13:35
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Princessa
Ето уж точно, особенно они в Микадо етим славятся 
|
Каждому свое 
|
|
|
|
30-09-2005, 13:35
|
|
|
legally blonde:)
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Dashutka
Да и в сексе русские женШины всегда славились  .
|
Где и у кого? 
-----------------
А мне летать, а мне летать, а мне летать охота...
|
|
|
|
30-09-2005, 14:04
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Dashutka
Аргументов в пользу русских жен много. Во-первых иностранцев (а также финнов) задолбал уже етот идиотский феминизм их женшин. Наши более мягкие. Во-вторых более хозяйственные, домашние, уютные что ли, не знаю. Наши очень ухаживают за собой, следят за внешностью. Да и в сексе русские женШины всегда славились 
Дешевле с смысле содержания? Ну, не знаю - ето может про тех, кто не ценит себя и замужество за иностранцем уже считает большой благодатью.
А амбиций у многих выше крыше. Хотя, все индивидуально...
|
Абсолютно согласен! Финские девушки не приучены вести домашнее хозяйство и их пряником не заманишь¨жить на селе.Знаю несколько фермерских хозяйств,где жены русские ,украинки,даже из Вьетнама иЛаоса.Фермерам трудно найти финку,чтобы она с утра до вечера ташила нелегкое бремя фермерской работы.Вот и ишут в других странах. У меня сын вот уже 2 года встречается с финской девушкой и я насмотрелся их жизни.Живут то у него,то у нее.Идилия:он торчит перед компом,она часами сидит читает.На кухне гора грязной посуды,в комнате срачь,пыль кругом.А у нее на квартире еше хуже.Он уже ей заявлял,что не пойдет к ней пока она не почистит квартиру.И в доме ее родителей такая же картина.У матери постоянно нервная усталость,она не может по дому убираться.Такова и дочь.Я не говорю про всех,но таких,не желаюших наводить уют в доме,готовить еду,среди молодых девчат большинство.
Ребята тоже не лучше.Гонять на машине,мопеде-ето запросто.А разбираться в електротехнике,електронике,других делах,требуюших мозгов и смекалки у большинства молодых мозгов и не хватает.Ето из моих наблюдений.
|
|
|
|
30-09-2005, 14:36
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от bugor
Абсолютно согласен! Финские девушки не приучены вести домашнее хозяйство и их пряником не заманишь¨жить на селе.Знаю несколько фермерских хозяйств,где жены русские ,украинки,даже из Вьетнама иЛаоса.Фермерам трудно найти финку,чтобы она с утра до вечера ташила нелегкое бремя фермерской работы.Вот и ишут в других странах. У меня сын вот уже 2 года встречается с финской девушкой и я насмотрелся их жизни.Живут то у него,то у нее.Идилия:он торчит перед компом,она часами сидит читает.На кухне гора грязной посуды,в комнате срачь,пыль кругом.А у нее на квартире еше хуже.Он уже ей заявлял,что не пойдет к ней пока она не почистит квартиру.И в доме ее родителей такая же картина.У матери постоянно нервная усталость,она не может по дому убираться.Такова и дочь.Я не говорю про всех,но таких,не желаюших наводить уют в доме,готовить еду,среди молодых девчат большинство.
.
|
Интересно, а почему вы считаете, что домашнее хозяйство - исключительно женское дело?
-----------------
|
|
|
|
30-09-2005, 15:31
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Viva La Vita
Интересно, а почему вы считаете, что домашнее хозяйство - исключительно женское дело?
|
Я так,в широком смысле,не считаю,но я вел разговор о молодых финских девушках(о большинстве из них).
|
|
|
|
|
|
|
¤caramba¤
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от bugor
Ребята тоже не лучше.Гонять на машине,мопеде-ето запросто.А разбираться в електротехнике,електронике,других делах,требуюших мозгов и смекалки у большинства молодых мозгов и не хватает.Ето из моих наблюдений.
|
я тоже не приу4ена к делам домашним,но никогда бы не согласилась жить на какой-то ферме
-----------------
Обиваем двери кожей заказчика
|
|
|
|
30-09-2005, 14:42
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от bugor
У меня сын вот уже 2 года встречается с финской девушкой и я насмотрелся их жизни.Живут то у него,то у нее.Идилия:он торчит перед компом,она часами сидит читает.На кухне гора грязной посуды,в комнате срачь,пыль кругом.
|
Своих сыновей с малых лет приучиваю к домашним работам.
Ё!
|
|
|
|
30-09-2005, 14:48
|
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
|
Сообщение от Elki-Palki
Своих сыновей с малых лет приучиваю к домашним работам.
Ё!
|
==== к браку с финкои!.
Шутка юмора.Што-то вот смотрю на местную русскоязычную молодёжь,в основном все тусуются со своими соплеменниками,хотя у них никаких языковых барьеров нет по отношению к местным местным.
-----------------
|
|
|
|
30-09-2005, 14:55
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от vilkas
==== к браку с финкои!.
Шутка юмора.Што-то вот смотрю на местную русскоязычную молодёжь,в основном все тусуются со своими соплеменниками,хотя у них никаких языковых барьеров нет по отношению к местным местным.
|
Мои общаются восновном с финнами.
Ё!
|
|
|
|
30-09-2005, 14:59
|
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от vilkas
==== к браку с финкои!.
|
У них иные барьеры. Узнать о них можно на этом форуме, читая эту самую молодежь.
|
|
|
|
30-09-2005, 14:53
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Я полагаю, что жен и мужей берут там, откуда их можно взять. Фины женятся на эстонках и русских, финки на турках и африканцах, в Дании популярны полячки итд. Ответ на вопрос "Почему финны женятся на руских? очень прост: "Because we can!"[/QUOTE]
А двоюродная сестра мужа (финка, естественно) помолвлена с мексиканцем. Я когда узнала, не подумавши, спросила: а она собирается уезжать в Мексику? На меня посмотрели немного косо и сказали, что нет, это он собирается переезжать сюда :-)
|
|
|
|
30-09-2005, 14:55
|
|
|
Registered User
Проживание: Espoo
|
Цитата:
|
Сообщение от Vincetta
А двоюродная сестра мужа (финка, естественно) помолвлена с мексиканцем. Я когда узнала, не подумавши, спросила: а она собирается уезжать в Мексику? На меня посмотрели немного косо и сказали, что нет, это он собирается переезжать сюда :-)
|
Ну так! Самая конкурентоспособная страна, как никак!  ))
|
|
|
|
30-09-2005, 15:01
|
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
|
Сообщение от Valtteri
|
Самая читающая газеты. 450 газет на 1000 населения ето серьёзно.
-----------------
|
|
|
|
30-09-2005, 15:01
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Valtteri
|
В Финляндии он будет мексиколайненом, а в США был бы латиносом.
Ё!
|
|
|
|
30-09-2005, 15:00
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Vincetta
|
А это сейчас вообще очень популярный тренд на латиноамериканских мужчин среди финских женщин  Финки не гоняються за "паспортами", поэтому выбирают то, что им по вкусу 
-----------------
|
|
|
|
30-09-2005, 15:05
|
|
|
¤caramba¤
Проживание:
|
Цитата:
|
А это сейчас вообще очень популярный тренд на латиноамериканских мужчин среди финских женщин  Финки не гоняються за "паспортами", поэтому выбирают то, что им по вкусу 
|
Аха финки и не гоняються за "пасспортами",а латиноамериканцы и про4ие именно поэтому и дают им возможность обратить на себя внимание 
-----------------
|
|
|
|
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Dashutka
Да и в сексе русские женШины всегда славились 
|
О да! "В Советском Союзе секса нет!" -- эта фраза до сих пор жива в сердцах людей.
|
|
|
|
30-09-2005, 13:51
|
|
|
скажите пароль
|
Финны не только на русских женятся, но и на тайках, например %)
-----------------
---Дорогу осилит идущий.---
|
|
|
|
30-09-2005, 14:15
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Advanced murka
Финны не только на русских женятся, но и на тайках, например %)
|
=================================== =========
Прально,былаб граница с Японией то женились бы на шехеризадах-всё просто.А про морковь с репой-значит запросы такие у дамочек простушек, или с внешностью проблемы раз выходят замуж за какое-нить прости господи höpsö rutkale=а шо делать?каждому своё!
|
|
|
|
30-09-2005, 15:03
|
|
|
скажите пароль
|
Цитата:
|
Сообщение от Roman28
=================================== =========
Прально,былаб граница с Японией то женились бы на шехеризадах-всё просто.А про морковь с репой-значит запросы такие у дамочек простушек, или с внешностью проблемы раз выходят замуж за какое-нить прости господи höpsö rutkale=а шо делать?каждому своё!
|
Угу. Но меня, честно говоря, фраза про "слаще моркови ничего не видели" даже несколько покоробила  Не все россиянки золушки и не все золушки родом из России.
-----------------
---Дорогу осилит идущий.---
|
|
|
|
30-09-2005, 13:53
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
да потому, что русские все стерпят... и унижения и алкоголизм, да еще и ухаживать будут и нахваливать. Многие слаще морковки ничего в жизни не ели, вот финны этим и пользуются
|
|
|
|
30-09-2005, 14:32
|
|
|
¤caramba¤
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Erika
да потому, что русские все стерпят... и унижения и алкоголизм, да еще и ухаживать будут и нахваливать. Многие слаще морковки ничего в жизни не ели, вот финны этим и пользуются
|
мамо4кааа,это какой женщиной надо быть,4то бы это терпеть....хотя о4ень с тобой согласна,просто по своему характеру сужу и мне это не понятно.я бы лу4ше умерла от голода,4ем с таким жила бы или накрайняк забухала вместе с таким другом 
-----------------
|
|
|
|
30-09-2005, 14:05
|
|
|
Гость
Проживание:
|
симпатичный, 40 лет, плохих привычек за ним пока не обнаружено, крутится в бизнесе, может содержать семью, умный, в конце концов! Почему раньше не женился? Почему не женился на финке - ведь гораздо меньше проблем было бы, чем сейчас со мной?
=================================== ====================
вот и мне 30тник и с женитьбами я не спешу, да и не думаю даже об этом-видимо и твой симпатяга был таким же "кобелиной"(в хорошем смысле конечно же)как и я...
|
|
|
|
30-09-2005, 14:12
|
|
|
Пользователь
Проживание: Siuntio
|
А ты вообше любишь своего мужа? Или ето брак по расчёту? Ему 40 а тебе наверное 20? А на вопрос ты сама и ответила: "Может, русские жены дешевле стоят в смысле содержания? И амбиций у них меньше?"
Последнее редактирование от FINOCHKA : 30-09-2005 в 15:23.
Причина: транслит
|
|
|
|
30-09-2005, 14:19
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Улучшение генофонда - это действительно классный ответ. Правда, после этого они мне сразу начнут зимнюю войну припоминать :-)
|
|
|
|
30-09-2005, 14:21
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Тема тяжёлая, хвалить будешь, можешь оказаться посмешищем,
ругать будешь, можешь в дураках оказаться.
Вот в правду почему русские женщины преподчитают иностранцев, любых к своим, русским парням?
В том году в Питер прибыли 8 мужчин мз США за жёнами.
Фирма знакомств приготовила им 400 невест, могла больше, посчитала итак жирно на одного жениха по 50 тёлок. Целых 10 дней они искали то чего? я не знаю, но проверка шла на совесть
от ногтей на ногах до зубов во рту, вообщем как раньше лошадей.
3 ИЗ НИХ ПРОШЛИ ПРОВЕРКУ НА .....?!
Вот и думаешь, почему так происходит? почему замуж за иностранца невтерпёж?
На это могут ответить только сами женщины, нам мужикам их не понять.
Видать скорее всего 75 лет совкизма, что то закопало глубоко глубоко, когда откапаем, откопаем ли вообще, втем временем женщины бегут и будут бежать на запад, который нам 75 лет долбили что он ГНИЛОЙ и будут там гнить со своими мужьями иностранцами.
|
|
|
|
30-09-2005, 14:53
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от vaeltaja
... Вот в правду почему русские женщины преподчитают иностранцев, любых к своим, русским парням?
...
|
Я в етом уже не уверен. По моему опыту поездок по Украине и России с иностранцами, молодые девушки не особо жаждют познакомится с чужеземцами. "Свои" парни им милее.
|
|
|
|
30-09-2005, 14:59
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Impovsky
Я в етом уже не уверен. По моему опыту поездок по Украине и России с иностранцами, молодые девушки не особо жаждют познакомится с чужеземцами. "Свои" парни им милее.
|
В России и Украине зависит не от иностранности, а от поездки.
Если мужчина едет на маршрутке или на троллейбусе, то девушки не желают знакомиться, а если на Джипе или БМВ, то очень даже желаются.
В Финляндии у девушек, ИМХО, несколько другие приоритеты.
Ё!
|
|
|
|
30-09-2005, 15:00
|
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Elki-Palki
Если мужчина едет на маршрутке или на троллейбусе, то девушки не желают знакомиться, а если на Джипе или БМВ, то очень даже желаются.
Ё!
|
Так и есть.
|
|
|
|
30-09-2005, 15:02
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Elki-Palki
Ё!
|
какие например?
-----------------
|
|
|
|
30-09-2005, 15:09
|
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
|
30-09-2005, 15:03
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Elki-Palki
Ё!
|
Гы, по-моему етот етап дома уже миновал. Как сказал мои прияетель, "когда ты едешь на крутой тачке - последняя бл*дь из себя леди строить начинает". В обшественом транспорте с девченкой попроше познакомится.
ИМХО: замуж за рубеж (в очереди) идут в основном "умудренные опытом" и жизненными неудачами женшины.
|
|
|
|
30-09-2005, 15:05
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Impovsky
ИМХО: замуж за рубеж (в очереди) идут в основном "умудренные опытом" и жизненными неудачами женшины.
|
Не только! Просмотри сайты знакомств, ты будешь удивлен сколько там 16-17 летних себя выствляют, в таком "прикиде", прямо как на аукционе 
-----------------
|
|
|
|
30-09-2005, 14:21
|
|
|
Гость
Проживание:
|
трудно сказать почему финны женятся на русских, но насколько я видела, не потому, что русские женщины все терпят и жизни хорошей не видели - знаю как минимум 7 русских женщин, которые такие все из себя "феи" (в хорошем смысле  , за которыми финские мужья бегают и боятся, что они в россию вернутся! Я даже удивляюсь, как финские мужчины могут ухаживать! Все-таки могут 
|
|
|
|
30-09-2005, 14:23
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Некоторые из причин:
Kirjoittanut: jiwe 14.9.2005 klo 19.28
tunnen henkilökohtaisesti monta suomalais/wenäläis pariskuntaa ja monet heistä warsinkin naisista on kertonut että he haluawat pois wenäjältä koska siellä ei ole mahdollisuuksia elämässä yksinhuoltajilla.
ja se etteiwät olisi kauaa naimisissa suomalaisen kanssa pitää paikkaansa koska ne suomalaiset miehet jotka sieltä niin kiihkeesti hakewat waimoa owat muutenkin surkeita luusereit niin antawat kuitenkin lähtökohdan etsiä sitä parempaa ja tietysti menestywää suomalaista miestä joka tuo perheelle elannon.
ja wenäläinen nainen taas osaa pitää miehen tyytywäisenä hoitamalla kodin paremmin kuin suomalainen waimo.
Kirjoittanut: huuhaata 11.9.2005 klo 07.40
Muutaman kerran menin sivuille, jossa joku venäläinen halusi tositarkoituksella asiaa eteenpäin ja niinpä vastasin. Mutta, ans olla. Sieltäpä tulikin maksullisia ilmoitusjuttuja. Laita rahaa tänne ja osta lista niin saat pari venakkoa esiin ja sitä on kaikki kohdat täynnä. Ei heillä ole muuta tarkoitusta kuin päästä maasta pois ja se on mennä naimisiin suomalaisen kanssa. Kun sitten määräaika kulunut umpeen ja saatu kansalaisuus ja oleskelulupa kuntoon, otetaan ero ja nautitaan suomen maksamista päivärahoista, asunnoista jne. Panee hiukan miettimään, missä ne todella rehelliset naiset on venäjällä, en ole tavannut vielä ainuttakaan. Pysykää mieluummin siellä omassa läävässänne kuin kusetatte miehiä maailmalla ilman mitään todellista aikomusta.
http://tori.suomi24.fi/show.fcgi?ca...000000010474601
Ё!
|
|
|
|
30-09-2005, 14:25
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
KiDr, если "вообще", то своего мужа я люблю. И мне, к сожалению, уже давно не 20 :-)
|
|
|
|
30-09-2005, 14:31
|
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
|
Сообщение от Vincetta
КиДр, если "вообще", то своего мужа я люблю. И мне, к сожалению, уже давно не 20 :-)
|
да не отвечаи ты на такие вопросы, мы уже тут на форуме столько об етом самом разговаривали,а воз и ныне там.Консенсуссу нету.
-----------------
|
|
|
|
30-09-2005, 14:40
|
|
|
Пользователь
Проживание: Siuntio
|
Цитата:
|
Сообщение от Vincetta
КиДр, если "вообще", то своего мужа я люблю. И мне, к сожалению, уже давно не 20 :-)
|
Ну тогда тебе повезло! Правдо 5 лет как не 20 
|
|
|
|
30-09-2005, 14:28
|
|
|
Гость
Проживание:
|
КРАСИВЫЙЕ МЫ... 
|
|
|
|
30-09-2005, 14:29
|
|
|
здравствуй,белочка
|
Елкин,ты не попутаал случаем темы? тут вопрос почему ФИнны женятся на русских,а не почеему русские выходят за финов.
А твои ответ надо в тему,которая уже обсуждалась на сорока почти страницах.
-----------------
|
|
|
|
30-09-2005, 14:32
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от vilkas
Елкин,ты не попутаал случаем темы? тут вопрос почему ФИнны женятся на русских,а не почеему русские выходят за финов.
А твои ответ надо в тему,которая уже обсуждалась на сорока почти страницах.
|
Такое впечатление, что по-фински ты не понимаешь? 
Что тут написано?
"suomalaiset miehet jotka sieltä niin kiihkeesti hakewat waimoa owat muutenkin surkeita luusereit niin antawat kuitenkin lähtökohdan etsiä sitä parempaa ja tietysti menestywää suomalaista miestä joka tuo perheelle elannon.
ja wenäläinen nainen taas osaa pitää miehen tyytywäisenä hoitamalla kodin paremmin kuin suomalainen waimo.
"
Не принимай близко к сердцу, это всего лишь мнение отдельного человека

Ё!
|
|
|
|
30-09-2005, 14:39
|
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
|
30-09-2005, 14:42
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Кстати, по поводу "замуж по расчету". Почему-то считается, что если замуж вышла в Финляндию - то обязательно по расчету и это "не красиво". А вот если по тому же расчету работу нашла заграницей - хоть няней - то это нормально. Так ведь у всех в жизни расчет одинаковый - что в обычной жизни, что в семейной. Человек ищет, где лучше, с кем лучше и так далее.
А возраст... Когда увидела "20", сразу вспомнила: у моей знакомой в России был любимый человек. Ей было как раз 20, а ему 58. Все были жутко против, а потом успокоились. Они уже 7 лет вместе живут. Правда, расчета я там особого тоже не заметила, все богатство - двухкомнатная квартира да машина "Нива" :-)
Так что расчет - дело опасное, а любовь все-таки зла :-)
|
|
|
|
30-09-2005, 14:46
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Vincetta
Кстати, по поводу "замуж по расчету". Почему-то считается, что если замуж вышла
|
А какой может быть расчет при браке с финном?! У них же такая налоговая система, что государство забирает приличный "кусок"! 
Последнее редактирование от Spetsnaz : 02-10-2005 в 00:20.
|
|
|
|
30-09-2005, 14:44
|
|
|
Гость
Проживание:
|
А вот ответ моего мужа(фина)-ТЫ НЕ БЫЛА ТУПОЙ 
|
|
|
|
30-09-2005, 15:12
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Почему финны жанятся на Тайваньках?... 
Почему они не женятся на своих лапочках?
|
|
|
|
30-09-2005, 15:13
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Joi
Почему финны жанятся на Тайваньках?...:Д
Почему они не женятся на своих лапочках?
|
Что, вообше не женятся?
|
|
|
|
30-09-2005, 15:13
|
|
|
¤caramba¤
Проживание:
|
это уж то4но...а финкам это нравится)
когда иду с друзями по улице и вижу "такую сладкую паро4ку",то всегда говорю,"спросите меня-по4ему они вместе"? 
-----------------
|
|
|
|
30-09-2005, 15:19
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от -KARIMA-
когда иду с друзями по улице и вижу "такую сладкую паро4ку",то всегда говорю,"спросите меня-по4ему они вместе"? 
|
чужая душа- потемки, глупо судить по внешней обёртке 
-----------------
|
|
|
|
30-09-2005, 18:29
|
|
|
¤caramba¤
Проживание:
|
Цитата:
|
чужая душа- потемки, глупо судить по внешней обёртке 
|
Правду глаголишь-просто еденицы таких,но я за любовь 
-----------------
|
|
|
|
30-09-2005, 15:17
|
|
|
здравствуй,белочка
|
Ню,товариwи.. ну что за фигня. как на русских женятся,так еwе типо куда ни шло,а на таиваньках совсем типо абсурд...
-----------------
|
|
|
|
30-09-2005, 15:22
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от vilkas
Ню,товариwи.. ну что за фигня. как на русских женятся,так еwе типо куда ни шло,а на таиваньках совсем типо абсурд...
|
Да уж лучше финочку, чем мартышку каку, если грабить так банк, еб..ь дак королеву, а какой смысл везти чудо с просыпанием вздрагивая (понимаю что у них не так)... 
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Комбинированный вид