|
06-11-2005, 02:38
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Как сделать чтобы музыку слушать в winamp?
Все играет послушно в винамп, а вот почему-то некоторые песни ни в какую не соглашается играть. Только в windows media player. А мне надо в винамп, надо  Как сделать чтобы вместо виндоус медиа плеэр их можно было бы послушать в винамп. Добавляю я их в винамп, но не играют  Не честно так.
|
|
|
|
06-11-2005, 03:12
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Ой, все гуляют. И никто ответа не знает, ужас. 
|
|
|
|
06-11-2005, 06:30
|
|
|
go create
Проживание: http://kuvaklubi.fi
Status: Offline
|
Чё за тип файлов? WMA небось какое-нибудь, да?
|
|
|
|
06-11-2005, 07:28
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Grog
Чё за тип файлов? WMA небось какое-нибудь, да?
|
Вот такая бяка: Windows Media -äänitiedosto.
|
|
|
|
06-11-2005, 10:26
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
это не та бяка =) надо сначала отключить скрытие расширений для известных типов файлов и глянуть на это самое расширение, тогда станет понятно, в чем этот файл можно проиграть
А это описание - это просто из-за привязки данного типа файлов к виндовс медиа плееру.
Вобще, если щелкнуть файл правой кнопочкой мыши, то в контекстном меню будет пункт "открыть с помощью". Попробуй найти там винамп в этом меню. Если там винампа не будет, то значит он не хочет играть эти файлы. А если ты непосредственно в винампе делаешь "открыть файл", и этот файл у тебя не играет, то это без вопросов: не играет значит.
Можно, конечно, плагин под винамп попробывать найти, который там и вма понимает... Но геморрой это все, и без бутылки не разберешься.
|
|
|
|
06-11-2005, 10:42
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Suriken
Вобще, если щелкнуть файл правой кнопочкой мыши, то в контекстном меню будет пункт "открыть с помощью". Попробуй найти там винамп в этом меню. Если там винампа не будет, то значит он не хочет играть эти файлы.
|
Далеко не всегда нужная программа есть в списке "открыть с помощью". Очень часто нужно делать следующий шаг - нажимать под списком доступных программ "выбрать программу", но бывает, что нужно идти еще дальше - жать "указать" (selaa) и в папке "программные файлы" выбирать нужную программу и указывать ее.
Хотя обычные пользователи предпочитают не делать так много лишних движений 
|
|
|
|
06-11-2005, 10:52
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kaleva
Далеко не всегда нужная программа есть в списке "открыть с помощью".
|
Н-да? Да неужели?! 
На самом деле, если при инсталляции винампа был выбран интересующий тип файлов, в качестве привязки, то винамп должен быть в этом списке. Но даже если нет, то выбор из списка установленных программ также находится в данном подменю, соответственно, если не видно сразу, то надо идти дальше.
Если пользователь не хочет совершать лишних движений, то пускай слушает музыку через медиа плеер и не парится. Лично у меня файлы ВМА попадаются так редко, что меня обламывает что-то делать, чтобы они открывались в винампе, я вполне могу прослушать их и в медиа плеере, если надо.
А еще там в настройках медиаплеера и винампа есть выбор привязки к типам файлов. Но сначала нужно узнать, какой тип у интересующего файла, и может ли он в принципе быть проигран винампом при текущей конфигурации.
|
|
|
|
06-11-2005, 11:16
|
|
|
зеленый и колючий
Проживание:
|
Теть Кать, у тебя винамп какой версии? Может, новый винамп умеет из коробки? И что за файлы у тебя не играются. Получится посмотреть расширение, если на файл слелать правый клик--пропертиес?
|
|
|
|
06-11-2005, 18:22
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Катя, думаю тебе не помешало бы найти и установить такую вот программку.
ACE Mega CoDecS Pack 
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |