|
10-04-2017, 12:25
|
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
штрафы для автомобилей РФ
подскажите, есть ли сервис, где можно проверить штрафы(для автомобилей с российскими номерами)?
прошла ли оплата штрафа за парковку
и, например, штрафы с камер
вообще кому-нибудь вручали на границе штрафы?
|
|
|
|
10-04-2017, 12:43
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от shilcev
подскажите, есть ли сервис, где можно проверить штрафы(для автомобилей с российскими номерами)?
прошла ли оплата штрафа за парковку
и, например, штрафы с камер
вообще кому-нибудь вручали на границе штрафы?
|
Насчёт, где посмотреть сказать не могу, и вряд ли такой сервис имеется, а насчёт штрафов на границе расскажу короткую историю.
Имеется предприятие в Питере. Однажды сотрудник этого предприятия на служебной машине поехал в Финляндию и в тот же день вернулся в Питер.
Затем, через какое то время, может через месяц, на этой же машине едет директор предприятия и в Nuijamaa на границе ему предъявляют фото его сотрудника и штраф на 80 Евро.
Нарушение было в Luumäki, на участке с ограничением 60 км/час. Там камера часто моргает. Местные все знают это место. Превысил на несколько километров.
Дело было пару дет назад.
Сейчас было бы, наверное, больше чем 80 Евро.
Но так как предприятие было нашим дочерним, то директор привёз этот штраф мне, а я уже с ним разобрался. Сотруднику потом вставили пистон.
-----------------
Не ждите чуда! Чудите сами!
|
|
|
|
10-04-2017, 13:55
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Dinozavr
Насчёт, где посмотреть сказать не могу, и вряд ли такой сервис имеется, а насчёт штрафов на границе расскажу короткую историю.
Имеется предприятие в Питере. Однажды сотрудник этого предприятия на служебной машине поехал в Финляндию и в тот же день вернулся в Питер.
Затем, через какое то время, может через месяц, на этой же машине едет директор предприятия и в Nuijamaa на границе ему предъявляют фото его сотрудника и штраф на 80 Евро.
Нарушение было в Luumäki, на участке с ограничением 60 км/час. Там камера часто моргает. Местные все знают это место. Превысил на несколько километров.
Дело было пару дет назад.
Сейчас было бы, наверное, больше чем 80 Евро.
Но так как предприятие было нашим дочерним, то директор привёз этот штраф мне, а я уже с ним разобрался. Сотруднику потом вставили пистон.
|
Как то не понятно.Штраф же на человеке, если въезжал,а не машине.Да и месяц как то долго.А если бы машина не поехала больше- никому что ли не дали ?
|
|
|
|
10-04-2017, 16:15
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от innovator
Как то не понятно.Штраф же на человеке, если въезжал,а не машине.Да и месяц как то долго.А если бы машина не поехала больше- никому что ли не дали ?
|
А, что непонятного?
Машина служебная, зарегистрирована на контору, номера российские.
Камера зафиксировала эти номера и улыбающееся лицо в машине.
На границе предъявили это лицо и в качестве приложения штраф.
Извольте оплатить. А это не я, это мой сотрудник. Но я могу за него заплатить. ОК. Вот документы. Оплачивайте. И передайте сотруднику, чтобы больше не нарушал. Terve.
А причём здесь, долго-недолго? Да, хоть через три месяца поехал бы. Какая разница? Наверное ничего не устарело бы..
-----------------
|
|
|
|
10-04-2017, 17:00
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Dinozavr
А, что непонятного?
Машина служебная, зарегистрирована на контору, номера российские.
Камера зафиксировала эти номера и улыбающееся лицо в машине.
На границе предъявили это лицо и в качестве приложения штраф.
Извольте оплатить. А это не я, это мой сотрудник. Но я могу за него заплатить. ОК. Вот документы. Оплачивайте. И передайте сотруднику, чтобы больше не нарушал. Terve.
А причём здесь, долго-недолго? Да, хоть через три месяца поехал бы. Какая разница? Наверное ничего не устарело бы..
|
Не в этом дело. Из РФ въезжает человек,на машине. Это регистрируют на границе.Конторы она или Феди Форточкина- не важно. Штраф на нём.Контора то ни при чём.Я поэтому и говорю- ну не совсем логика понятна.
|
|
|
|
10-04-2017, 17:07
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от innovator
Не в этом дело. В РФ въезжает человек,на машине. Это регистрируют на границе.Конторы она или Феди Форточкина- не важно. Штраф на нём.Контора то ни при чём.Я поэтому и говорю- ну не совсем логика понятна.
|
1. Человек приехал в Финляндию из России , пробыл ровно 5 часов и выехал, сфотографированный камерой. Он про это не знал. Не заметил. На границе никто ему ничего не сказал.
2. Когда другой человек, через месяц (может раньше, может позже) на этой же машине поехал в Финляндию, то на границе ему сказали иди сюда.
И, как там на границе регистрируют, я не знаю. Мне это не надо. Да и Вы тоже, я думаю, не в курсе.
И зачем, я всё это пишу. Кому объясняю, что то...
-----------------
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |