|
08-01-2006, 15:50
|
|
|
Гость
Проживание:
|
макинтош
товарищи компьютерные гении! моей подруге подарили переносной макинтош. год назад. работать она с ним не умеет, так как в корне отличаюется от ей и мне знакомой виндоус. почту она не может ни послать, ни получить. даже тире не зхнает где найти. кто может помочь с макинтошом? как с ним работать? другого копма у нее нет.
если есть желающие помочь- мой телефон в профайле. буду рада если кто сможет ей помочь
|
|
|
|
08-01-2006, 16:54
|
|
|
Пользователь
Проживание: Helsinki
Status: Offline
|
У меня тоже проблемы с Макинтошем. У знакомых в России Макинтош. Никак по e-mail связаться не могу. Хотя они говорят, что проблем быть не должно и почта у них нормально работает. Однако все мои сообщения возвращаются. Почему?
Знаю сайт макинтошевский:
http://www.myapple.ru/index.htm
Может поможет подруге? Там, вроде, много чего есть.
|
|
|
|
08-01-2006, 17:03
|
|
|
самый лучший ангел
Проживание: лучшая в мире страна
|
Цитата:
|
Сообщение от Николь
У меня тоже проблемы с Макинтошем. У знакомых в России Макинтош. Никак по e-mail связаться не могу. Хотя они говорят, что проблем быть не должно и почта у них нормально работает. Однако все мои сообщения возвращаются. Почему?
Знаю сайт макинтошевский:
http://www.myapple.ru/index.htm
Может поможет подруге? Там, вроде, много чего есть.
|
Не знаю, у моих детей, дочери и зятя и персональный и лэптопы у обоих прекрасно работают и с почтой полный порядок. Они вообще с ними не расстаются и в любой инетовской зоне без проблемработают.
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|
|
|
|
08-01-2006, 17:09
|
|
|
[Mon]
Проживание: virtual
|
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
товарищи компьютерные гении! моей подруге подарили переносной макинтош. год назад. работать она с ним не умеет, так как в корне отличаюется от ей и мне знакомой виндоус. почту она не может ни послать, ни получить. даже тире не зхнает где найти. кто может помочь с макинтошом? как с ним работать? другого копма у нее нет.
если есть желающие помочь- мой телефон в профайле. буду рада если кто сможет ей помочь
|
Одна клавиша на мышке рулит, не так ли  . Дело привычки... через месяц начнет разбираться. По поводу, послать - получить... конфигурировать сеть надо.
-----------------
-=*=-
|
|
|
|
08-01-2006, 18:13
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
|
Предлагаю продать Apple и купить ноут с Windows.
Кстати, кто-нибудь знает барахолки Маковские в столичном регионе?
|
|
|
|
08-01-2006, 18:35
|
|
|
[Mon]
Проживание: virtual
|
Цитата:
|
Сообщение от Это я
Предлагаю продать Аппле и купить ноут с Wиндоwс.
Кстати, кто-нибудь знает барахолки Маковские в столичном регионе?
|
Плохое предложение. Макинтош не так плох, если для работы с картинками, например. Его зачастую, выбирают проффи в издательствах и прочей такой лабуде. Но, в игрушки на нем особо не поиграешь - енто точно.
-----------------
-=*=-
|
|
|
|
08-01-2006, 21:22
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от zuber
Макинтош не так плох, если для работы с картинками, например. Его зачастую, выбирают проффи в издательствах и прочей такой лабуде. Но, в игрушки на нем особо не поиграешь - енто точно.
|
Ничего не имею против Маков, но если подружка kisumisu за год не нашла тире на клаиатуре, то может просто надо перейти на Windows и не париться.
|
|
|
|
08-01-2006, 21:42
|
|
|
Гость
Проживание:
|
это не я не нашла- а моя подружка. а продавать мак - кому? у меня норм.виндоус и без проблем.да и год назад такой комп лаптом, с расширенной памятью и прочими прибамбасами стоил не мало.
я ей тоже предложила продать. но она вот думает пойти на курсы мака. кто знает где такие есть?
|
|
|
|
08-01-2006, 22:00
|
|
|
Those russians
Проживание: Великое княжество
|
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
. но она вот думает пойти на курсы мака. кто знает где такие есть?
|
головняк... и правда, дешевле продать. хотя упорство по поиску тире в течение года заслуживает всяческого уважения 
-----------------
|
|
|
|
09-01-2006, 17:56
|
|
|
HuuMalassa
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
это не я не нашла- а моя подружка. а продавать мак - кому? у меня норм.виндоус и без проблем.да и год назад такой комп лаптом, с расширенной памятью и прочими прибамбасами стоил не мало.
я ей тоже предложила продать. но она вот думает пойти на курсы мака. кто знает где такие есть?
|
А какой мак?
Можно было бы договорится... в пс.
курсы по маку посмотрет можно на саите оффициалного представителства Аппле в Финляндии.
Курсы кстати бесплатные, надо толко записатся заранее.
www.officeline.fi
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
|
|
|
|
08-01-2006, 22:09
|
|
|
Гость
Проживание:
|
да... головняк. я тоже на маке работала последний раз в 1994 году. так что ваще ничего не знаю и помочь не могу. и компьтерных гениев у меня нет среди знакомых
|
|
|
|
08-01-2006, 22:46
|
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
|
08-01-2006, 22:55
|
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
|
10-01-2006, 15:06
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
кто может помочь с макинтошом? как с ним работать? другого копма у нее нет.
|
Не совсем понимаю, какая именно помощь нужна, напишите подробнее.
Больше десяти лет работаю на Маках и никаких особых проблем не было, так что спрашивайте. 
Если надумаете продавать, то тоже интересует.
|
|
|
|
10-01-2006, 15:18
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Советую продать. Мне.